Виноградная House
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Алексей Нинштиль
Отдыхали в Белокурихе в августе. Нам очень понравилось. Отличный дом. Доброжелательная хозяйка. В доме есть все. Очень уютно) и просторно. Есть бассейн, баня. А также собака Лунтик))) и кот Ашот, которые к нам приходили в гости). Рекомендуем остановиться здесь и получить массу положительных эмоций.
Тамара Воробьева
Отдыхали с внуком в июле этого года. Замечательное место. В доме все есть, баня. Приветливая и заботливая хозяйка. Хочется вернутья вновь. Про природу - это отдельная тема.
Алекандр Л
Всё очень понравилось, как дома. Уютно, чисто. Всё что необходимо, всё есть! Елена, спасибо большое за гостеприимство, вы супер! Теперь мы будем останавливаться у вас. А также рекомендовать всем знакомым.
ВH
Виноградная House
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за чистоту, которую вы после себя оставили! Буду рада вам снова!
Полина Узбекова
Замечательный домик, чистый , уютный. Бассейн , газон. Можно с животными. Приветливая хозяйка, очаровательный пёс Лунтик.
Прекрасный отдых! Рекомендую! Можно с животными👍🏻👍🏻
Дмитрий М.
Елена, спасибо за тёплый приём. Моей семье всё очень понравилось. Привет пёселю Лунтику и коту Ашоту! Дом для отдыха рекомендую. Спасибо.