У Ручья
Гостевой дом
АХ
Александра Хавкунова
Отдыхали на выходных в этом чудесным месте. Очень все чисто, уютно, все новенькое, одно удовольствие находится в таком домике. Отдыхали с детьми, детки постоянно гуляли на территории. В домиках тепло, есть батареи и теплый пол. Душ шикарный. Теперь если будем в Белокурихе отдыхать, то однозначно только там. Хозяйка очень приветливая девушка. Есть парковочные места для машин. В общем даже придраться не к чему. Советуем однозначно.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🤗
Павел Каширских
Прекрасное место! Все новенькое, чистенькое. Классное месторасположение, красивый вид из окна. Очень удобно ездить на гору Яковку, рядом. Удобная мангальная зона
8 февраля 2026, официальный ответ
Павел, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас вновь у нас в гост…
Дмитрий Шилин
Думаю один из лучших вариантов в белокурихе за такую цену. В номере есть все что нужно, чистенько, аккуратно и главное уютно. Спасибо Юлии, открыта ко всем вопросам. Еще вернемся и будем рекомендовать!!!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
SC
Sergey Chuvashov
Это просто песня, сказка, супер, идеальное место! Отлично провели время! Спасибо огромное за гостеприимство! Это новый год запомнится на всю жизнь! Спасибо большое!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 😉
ЕЧ
Елена Чувашова
Идеальное сочетание комфорта и природы! Хотим выразить благодарность за прекрасный отдых в гостевом доме «У ручья»! Подробности): Номер очень уютный, с качественным новым ремонтом. Полностью автономный: отдельный вход с улицы, свой туалет, душевая. Хочется похвалить кухонную зону: продумано все/ от плиты, холодильника и чайника, до посуды, разделочной доски с подносом. Немного места, но готовить удобно. Из спальных мест: комфортная двуспальная кровать и небольшой раскладной диванчик. Постельное и полотенца в комплекте. Про локацию и атмосферу): Расслабляющее ощущение, когда прямо за панорамным окном течет живой, журчащий ручей, а за ним сразу начинается гора. Воздух особенный, очень чистый и свежий. Окружающие люди (хозяева, гости и местные жители) создают очень теплую и доброжелательную атмосферу. Мы отлично отдохнули, набрались сил и впечатлений. Спасибо вам за гостеприимство! Обязательно приедем еще. Прочитавшим- рекомендуем)!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Очень приятно 💛
мS
макс Stik
Отдыхали семьёй, искали где остановиться и вот нашли это прекрасное место.Очень понравилось, все новое,чистое, номеров не много, но это плюс большой. На улице уютные зоны для шашлыка,костровище, прям из окна видно как бежит небольшой ручей, детям покидать камешки было в радость. В общем остались довольны, спасибо вам большое!!! Вам процветания и много гостей)))
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Кира Лебедева
Классное место для спокойного отдыха! Красивый, уютный домик в Белокурихе подарил нам несколько дней расслабления. Вокруг — живописные пейзажи и свежий воздух. Новый домик со стильным, современным интерьером. Внутри очень понравилось – классно, уютно, чистота и комфорт, каждая деталь продумана для удобства гостей. Есть вся необходимая кухонная утварь ( и плита, и губочки, и тряпочки), телевизор, кондиционер, пастельное белье, фен, полотенца, современная душевая кабина, в общем все, чтобы не брать с собой ничего лишнего. Также на улице есть столики, мангальная зона и решетки. Рядом ручей, через который можно перейти и прогуляться на гору. Хозяева всегда готовы помочь и поделиться полезными советами. Нам очень понравилось, очень уж приятно и атмосферно. Спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Ksyusha W
Это просто люкси люкс еще и за такую цену!! Дом оооочень красивый, а внутри еще лучше 🥹🤌🤌 Супер классный современный новый ремонт, все условия и удобства, в номере и холодильник, и кондиционер (!!!), и плита, и телевизор, и душ обычный и тропический, диванчик, столик и стулья, также есть журнальный столик и стул для балкона (у меня они на фото стоят в номере 😅), нереально красивый санузел с зеркалом с подсветкой, фен, даже ведро блин автоматическое)) также посуда есть, полотенца, всякая мелочь по типу гелей для душа и шампуня, салфетки и все остальное, что можно не брать с собой На улице ручеек, который приятно шумит, возле которого есть место для отдыха, мангалы. Хозяева очень приятные и хорошие люди, все чисто и уютно, как мы поняли, тут только все начинается и дальше будет намного больше благоустройства, теперь каждый год будем ездить отдыхать только сюда, большое спасибо! :)
8 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем гостевом доме. Будем рады принять Вас вновь!