Быстрое питание
ПК
Полина Константинова
до нового года было лучше сейчас обманывают по грамамм недовес по заказе на дом на дураков рассчитывают. и доставка в два раза дольше. мало того что обманывают, и дерзко по телефону общаются
Алёна Iv
Шаурма ооочень вкусная! Теперь только тут буду покупать
Артём Агеев
Все очень вкусно и качественно. Шаурма не разваливается, лаваш не ломается. Рекомендую, особенно фирменную с арабским соусом)
ЕО
Елена Образцова
Шаурма от гриль топ просто пушка-бомба- петарда. Наконец то у нас в городе можно покушать вкусную, даже лучшую шаурму и не бояться за качество. Успехов и процветания
Максим Обрамов
Все очень вкусно, шаурма просто огонь. Но вот работает до 20.00 маловато, люди работают до 20.00 и хочется после работы заехать вкусно поужинать, хотелось бы хотя бы до 21.00.
Алёна Весна
Спасибо, вкусно 🤝👍
НР
Наталья Р.
Здравствуйте. 05.12.2025 покупали шаурму. Думали где быстро перекусить перед долгой дорогой и через поиск нашли данный киоск с шаурмой. Сначала думали что будет не айс! Но как мы сильно ошиблись!!! Шаурма просто шикарная, бомбическая, классная, вкусная!!! Всего по начинке в меру, соус с чесночком, мяско свежее, закрутка плотная! Оооооооочень вкусно!!! Если будем ещё раз в Белокурихе то обязательно к вам заедем ещё раз! Однозначно можно рекомендовать вас всем! Фото не успели сделать потому что было на столько вкусно что не до телефона 😁
G
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой искренний отзыв, будем и дальше стараться для вас)
Орлов Вадим
Вкусно… кто проездом и хочет шаурмы, лучший вариант!
weereeq capl
очень вкусно,советую
Артем Карташов
Шаурма просто топ,название соответствует качеству) очень вкусно буду теперь брать только здесь
СБ
Серега Богданов
Одна из лучших шаурмы что я пробовал в Белокурихе
Наташа Кетских
Очень вкусная Шаурма, сама вкусная в городе!
Natasha Platonova
Много овощей, мало мяса. Все, как я люблю. Ждать пришлось 40 минут почему-то...
АЕ
Ангелина Ерощенко
Шаурма вкусная, но очень большой недовес. Первый раз не стали отзыв писать, решили еще раз взять, может в первый раз просто ошиблись, но недовес стал еще больше. Брали 2 шаурмы размера L, заявленных 500 грамм там нет даже близко, можете все сами увидеть на фото. В районе 10% недовес еще допустим, но 25% уже перебор.
G
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим за ваш отзыв и за то, что поделились ситуацией. Нам искренне жаль, что в…
оо
од од дшрмсщ
Все круто!!!🤙🤙🤙✌️
ИШ
Иван Шаманаев
Очень вкусная шаурма!На данный момент самая вкусная в Белокурихе !
Максим Валерьев
Хорошее место и шаурма отличная
. .....
Вкусная шаурма рекомендую оценка 10 из 10
Александр Плесовских
Лучшая шаурма в городе, лаваш не разваливается не сыпется, соусы насыщены, шаурма вкуса бога
Виктор Масленников
Шаурма плотная и очень вкусная!!! Заказал три разных и все были очень вкусные!!!
ВВ
Вадим Вихрев
Качественно, парни молодцы 🤝
Артем Шелякин
Наконец нашел шаурму не хуже Бийской грильницы, а по количеству соуса даже лучше. Надеюсь качество не упадет, планируем часто покупать теперь. Удачи в развитии!
шаурма вкусная
Екатерина Буравихина
Самая вкусная шаурма в городе!!!!
Виктор Еропкин
Название оправдывает просто пушка, бомба, ракета, камета!
Лучшая в городе 🌯
Не понятно Кто
Самая вкусная шаурма в городе 🔥🔥🔥
Лия Вячеславовна
Пробовали шаурму, ооочень вкусная, советую 👍
ТА
Татьяна Аркаева