Узоры Алтая
Магазин авторских платков
Анатолий Каммер
Огромный выбор платков и палантинов! Дизайн впечатляет! Авторские работы художников и функциональность изделий неоспоримы!
ОМ
Ольга Монтань
Удивительное место , где знакомишься с мастерами - Художниками Алтая. Основатель бренда Узоры Алтая - это удивительный человек, который открывает нам душу Алтая через работы художников, выраженные на платках. Качество платков восхищает и хлопок, и шелк и Кашмир. Огромное спасибо , что есть такой увлеченный человек. Всяческого ему процветания!!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас от всего сердца за такой душевный отзыв. Очень ценно, что вы почувствовали душ…
Магазин "Узоры Алтая" - магазин с уникальными , неповторимыми платками, невозможно уйти без покупки. Они согреют своим теплом и оставят в памяти неповторимую природу Алтая.
Алла Март
Превосходный салон платков на любой вкус ! Качество платков и дизайнерская роспись захватывает дыхание. Пожалуй, это единственный салон с таким ассортиментом в России ! Выражаю огромную благодарность менеджеру салона Марине , за ее профессиональную помощь в выборе ! Осталась очень довольна каждым купленным платком 🙏🙏🙏
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ВТ
Василиса Точилина
Чудесный магазин, огромный выбор платков и аксессуаров для них. Принты платков просто 😍😍
22 октября 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Анастасия Павлова
Замечательный бутик! Прекрасное обслуживание и огромный ассортимент. Классные идеи для подарка 😍
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
ИГ
Ирина Горская
Шикарный бутик, шикарный выбор на все вкусы одновременно. Три года подряд не уезжаю без подарка себе и дочери, спасибо за искусство!
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова!
e
erom
Все замечательно! Продукция оригинальная, замечательное качество, выбор огромный. Продавец предложила именно то, что мы хотели!
Erom, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛
ОА
Ольга Адамович
Шла в магазин целенаправленно, приобрести красивую, качественную и эксклюзивную вещь!! Мои ожидания оправдались полностью! Да так, что я пришла сегодня второй раз🙂 для себя или в подарок, то это сюда!!
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤝
Лера -
Огромное спасибо этому чудесному магазину за качественные, красивые и удобные платки! Я давно искала место, где можно найти стильные и практичные головные уборы, и здесь меня приятно удивили. Что понравилось: ✔ Большой ассортимент – есть платки на любой вкус: от классических до современных, разных расцветок и материалов. ✔ Высокое качество – ткани приятные к телу, не скатываются и не линяют после стирки. Теперь это мой любимый магазин для покупки платков! Рекомендую всем, кто ценит стиль, комфорт и качество. 💖
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно чита…
ЕЗ
Елена Загородникова
Фирменный магазин платков Узоры Алтая,шикарный с очень красивыми вещами,обслуживание на высшем уровне,девчонки всё расскажут об истории каждого платочка,приятно покупать,процветания вам УЗОРЫ АЛТАЯ
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! От всей нашей команды — огромное спасибо за такие тёплые и искренние слова! Для нас…
Елена Марченкова
В восторге от изделий магазина. Приезжаем и всегда сюда заходим. Приобрели несколько платков и палантинов. Красота неописуемая! Глаз радуется!
22 октября 2025, официальный ответ
Елена! Мы очень рады, что вы прониклись атмосферой нашего магазина и оценили их красоту !
ВА
Валентина Агафонова
Если вы хотите эксклюзивную вещь, то вам сюда! Зашла в Узоры Алтая во время прогулки и не смогла уйти без покупки) Авторский дизайн платков завораживает! Качество материалов на очень высоком уровне! Кашемир, шелк, вискоза - все настолько тактильно приятно! Рекомендую к посещению. Уверена каждый найдет что-то своё!
22 октября 2025, официальный ответ
Валентина! Спасибо, что поделились своими впечатлениями и выделили именно ассортимент и качество. Дл…
НМ
Нина Макеева
Попала случайно в этот замечательный магазин. Поразило разнообразие изделий очень высокого качества. Хочется все купить. Особая благодарность продавцу, внимательная, знающая и влюбленная в свое дело. Благодарю!
