Алтайская лавка
Сувениры
Алена Айтахунова
Огромный выбор различной продукции с фирменными компонентами Алтайского края и конечно интересный выбор сувенирной продукции
Екатерина Григорьева
Очень атмосферное место, всё соответствует одному стилю, получила массу положительных эмоций, приобрела варенье с шишками и деревянные значки. В магазине девушка очень доброжелательная! Процветания и больше клиентов!
JA
Juli Aleksandrovna
Замечательно всё, от хорошего ассотримента и цен, заканчивая доброжелательным менеджером, которая на самом деле, любит свою работу и клиентов. Спасибо, ушли с покупками и улыбкой. 🫶
Оксана Нежность
Получила вашу посылочку, сразу столько приятных воспоминаний нахлынуло! Девушки продавцы обаятельные искренние и очень красивые!!!! Процветания вам! ❤️❤️❤️
Дина Маликова
невероятно комфортный и уютный магазинчик. снаружи прекрасное место для фоток и видео, а когда заходишь внутрь, то оказываешься в сказке. декор, эстетичный товар и невероятный аромат свечей. мой фаворит «счастье» в меру сладкий и нежный аромат, который хочет «слышать» у себя в комнате 💛 каждый точно найдет свой аромат и останется доволен) и отдельно это люди которые там работают 🥹 от них веет спокойствием и счастьем, спасибо вам за эту атмосферу! теперь если в белокуриху то сразу в вашу лавку наяву это по любви и навсегда 🥹💜 п.с там каждый уголок эстетичный и его хочется внимательно рассмотреть приходите туда и убедитесь ✨
ВЧ
Вера Чинчикеева
обожаю всем сердцем этот магазинчик. товары просто чудесные, вкусное варенье с шишками, а свечи-просто любовь, пахнут невероятно! хочу отметить также замечательную работницу, очень добрая и вежливая!! буду ещё в Белокурихе- обязательно зайду повторно.
Сергей И.
Замечательный магазинчик с большим выбором гостинцев, сувениров и подарков себе или близким людям! Внимательные и доброжелательные продавцы. Приедем отдыхать, обязательно зайдём за подарками для родных.
Татьяна Касымова
Берём уже второй год аромадиффузоры, свечи и парфюм в машину. Все запахи приятные! Всё хочется взять:) ребята на новом месте и ассортимент расширили! Будем в Белокурихе, обязательно зайдём еще за сувенирами!
А. U.
Очень уютный и стильный магазин. Большое разнообразие алтайской продукции, которую можно приобрести, как себе, так и в подарок. Я в восторге от свечей, поскольку являюсь большой их фанаткой)) теперь я фанатка «Наяву»! Ярослав все подробно рассказал, упаковал для транспортировки и порадовал подарочками! 🙏Желаю процветания магазину🩷🫶🏼 надеюсь, еще побываю в Белокурихе, а пока буду заказывать через сайт 🫰🏼
DP S
Очень красивый магазин, уютный, атмосферный. Большой ассортимент Алтайской продукции. Покупали в данном магазине свечи. Персонал добрый, вежливый, внимательный. В самом магазине комфортная, располагающая обстановка. Рекомендую к посещению.
НВ
Наталья Васильева
Отличный магазин с алтайскими сувенирами.Все собрано в одном месте. Стильно и со вкусом. А какие свечи и диффузоры !!! Запах просто обалденный. Особенно запах Алтай!!! Однозначно рекомендую к посещению!!!
Маргарита Евглевских
Мне все понравилось. Ассортимент,цены ,персонал. В этом магазине есть,что купить и привезти в подарок с курорта. Однозначно советую этот магазин.
Дмитрий Абалымов
Вежливый и заинтересованный персонал, большой выбор самой разнообразной и оригинальной продукции на любой вкус и цвет. Особенно порадовала продукция от бренда "Наяву": стойкие и приятные ароматы, которые не стыдно приобрести в качестве подарка. Обязательно будем брать ещё. Всего наилучшего!