Гостевой дом

Аренда коттеджей / гостевых домов
Юлия Колесникова16 отзывов
Искала дом в Белокурихе. Просторный,деревянный, с качелями и костровой чашей. Этот сразу мне приглянулся. Чисто, уютно, приятные оттенки стен. По просьбе включили отопление. Перебоев с светом, водой, связью нет. Юля всегда на связи. Хотя, не скажу, что мы как то часто обращались. В доме есть всё необходимое для проживания такого плана. Предусмотрено всё, чтобы отдых был отдыхом. Кровати удобные, постельное чистое и ароматное. В душе есть всё, кроме мочалок ( по понятным причинам). Магазины в доступе, на авто конечно очень быстро. Можно приготовить самостоятельно как на мангале, так и на плите. Посуда необходимая имеется. Считаю дом достойным местом для того, чтобы провести свой отдых здесь. Просторно, чисто, народу нет. Сын напрыгался на батуте, мы с мужем накачались на качелях. Вечер у костра как отдельный вид релакса. Хотя, погода была капризна, нам всего было достаточно. Баню не задействовали, бассейн тоже. Для нас они не были приоритетны. Вернёмся ли? Да, если совпадут желания и возможности 😊 Юля и Саша, благодарим вас за комфорт и участие. Желаем развития вашему Дому.
Александра Смирнова12 отзывов
Это просто райское местечко! Я год мечтала о поездке в горы, и тут по счастливой случайности нам наконец-то удалось выбраться в мини-отпуск… Какое счастье, что мы выбрали именно этот домик! Сам домик - шикарен, ухоженная территория, чистый бассейн, я бы даже сказала, что чисто было все и везде! Я ооочень брезгливый человек, но тут даже мне удалось расслабиться. Потому что я за все время отдыха не увидела ни одной волосинки, пылинки или чего-то еще. Так что всем брезгливым, а также для отдыха с детишками - рекомендую, бояться нечего. В доме есть все необходимое: от посуды до капсул для стирки. Мангальная зона - невероятно уютная и удобная! А столик на улице - просто песня. С таким удовольствием рабочие созвоны я еще не проводила! Не верьте отзывам ниже, все фигня! Сначала арендовали дом на 3 дня, но было так хорошо, что продлили до 5 дней! Спасибо большое за наше прекрасное путешествие! Будем скучать и вернемся еще и не раз!
Марина Никонова6 отзывов
Отличный отдых случился у нашей семьи! Прекрасный и уютный дом, где есть всё. А если чего то не хватает, можно написать Юле и вуаля) очень уютно и стильно. Люблю отдыхать в таких местах где чувствуешь себя как дома. Хотелось готовить завтраки обеды и ужины чтобы посидеть на веранде или за кухонной зоной в доме. Что мы и делали) Территория вокруг дома ухоженна. Наша младшая 8месячная дочка провела много времени на газоне. В то время я могла спокойно пить чай на веранде или шезлонгах. Муж и сын сходили в баньку,окунулись в бассейн. Пока там проживали, соседская бабушка натаскала нам вёдрами яблоки и груши. От курорта белокуриха локация совсем недалеко.5-7 минут и вы на курорте. Рядом с посёлком есть магазин магнит. Также в 5 минутах езды прекрасная кофейня. Мы семьёй доезжали до нее, оставляли машину и шли гулять по курорту. Теперь только тёплые воспоминания о прекрасном доме и отдыхе в нём. Спасибо Юля и Саша!!!