Благодать
Службы
2.8
НА
Никита Азимов
Такое чувство что едешь на лавочке, а под ногами пропасть, нужны хотя бы ремни, фиксирующие тело,а то очень не безопасно.Но место живописное и обязательное к посещению.
Мари Владимировна
Только за открывающийся взору вид три звезды, 700₽ дорого
Александр Сергиенко
Всё портит отвратительное музло из соседнего кафе(((
С верху открывается красивый вид на Белокуриху, подъем и спуск занимает примерно по 30 мин., цена билета 700 руб., детям до 6 лет бесплатно (но необходимо показать документы, можно в электронном виде), при необходимости, с одним взрослым могут посадить и двое детей. На верху прогулочная зона, есть кафе, сувенирные палатки, есть красивые места для фотографий, полно бурундуков
Евгений Попов
Персонал этой канатки, это что то с чем то. Божки прям местного уровня. Нас, с тремя детьми, не пустили с детьми подняться, хотя до этого мы подходили и спрашивали, сказали, что пустят. После покупки билетов ситуация кардинально изменилась: с одним взрослым один ребенок! в итоге 3500 потрачено в никуда, просто за то, что простояли в очереди. Надеюсь, что руководство канатки читает отзывы.
Алёна Алексеева
Понравилось)))
Анастасия Пихтирева
Даже подниматься не стали. Может я конечно что-то не понимаю, но 600 рублей за подъем это перебор! В шерегеше даже таких цен нет! Старый медленный подъёмник, и на семью заплатить 2400 чтобы, отморозить все, что можно.
Элина Калиничева
Подъёмник не работает до 3 февраля. Жаль, что об этом больше нигде не было написано Были летом, очень понравилось, виды потрясающие
Олеся Веро
Канатка классная, вид шикарнейший, но вот люди торгующие рядом это ужас.. Воспринимают туристов просто как мешок с деньгами)) тётка продающая вяленую курицу под видом марала за баснословные деньги вообще жесть) Руководство, пожалуйста уберите этих торгашов от вашей канатной дороги, а то они всё портят..
ОМ
Ольга Миклина
В зимнее время года подниматься на подъёмнике невозможно, если подниматься, то только когда плюсовая температура на улице. Необходимо срочно менять оборудование, скорость движения кресельного подъемника невыносимо медленная. Сервис данного подъемника зимой равен -5 от 0 до 10, никакого удовольствия от катания не получите, если будете подниматься на нем для спуска по склону. Вид открывается действительно красивый.
Р. К.
Второй год подряд приезжаем в Белокуриху, чтобы прокатиться на канатке. Цена на июнь 2020 года 400 рублей за взрослого. Подъём и спуск занимают примерно по 30 минут каждый. На верхней станции открывается живописный вид, есть кафе и продаются сувениры. Особенно приятно дышать свежим, чистым воздухом на протяжении всей дороги. Рекомендую!
Дарья Катунцева
Цена подъёма и спуска 400 рублей. Наверху красиво, можно погулять по лесу. Есть кафе. Но подниматься долго, 28 минут.
Maxx Msk
Обманывают! При входе у ребенка (8 лет, проезд платный) забрали карточку, а наверху уже по отработанной схеме, судя по всему, вешали лапшу на уши о том, что это постоянно все теряют, потребовали заплатить дополнительные деньги за утерю карты. Естественно внизу никто не сознался, что забыл карту отдать. Это по персоналу. А в целом рекомендую, очень все понравилось, все очень красиво, местная обслуга своим поступком не смогла испортить впечатления от подъемника.