Поляна
Ресторан быстрого питания
4.4
Новое вкусное место! Бесплатная доставка от 1000 рублей
ИП Агафонов Б. В. ОГРНИП 317222500038124.
Заказать
Вакансии
4.4
Даниил Кожушко
Выбран компанией
Жаль, что лучик света во мраке общепита ГОРОДА-КУРОРТА находится на окраине. Обошли всю деревню в надежде не умереть с голоду за оверпрайс, пока не нашли вас. Спасибо за сервис, вкусную шаурму и уютный зал. Подкрепились и пошли покорять вершины Белокурихи, до встречи 👍🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Олеся максимовна
Приехали отдохнуть в Белокуриху. Заехали в гости в «Поляну» . Приятная атмосфера. Встретила Елизавета,гостеприимная,отзывчивая девушка. Нам понравилось. Молодцы. Благодарим!
Иб
Иван быков
Очень вкусная шаурма . Вежливый персонал. Все очень классно
LA
LUNA- AI
23.02.26г. были в поляне, заказали солянку, лагман и мясо в лаваше. Разочаровались. Лагман как каша и соли не хватает, в солянке много оливок и немного варёной колбасы, больше копчёностей не было. Мясо в лаваше: мясо не вкусное, недоваренное, не хватает соли, ооочень много лука и кетчупа добавили, наверное для веса, невозможно было есть. Полностью разочарованы. Не советуем.
a_
alisa __
Обедали в этом кафе , в целом всё вкусно! Пицца пеперони 🍕 сочная и вкусная, том ям вкусный и согревающе- остренький 😋. Единственное, что тесто в мантех толстоватое, хотелось бы потоньше 👍.
Ирина Бояркина
Чебуреки - огонь 👍👍👍👍👍👍👍 с рыбой и сыром…❤️❤️❤️ Большие о оооооооочень вкусные, спасибо!!!!!
Елена Мазур
Сегодня были в так называемом ресторане "Поляна".Заказ принесли в одноразовой посуде. Выбор блюд очень маленький. Не соответствует, заявленному на сайте. Не понравилось.
ДБ
Дмитрий Б
15.02.26 Заказал два вока с курицей, удон был недоварен курица вареная, отказались переделать воки и вообще сказали удон сварен хорошо. Оставил повару покушать эти воки.
Артем Агафонов
Брал дважды шаурма, оба раза мимо. Не хватает вкуса. Специи попробуйте, соус доработайте. Лаваш старше двух дней - не вкусно. Сухой. Картофель фри - не стоит ваших сэкономленных двух рублей. Лучше закажите подороже, но результат будет а разы лучше
Виктория 🐈⬛
Отменная шаурма, шикарные закуски, потрясная домашняя кухня, восхитительная пицца и большой выбор напитков. Заказы относительно быстро готовятся, люблю это заведение и советую всем😋✌️✌️
ЕИ
Евгений Иванов
Посетили «Поляну» с надеждой на хороший перекус, но остались разочарованы. Донер со свининой: К сожалению, совсем не соответствует ожиданиям. Основные проблемы — крайне мало мяса и чересчур большое количество соуса. Соус просто заливает собой всю начинку, из-за чего теряется вкус других ингредиентов и создается ощущение, что ешь просто пропитанную соусом лепешку. Баланс полностью нарушен. Гавайская шаурма: Мясо по вкусу и текстуре напоминало просто отварное, без характерной прожарки или маринада. Соус чувствовался только в первом и последнем укусе, середина была практически безвкусной. Ананасов, которые должны быть ключевым компонентом, было буквально пару кусочков. Единственный плюс: Все ингредиенты (овощи, зелень) были свежими. Итог: Если вы хотите именно соус с лавашом — возможно, вам подойдет. Если же вы ищете сочную, мясную, сбалансированную шаурму, то здесь ее нет. Цена, на наш взгляд, не соответствует полученному качеству и количеству начинки.
Дарья Иванова
Брали шаурму классическую и домашнюю, вкусная! Спасибо большое ❤️
Алена
Готовят очень долго. В Маргарите только невкусный соус, даже помидоров нет!
Брат I'm
Заказывали Домашнюю шаурму была вся разваленная, моркови небыло вообще, на вкус как будто она неделю лежала и ждала нас, так же заказала острые крылья, выглядело аппетитно пока не начали есть, внутри были не прожарены, и холодные, вообщем больше не будем брать в данном заведении ничего, хотела по приезду домой сфотать шаурму и выложить, но забыла.
ГЗ
Галина Зимина
Кухня разочаровала, брали часто доствку и всегда ели с удовольствием. Сегодня просто ужас какой-то!!! Помимо супов взяли "Курица в кисло-сладком соусе с рисом" - рис хороший, но вот курицы ВООБЩЕ нету! "Паста карбонара" - вся слиплась. В составе написан бекон. По факту когда открыли коробочку бекона тоже нету вовсе! Написали в телеграм, и предложили переделать и привезти курицу ну или купон. Сказали что новый повар. А так все хорошо
Александра Полякова
Несколько раз заказывали шаурму и пиццу, вполне вкусно, но немного не досолёно. По времени - всё чётко, задержек не было (заказывали заранее). Но вот Вок с говядиной мне лично не понравился, говядина жёсткая, фасоль хрустит, как будто ее и не жарили, соуса мало, лапша слиплась 😞 в общем печально...
ssss sssss
👍🏻
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Юлия Соколова
Приятное и вкусное место. Заказывали супы и хачапури - нам понравилось. Обстановка места, как заведения в Шерегеше
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💚
ТК
Татьяна Кокухина
Вкусно! Сытно! Хорошие цены)
26 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
ПП
Павел Петрук
Очень вкусно. Ребята держат качество на высоте. Для такого качества, цены соответствуют. Переехали в удобное место. Антураж красивый. Работают на заказ, меню обширное.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 💚 Мы работаем для вас!
