Elisium
Студия красоты
Евгения Бугрин
Каждый год я езжу в Белокуриху. И в этот году была в январе. И в преддверии моего дня рождения, я посетила спа процедуру. Капсула была необыкновенная 👍. Я так её назвала. Меня распарили,поскрабили, нанесли крем и сделали маску. 😷 Потом напоили очень вкусным чаем с мёдом 🍯. Дорогие девочки я всем рекомендую посетить эту процедуру. Спасибо огромное, Татьяне 🙏 Она очень чуткий, добрый и отзывчивый человек. Очень было приятно ☺️ общение с ней. А я буду ждать следующей поездки, чтобы посетить эту замечательную спа капсулу. 😍😍😍
Антонина Лямкова
Очень приятная процедура: отдых для тела и души. Кожа после неё невероятно нежная, напитанная. Татьяна - прекрасный мастер и замечательный человек, создаёт очень комфортную атмосферу. Рекомендую!
ТТ
Татьяна Томазова
Порадовала себя спа процедурой у Татьяны. Как будто перенеслась в добрую нежную сказку. Столько тепла и заботы в такой хрупкой девушке 🙏😊 Сама процедура это завораживающий процесс, вышла полностью отдохнувшая, расслабилась, лёгкость во всем теле. Татьяна, продолжайте нас баловать и успехов Вам☺
Маргарита Архипова
Была у Татьяны на процедуре капсульного обёртывания, осталась в полном восторге! Татьяна не только большой профессионал своего дела, но и приятный, добрый и отзывчивый человек. Атмосфера в кабинете располагает к спокойствию и расслаблению физическому и моральному. Я получила не только положительный эффект от процедуры и моральное удовлетворение от общения с милой Татьяночкой! Спасибо большое, по приезде обязательно обращусь к ней снова!
ЭС
Эльвира Сухно
Потрясающая процедура, рекомендую!!!! Кожа нежная, гладкая! Релакс необыкновенный!!!
ЮФ
Юлиана Фикс
Шикарная процедура! Полный релакс, расслабление эмоциональное и физическое. Кожа после процедуры напитанная. Уютно, чисто и красиво. Татьяна замечательный человек, с ней всегда комфортно. Хочется возвращаться вновь! Рекомендую! Всех благ нашей Танечке!
ГК
Галина Крюкова
Посещение спа-процедуры стало настоящим подарком для души и тела. Атмосфера была наполнена спокойствием и гармонией, а заботливые руки мастера подарили ощущение полной релаксации. Каждый этап процедуры продуман до мелочей, начиная от приятной музыки и заканчивая ароматерапией, что позволило полностью расслабиться и забыть обо всех проблемах. Результат превзошел ожидания: кожа стала мягкой и сияющей, мышцы расслабились, а настроение заметно улучшилось. Обязательно вернусь снова, чтобы вновь насладиться этим волшебством!
ЛК
Лариса Кононова