Улица Славского, 67/1
Службы
4.2
СМ
Сергей Макрицкий
Очень крутое заведение!!! Еда на высшем уровне. Дополнение: программа, живая музыка, отличное обслуживание! Все понравилось!
Елена Колпак
Привет из Тюмени! Улыбчивый и гостеприимный персонал. Очень вкусная кухня, порции большие, еду принесли быстро, тесто у пиццы тает во рту 😋😋😋 Рецептом не поделились 😅
Петр Евдокимов
Отличное место, вкусная еда, вежливый персонал. Все это, благодаря администратору Марии и хорошему пиву (Бивер).
EC
Evgenij Cherepanov
Прекрасное обслуживание и лучшая кухня. Провели время в ресторане замечательно.
Юля Кирякова
Очень понравилась кухня: брали пасту с уткой и мясную пиццу - очень вкусно!!! Отмечу Вежливое обслуживание и быструю подачу блюд. Рекомендую!
Ирина В.
Набрели случайно после длительного похода и потом дважды посещали. Персонал вежливый, кухня понравилась - в восторге от Карбонары и пиццы :) Музыка фоном не громкая, насчёт программы и ведущих не оцениваю, т.к. днём ничего не было. Интерьер не плохой, санузел чистый. Чек, сравнивая с городом (Красноярск), средний.
Артем Глущенко
Очень громкая музыка, невозможно общаться, как будто на дискотеку пришел, а не в ресторан. Кухня хорошая. Но громкость музыки просто ахтунг. Дичь.
ТС
Татьяна Суворова
Вкусно, душевно, вернёмся ещё.
Данил Матыцын
Мясо марала лучшее что было со мной в жизни, это было просто прекрасно и имбирное пиво - это волшебно !) Максимально понравилось, очень впечатлён рестораном)
Раздевилов Андрей
Нам понравилось! Зашли случайно, вкусно поели, официант отличный, цены адекватные и главное! - пиво Бивер!!!
Светлана
Зашли покушать Том Ян. Официанты предупреждайте заранее про все нюансы. Т.к. в нашем случае подача риса к Том Ян очень важно. Про суп ненасыщенный, разбавленный водой, куски курицы 🤮🤢 Как то так!! 😂 Пицца вкусная. Дети постоянно берут. Удачи Вам!
Юрий Алешко
Приходили культурно отдохнуть и отметить день Рождения 26 августа - выше всяких похвал! Девушка-официант помогла нам замечательно обустроиться на веранде, несмотря на большой загруз смогла обеспечить нам полный комфорт. Кухня ресторана прекрасно себя показала: маленькие пирожки с уткой были очень вкусны, десерт из манго таял во рту :) Пицца "Маргарита" оказалась большой, сытной и с отличным тестом! Вокалистка порадовала своим пением и скрасила нам вечер. Рекомендуем!
Дмитрий Новокшанов
Красивое место с панорамным видом на речку и горы, интересный интерьер. Есть Крафтовое пиво. Персонал вежливый без "понтов" хотя место располагает... Посидеть днём с хорошим пивом или вином отлично тихо и спокойно музыка способствует, если бы был гомак можно и поспать :)
Екатерина Порт
Красивый интерьер, и вежлевый персонал. Совершенно не понравилась еда (( Не очень удобный гардероб и расположение столиков в зале. Ведущий вёл программу только для тех кто сидел рядом со сценой, я считаю это не правильно. Максимум зашла бы на кофе.