Сосновый переулок, 10/2
Белокуриха, Алтайский край
В здании
Лана Святкина
Рекомендуем всем, кому хочется встретить утро на уютной террасе с чашечкой кофе, видом на сосновый лес и под пение птиц. Всем, кто ценит домашний уют, чистоту, заботу надо попробовать здесь остановиться. Плюс- в шаговой доступности курортная зона с множеством санаториев, живописных терренкуров и мест для отдыха. Искреннее радушие хозяев - Юлии и Евгения с первых минут располагают, спасибо им большое. Обязательно вернемся в «Жар- Птицу»!
Ольга Глумова
Всем здравствуйте. Отпуска у меня не было лет 14 и вот решение было отправится в Белокуриху мы сами из Новосибирска. Сестра забронировала домик на 07.08.24. Выбор ее пал на жар птицу а номер у нас назывался Зигзаг удачи. Как то это даже звучало для меня знаково. Скажу сразу ,что нашли мы быстро, встретила нас гостеприимная хозяйка Юлия, проводила все показала. Когда зашли в домик ,сразу отметила один из плюсов пахло очень вкусно деревом. Все так красиво. Мало мебели но все нужное. У меня сынок на инвалидности и он сразу взобрался на двухъярусную кровать и свил себе гнездо 🤣. Все чистенькое, аккуратно сложенные полотенца вкусно пахли ,в домике есть холодильник,чайник ,микроволновая печь,мультиварка, фен и даже отпариватель что очень нас порадовало. Есть приспособления для сушки вещей и полотенец. Все это нас радовало все время что мы были в домике. А на улице нас ждал бассейн, батут для ребенка он до 60 кг и очень красивые беседки и цветы что Юлия сама выращивает и ухаживает. Ещё отмечу что по двору ходили кошечки. Гладить их можно ,что мы и сделали. Что бы я добавила в домик это фильтр для воды. А так все все на 5 из 5. Спасибо вам огромное нам очень у вас понравилось. Мы к вам обязательно вернёмся.
Татьяна Староверова
Новый деревянный дом, чистый, уютный, номера с балконом, с с/узлом,большая ухоженная территория, ланшафтный дизайн, клумбы, цветники, афигенное звёздное небо и чистейший воздух!
Александра Каменская
Гостевой дом Жар-птица очень порадовал уютом и радушием! Отличный новый деревянный дом с уютным декором! Хорошее расположение, рядом лес, горы. Во дворе есть место детям порезвиться и взрослым отдохнуть. Хозяева просто замечательные, позитивные люди, что очень важно в вопросе выбора места для отдыха!
Алексей Рябинин
Гостевой дом "Жар-птица"- то, что вам нужно для комфортного отдыха! Как только мы приехали, нас радушно встретили хозяева этого уютного местечка. Очень душевные Юлия и Евгений провели позитивную экскурсию по дому и посоветовали посетить несколько достопремичательностей. При входе в номер сразу чувствуется аромат чистоты и то, что комнату обустраивали, вкладывая душу! Больше всего нам понравились уютные кровати с нежным постельным бельем. Также нас очень порадовала кухня-столовая с множеством бытовой техники (микроволновка, чайник, мультиварка). В общем- очень советуем это место, ведь здесь мы смогли отвлечься от городской суеты и погрузиться с головой в Белокуриху!