Прибрежный переулок, 7
В здании
Недвижимость
Службы
Alena Alena
Были в бане, просто восторг! Настоящая русская баня на березовых дровах. Хозяин очень гостеприимный, все чисто, аккуратно. Цена подарок! Благодарим вас 🙏 и желаем дальнейшего процветания 👍
Екатерина Я.
Отличное место! Душевные хозяева! Всё так как показывает хозяин на видео! Банька чистая, натопили от души))) Полотенца, простыни, шапочки, сланцы все предоставили, все чистенькое! Чай с мёдом, как обещали) Есть посуда, если вы принесли с собой вкусняшки. Рядом на улице бассейн, вода в нем чистая, фильтрованная. Есть шезлонги, можно позагорать, есть стол и на улице, место достаточно! Баньку однозначно рекомендую!!!
Максим Колодезный
Очень уютно! Все понравилось
Дмитрий Колесников
Прекрасное место. Уютная территория, атмосферная банька на берегу реки Белокуриха.Есть бассейн и мануальная зона. Отличное место для отдыха всей семьей. Есть профессиональные пармастера.
Денис Мешков
Не знала что на чужом несчастье можно наживаться! Не могли заехать в гору в Лесную Сказку на своей машине. Нашли на Авито контакт и попросили отвезти. Я и не знала, что он мужу задрал такую цену 3000 рублей за 2 ходки, когда рыночная по 1000 за одну. Да ещё и вниз потом втридорога спустил (хотя и погода была уже солнечная и я с детьми уехала на автобусе). В общем наглость второе счастье, но жаль когда на семье с детьми в дождь так вот борзо решают заработать бабок.