Вкусная жизнь
Магазин мясной продукции
Узнать наличие и сделать резерв можно по телефону: 555-640
ООО «Вкусная жизнь», Барнаул, ОГРН 1062224064803.
Хиты гриль-сезона
РМ
Роман Малыгин
Продукция хорошего качества. Приветливый продавец. 😁. Спасибо магазину!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое за доверие, очень приятно, что нам доверяете 😁 Ждем вас снова за покупками!
ОR
Оx Rozh
Возник с магазином неприятный инцидент, не понравилась продукция, перезвонил представитель, урегулировали вопрос, предложили угостить продукцией. Как попробую обязательно дополню отзыв*) Дополняю: колбаса краковская, очень вкусная, правда. Сосиски тоже понравились. Но по поводу мясо у меня мнение одно, его я не поменяю, поэтому оценка не 5.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Оx Rozh! Очень сожалеем, что покупка оставила негативные впечатления у вас о нашей прод…
Увидела рекламу об открытии нового магазина "Вкусная жизнь",на Советской 7 . Зашла вечером после работы,взяла говядину на кости.Сварила суп- аромат просто нереальный.Бульон насыщенный,мясо мягкое,от косточки легко отделялось.Спасибо продавцам👍👍👍
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 💛
ЯБ
Яна Б
Попали на открытие нового магазина "Вкусная жизнь". Впечатлило разнообразие, ассортимент мясной продукции. Красивый внутренний дизайн. Персонал приветливый,вежливый. Взяли на пробу вар.колбасы, сардельки. Цена адекватная. В день открытия еще и подарки 🎁 раздавали, макарон. изделия от Barila и маринад, очень приятно! Спасибо! 🔥🔥🔥Сардельки и колбаса понравились, дети ели с удовольствием 👍 вкусно, натурально, без химикатов и запахов! Рекомендую всем магазин "Вкусная жизнь"!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГА
Гонца Анна
Посмотрела отзыв выше, какой кошмар. Причём все отзывы по Белокурихе такие, ничем не угодить видимо.Замечательный магазин. Пробовали практически всю продукцию. Все очень вкусно .
10 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