Пятачок Сытное удовольствие

Сеть магазинов натуральных колбас, деликатесов и полуфабрикатов
4.3
ЖШ
Жанна Шуваева2 отзыва
ПС
Пятачок Сытное удовольствие, сеть магазинов натуральных колбас, деликатесов и полуфабрикатов
сегодня, официальный ответ
Добрый день, для служебной проверки необходимо получить от Вас: - фото содержимого Варенников с влож…
Анна Васильева19 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЕХ
Елена Хара3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь.
Николай Васев41 отзыв
Чел С Горы7 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Анастасия9 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🤝 У нас также прохо…