Продажа кофе
Кофейня с душой. Солнце в каждой чашке!
Перейти в наш Telegram
Вакансии
Екатерина Баженова
Чудесный кофе!
Софья Меркулова
Потрясающе вкусно и атмосферно. Большое спасибо, очень приятный персонал и уютный интерьер! Отдельное спасибо, тем кто составляет меню — как всегда 🔥🔥🔥 , а также отдельное спасибо, что оставили сырный латте и фисташково-клубничный десерт. 💗
ЕВ
Елена Владимировна
Невероятно уютное место, вкусный кофе, приятная музыка, живые цветы на столе и много приятных мелочей. Спасибо ❤️
ПЦ
Павел Целиков
Классное, уютное место. Видно, что работники стараются создать классную атмосферу, и это получается. Спасибо большое!
Олеся Клюйкова
Доброе утро! Всех с Наступающим новым годом! С особой благодарностью к коллективу Кофе Точке, особенно к старенькому составу! Ребята молодцы! Так держать!
Орлов Вадим
Вкусное кофе, персонал отлично работает. Желаю вам дальнейшего процветания!
Нина Лозбина
Превосходная кофейня, уютный интерьер, прекрасные завтраки, обязательно сюда еще вернусь❤️☕️
Алена Неклюдова
Это лучшая кофейня в городе! Здесь всегда вкусно варят кофе, а разнообразие завтраков приятно удивляет. Особенно хочется отметить их десерты — они просто потрясающие! Обязательно рекомендую всем любителям хорошего кофе и сладкого угощения🍂🤎
Татьяна Жук
К моему счастью, кофейня рядом с домом. Кофе отличный рекомендую.
Екатерина Лопатина
Радует атмосфера внутри заведения: всегда чисто, вежливые и улыбчивые сотрудники, аккуратно и красиво! Свежие и вкусные десерты, кофе хороший, но почему-то всегда чуть-тепленький. При следующем посещении попросили горячий кофе, но снова получили комнатной температуры😁 Качество приготовления кофе 4/5, в остальном все здорово!
4 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина доброго дня! Благодарим вас за отзыв 🥰 В культуре кофе есть определенные правила и рецеп…
Мария Василенко
Очень вкусное кофе и десерты, уютная современная кофейня и вежливые ребята-бариста, которые искренне стараются, подробно все рассказывают. Видно, что работают на качество, а не количество. Спасибо ❤️
Р. К.
Отличное место для завтрака в Белокурихе. Меню небольшое, но выбрать можно. Пробовали скрэмбл с лососем и круассан с лососем, авокадо и яйцом. Блюда понравились. Пили чай травяной. Завтрак обошлось в ≈ 1250 рублей. Рекомендую!
Tanya Zemzcova
Уже много лет Точка кофе -🤍🤍🤍🤍 Кофе идеальный, всегда отличный сервис. Это максимально ценно - сохранять качество и гостеприимство уже столько лет. Всегда рекомендую друзьям, приезжаем специально и проездом🩷🩷🩷🩷🩷
Полина Александровна
Сама живу в Бийске, прошла каждую сеть кофеен здесь, но то кофе, что готовят в Точке Кофе не сравнится ни с чем, что я пробовала ранее. Что странно, потому что KOF. я также пробовлала и в других кофейнях, но в Точке раскрывают его вкус лучше всего. Хорошо было бы, если бы вы открыли хоть одну Точку и в Бийске🥹💔💔 Большое спасибо Баристам, ребята вежливые и знают свое дело! P.S. я поставила бы 10 звезд, если бы можно было
Татьяна Сафронова
Отличное место! Приятная фоновая музыка, красивая подача блюд, всё вкусное и свежее! Спасибо! А мелочи - на самом деле не мелочи, это придаёт приятное послевкусие и статусность заведению: свежие цветы на столах, милые записочки-пожелания, гравировка на досточках. Рекомендую!