22 октября 2025, официальный ответ
Нина! Благодарим за такой тёплый отзыв! 💐 Очень ценно, что вы оценили и наши платки и профессионали…
Ирина Игнатовская
Замечательный магазин с огромным ассортиментом платков и палантинов. Рисунок на любой вкус: классика, эксклюзив. Очень понравились платки с картинами алтайских художников! Первый раз были в магазине 5 лет назад, взяли один платок. Качество просто на высоте! А несколько тактильно приятные вещи! В этот раз зашли в магазин уже целенаправленно для покупки нескольких платков. Не могу не отметить работу продавца-консультанта: насколько она чувствует покупателей и предлагает именно то, что очень подходит по цветотипу, рисунку, характеру! Спасибо большое!
СЧ
Светлана Черненко
Отличный магазин👍можно себе купить и выбрать на подарок Платки, палантины, болеро, различные накидки на все сезоны года😍 теплые, лёгкие, прозрачные, шёлк, кашемир, махер. Различные и неповторимые авторские работы🥰👍
ЮД
Юлия Димбухметова
Качество хорошее В магазине покупку сделала в первый раз и осталась очень довольна. Рекомендую магазин,очень большой выбор, большое количество палантинов а также платков с шикарными авторскими работами. Рекомендую.
Сасок Епимахов
Бегал по магазинам в поисках подарка для мамы, обошел почти весь город и наткнулся на этот магазин. Очень долго выбирал, пересмотрел миллиарды товаров, и нашел нужный именно в этом магазине. Качество товаров хорошее, персонал приятный, знает свое дело. Выбирали подарок вместе со мной. Благодарен магазину за такое качество
V*
Veronika *
Уважаемые гости магазина! Хочу сказать, что для любителей платков, палантинов, шелка и красоты этот магазин настоящая находка. Изделия ручной работы, китайский шелк, авторские принты. Каждый год приезжаю отдыхать в санаторий Россия и каждый год не оставляю этот магазин без внимания. Есть как и палантины, так и платки, покупала шелковые туники прошлым летом, настоящая прелесть. Ходить дома самое то. Цвета яркие, принты красивые. Продавцы консультанты очень знающие люди. В общем, всем советую. Также можно найти много интересных аксессуаров для платков. Всем советую однозначно!!!
ЖИ
Жанна Иванова
Шикарный магазин авторских платков и палантинов! Выбор на любой вкус и цвет. Качество на высоте. Уютная атмосфера и приветливые консультанты. Рекомендую!
Евгения Богданова
Невероятно уютный салон с красивыми, качественными товарами. Всегда рекомендую если кто-то ищет хороший, стильный подарок близким или сам хочет получить удовольствие и пользу от покупок.
Ольга Кузнецова
Каждый раз, приезжай в Белокуриху приходим в наш любимый магазин авторских платков. Спасибо за радостное общение и помощь в выборе подарков. Желаем вам процветания и успехов в работе. С огромным удовольствием нлстм ваши изделия, которые радуют душу и греют с Алтая.
Катя Кляус
Очень нравится обслуживание и ассортимент товара,всегда можно найти для себя самое уникальное и неповторимое,и всегда огромный выбор на подарки. Товар высокого качества и вне сезона выбор огромный,здесь нам всегда рады!
ЕА
Екатерина Аленникова
Третий раз в Белокурихе и третий раз уже что-нибудь здесь берем! Уютный магазин,большой выбор товара.Спасибо)
Т
ТурТропы
Пришли с Дочей в наш любимый магазин и прикупили палантин качество супер третий раз в Белокурихе и обязательно пртходтм и покупаем класс магазин
ОЗ
Ольга З
Шикарный магазинчик с необычными и интересными вещичками! Вы точно не уйдете без покупки! Платки и палантины буйство красок которых поражает воображение! Каждый найдет себе и по вкусу и по цене подарок! Приходите и радуйте себя ! Здесь трудятся настоящие профессионалы ! Теплая обстановка и приветливые консультанты! Вы точно получите удовольствие посетив это место !!! Приобрела себе тунику и пару платочков! Порадовала себя! Будете в Белокурихе, обязательно загляните сюда!!!
МП
Марина П
Магазин авторских платков, с шикарным качеством товара. Имею не один платочек и довольна всеми. Спасибо за эксклюзив!!! Рекомендую всем!!!!
ИИ
Инна Иванова
Чудесные платки, шарфы. Разные и по качеству материала и по рисунку: есть простые и с оригинальными рисунками местных художников. Девушка-консультант выше всяких похвал, очень помогла с выбором. Взяла себе два ).