Пятачок Сытное удовольствие
Сеть магазинов натуральных колбас, деликатесов и полуфабрикатов
Вакансии
4.3
ЖШ
Жанна Шуваева
Покупали вареники с картошкой и грибами, в итоге в одном варенике попалось что-то целофановое, во втором нечто инородное, явно не картошка и не гриб🤮🤢
ПС
Пятачок Сытное удовольствие, сеть магазинов натуральных колбас, деликатесов и полуфабрикатов
сегодня, официальный ответ
Добрый день, для служебной проверки необходимо получить от Вас: - фото содержимого Варенников с влож…
Анна Васильева
Были в Белокурихе в санатории и зашли в местный магазинчик. Набрали кучу вкусняшек домой в подарок и себе! Очень понравились деликатесы из марала, необычное варенье из шишек, разные колбасы и рыбка. Всё такое вкусное, прямо пальчики оближешь! Обязательно зайдём ещё, когда будем в городе.
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЕХ
Елена Хара
Открытие данного магазина для меня значительное событие для нашего города, поскольку оно обеспечивает доступ к высококачественным продуктам. В ассортименте магазина представлены только свежие и качественные продукты.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь.
Николай Васев
Очень рад, что поблизости открылся новый продовольственный магазин с огромным выбором вкусных полуфабрикатов, великолепного копченого мяса, соленой и копченой рыбы. Особенно понравилось копчено-вареное мясо алтайского марала, это просто что- то с чем-то. Теперь не нужно далеко ходить, все рядом и по вполне демократичным ценам.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 😁
Чел С Горы
Лучший шашлык продают здесь!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Анастасия
Отличный магазин с большим ассортиментов колбасы, рыбы и деликатесов. Покупали шашлык, колбасу и семгу слабосоленую - все очень вкусное!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🤝 У нас также прохо…