Данил Бенгардт
Вкусно и быстро, советую кушать горяченькую!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем ждать вас снова 💚
Татьяна Пак
Больше предусмотрено как еда на вынос, так как еда подается в одноразовой упаковке, заявленный вес вряд ли соблюдается, окрошка 400 г очень маленькая порция, в 2 раза меньше бутылочки лимонада, и была слишком острая с горчицей, хотя написано в меню: подается со сметаной
НШ
Наталья Шабалина
Впервые в этом заведении. Началось с того что нет мыла в туалете. Хотя мы были единственным посетители.. столы высокие а лавки низкие с моим ростом 160см и ребёнку не комфортно. Кофе капучино не понравилось, одна пена. Солянка из капченной и молочной колбасы с большим количеством томатной пасты. Вообще твердая 3
настасья плесовских
была в поляне, заказывала пиццу и шаурму, сегодня брали, очень вкусно, готовила девочка с мальчиком, очень вкусно, советую всем
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, настасья! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас вновь💚
НР
Никита Руденко
Самая лучшая шаурма в городе 🔥
26 января 2026, официальный ответ
Никита, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь💚
МИ
Миша Игнатов
Лучшая шаурма в городе
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова 💚
FF
Fhfjd Fhfuf
Самая вкусная шаурма в городе
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
Максим
Прекрасное место, атмосфера приятная! Персонал душевный. Брал как в заведение так и доставку, доставка очень быстрая! Теперь постоянный клиент)
Егор, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 💚
Вячеслав Колганов
Быстро и вкусно👍🏻отличное место
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв, будем рады вам всегда💚
dorki 🩷
Очень приятное место!! Красивый интерьер, вкусная еда, большое разнообразие блюд, приятные цены, и очень вежливый персонал!!! Единственное, долго готовили пиццу, но я бы не стала снимать за это звезду😋😋
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, dorki. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов💚
Павел .
Вкусно! Пицаа, шаурма, горячие блюда! Вежливый персонал!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💚
ЕН
Евгений Новоселов
Быстро. Вкусно. Недорого )
26 января 2026, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Алексеев
Пицца с креветками была очень вкусна, пришел повторно, заказал воки с свининой и говядиной, думаю что тоже будут отличны по вкусу! Я ваш клиент! Хорошее место,приветливый персонал,вкусная еда. Даже лёд на крыльце не испортит отзыв,но лучше его конечно убрать)))
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
мс
марина синегурская
Огонь .советую пицца огонь
Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы старались!💚
Софья Меркулова
Сегодня в первые посетили это расхваленное заведение. Все очень вкусно, красиво, приятный персонал! Но один минус: при заказе сета №1 крылья нам подали холодными... Видели, что очень много заказов, из-за чего просить переделать - мы не стали. Но впредь, пожалуйста, рассчитывайте тайминги🙏
26 января 2026, официальный ответ
Софья, благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства, проведем раб…
Сергей Беликов
Очень хороший ресторан быстрого питания! Соотношение цена-качество замечательное 👍 Советую, для г. Белокуриха с его ритмом жизни это очень хорошее решение
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова!
ВЧ
Вячеслав Чурин
Очень вкусно
Глеб Ковалев
Отличное место, как минимум лучшее в городе. Шаурма топ. Последние заказы стали готовиться намного быстрее
Анастасия Внукова
Это лучший фастфуд в городе! Всё безумно вкусно: и морская пицца, и цыплёнок барбекю, и пельмешки фри,и сырные палочки — просто огонь! Всегда свежая еда, вежливые сотрудники🤍
Ка
Кристина абдурахмнова
Я хотела обычный черный чай а выслали холодный чай видимо меня не поняли
ВШ
Валерий Шушаков
Адекватная цена и хорошее качество. Вкусно готовят. Рекомендую.
Ульяшка 🌸
в лагмане соли вообще как будто нет. у мант мясо тоже не соленое
Оксана С.
Очень вкусная пицца. Быстро приготовили. Цена отличная!
Татьяна Усеинова
заказали 2 пиццы, во первых приехали холодные , во вторых не вкусно тесто как кирпич 🤦🏻♀️🤢
Maksim Landers
Вкусно, цены нормальные, в Белокурихе, единственная вкусная шаверма
Ольга Молчанова
Были вчера в этом кафе. Заказывали борщ, лагман, салат, пюре с гуляшом и пиццу. Все вкусно, кроме пиццы. Она ужасная, таматная паста кислая. Всю выкинули.
ВА
Виталий Асадчий
Чисто, аккуратно, вкусно
Максим Валерьев
Молодцы качественно быстро берут трубки всегда За 20 мин до закрытия можно заказать Прям нравится
Ирина Серазидинова
Каждый раз всё очень вкусно 🥰 Девушки и парни на кассе всегда вежливые всё подсказывают и советуют, предупреждают по ожиданию, готовят часто быстрее, чем предупреждали (даже во время запары), внутри мило и атмосферно. За всё время не было Морской пиццы, но это не испортило впечатление, так как выбор меню большой. Пицца очень вкусная, особенно Цезарь, Том Ям идеально острый, в кальцоне всегда много начинки 🍕 Обязательно зайдем в следующую поездку! 💕
ТК
Татьяна Кофанова
Вкусно, недорого, чистенько, далековато от центра, в целом на твердую четверку