Алтай-трансфер
Заказ трансфера
ИС
Ирина Супрун
Здравствуйте!Выражаю благодарность организаторам и водителю ,который нас сегодня вез из Белокурихи в Горно Алтайск .Помог с багажом ,очень аккуратно вел машину в снегопад.Приятная беседа и легкая музыка .Несмотря на ранний выезд ,дорога была в удовольствие !Спасибо большое !До новых встреч !
am
alle m
Ехали с Белокурихи до Новосибирска на Тойота камрис водителем Антоном. Только хорошие впечатления! Машина чистая, вождение аккуратное, беседы приятные!
ИЮ
Игорь Юдин
Здравствуйте. Заказали трансфер от отеля до аэропорта. Автомобиль подошел в отель во время. Машина комфортная. По дороге Владимир провел мини экскурсию с рассказами про удивительные места и народы Горно Алтайска. В аэропорт прибыли вовремя. Отличная, приятная поездка. В следующий раз обязательно воспользуемся услугами данного трансфера. Всем рекомендую. Всего хорошего
ЛГ
Людмила Гражданникова
Здравствуйте! Порекомендовали данный трансфер от санатория. Все понравилось. От общения, отношения человеческого до комфорта во время поездки, скорости поездки. Было две поездки во время путешествия - от аэропорта Горно-Алтайск до санатория и обратно до аэропорта в конце путешествия. Из Москвы была задержка рейса, все равно встретили, вошли в положение, за что спасибо! Также узнала, что помимо поездок от аэропорта до точки можно также обращаться с поездками по всему Алтаю, по интересным местам, которых тут много) Спасибо ещё раз, будем обращаться всегда, когда будем в Алтае!
Светлана Присяжнюк
Пользовались услугами по маршруту Белокуриха-Горный Алтай. Машина приехала во время. Машина комфортная, чистая. Водитель довёз аккуратно и быстро.
Марина Кривошеина
Не первый раз и не последний это точно 😉 пользуюсь услугами данной компании. Всё просто отлично! Машина всегда подаётся вовремя. Машины комфортные, чистые. Ездили с сыном с Владимиром, с Татьяной, с Антоном. Все водители профессионалы! Вежливые! Аккуратные!В эту поездку на Алтай нас встретила Татьяна, встретила у поезда. Обратно нас отвёз на поезд Владимир. И как всегда безупречно! Огромное спасибо Вам! До встречи!
Наталья Кисляк
Водитель Антон. Машину подали вовремя, багаж помогли загрузить. Ехали аккуратно, комфортно.
Вячеслав Маскаев
Водитель приехал в точно назначенное время, машина чистая, комфортная. Доехали с удовольствием! Спасибо большое! В след.отпуск снова воспользуемся вашими услугами!!!
Анечка Белова
Поездка прошла комфортно. Водитель пунктуален, забрал вовремя в назначенном месте. В машине чисто, водитель вежлив и внимателен к своим пассажирам. Вождение аккуратное и безопасное. Доехали быстро и с комфортом. К поездке однозначно рекомендую!
Оксана Романова
Водитель дождался нас в аэропорту,хотя была задержка рейса, и это не повлияло на стоимость поездки. Помог донести чемоданы, был очень вежлив. Машина чистая, поездка прошла отлично, спасибо за сервис!