Сергей Белов
Персонал внимателен и вежлив , быстро и аккуратно обслуживают ❗️☀️Большие окна придают атмосферы и радости , процветания и роста вам ☀️
Дарья Фролова
Долго варят
20 сентября 2025, официальный ответ
Дарья доброго дня! Благодарим за обратную связь. Помогите нам разобраться в вопросе, напишите пожал…
Анастасия Тормина
Идеально, самая лучшая кофейня. десерты всегда свежие и вкусные, кофе вообще отпад🤤
КС
Константин Сталевский
Как по мне, именно здесь лучший кофе в городе!
Марина Сашина
были приездом через Белокуриху, я, как любитель кофе, не могла не взять в новом городе свой любимый напиток. увидела эту кофейню и ни разу не пожалела, что мы туда забежали во - первых, приветливый персонал! обожаю, когда люди открыты и добры во - вторых, интерьер! очень приятно сидеть в красивых и уютных местах в третьих — какой вкусный цитрусовый раф!!! и ванильный, в том числе (к сожалению, мало где делают по настоящему вкусными эти напитки) но что меня еще привело в восторг это трайфл лаванда - черника 😍 просто отвал бошки! ps попали к ним на день рождения! была беспроигрышная лотерея! еще раз с праздником вас и больших открытий! 💜
Алина
Шикарный кофе и не кофейные напитки, бариста супер вежливые и добрые Обязательно будем приходить к вам каждый раз как будем приезжать в Белокуриху! 💗💗💗
Анастасия Тарабрина
Самый вкусный в мире кофе ☕️🥰
Milashka
Вкусный кофе, место мало, но уютно. Круассаны хорошие, но не хватило сливочного вкуса. Попробуйте масло поменять, мне кажется, вкус улучшится. Каша тоже было неплоха. Наконец-то такой формат и до Белокурихи дошел))
Клуб HERBALIFE
Отличная кофейня ❤️ вкусно , вежливо , красиво
Татьяна Делакур
Крутое место, достойное! Вкусный горячий шоколад и кофе. И много интересных штучек
Russ Krasnoyarsk
Кофе вкусный, завтраки вкусные, персонал приветливый! Так держать, через год проверим )))
RR
Roman Russkih
Все отлично и вкусно)
ТН
Тамара Нуриева
Чудесный кофе и очень вкусный скрэмбл)
ЕД
Елена Д
Вкусный кофе. Приятная обстановка. Цены адекватные. В Белокурихе экскурсией, зашли в "кофе точка"- понравилось. Будем время, зайдем еще.
Анна Бобкова
Заходила и брала айс-латте и сэндвич — и это вау! Очень вкусно🤤, и латте прям не сильно крепкий сделали, такой лёгкий, как и просила💋 Подали ещё так всё аккуратненько красиво, на тарелочке, с перчаточками для еды, салфетками! Ну я в восторге😍 Сэндвич — теперь отдельная любовь🫶🏻
Лия Муллагильдина
Очень вкусно, очень вежливо и очень красиво. Спасибо :)
Dmitry Yurlagin
Очень вкусный кофе и бутерброды. А еще есть розеточка! :)
Ольга Коцаренко
Замечательная, уютная кофейня. Вкусный кофе и десерты, очень вежливый персонал. Всегда готовят все быстро, очень рада, что вы есть в нашем городе.
4 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за чудный отзыв! Нам очень приятно, будем продолжать вас радовать) Будем ждать вас вновь!
Кирилл Кириллов
Отличная кофейня с уютной атмосферой. Вкусный кофе, вкусные напитки, вкусные свежие десерты и дружелюбный персонал. Рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось) Будем ждать вас вновь!
Артём Плетнёв
Отличная кофейня и лучший капучино на Алтае. Жили три месяца в Белокурихе, ходил сюда очень регулярно. Можно понять по количеству карточек с пожеланиями. Спасибо персоналу за улыбки и владельцам за такое уютное место.
Жанна Антонова
Вчера посетила кофейню .Большая редкость найти по-настоящему хороший, вкусный и бодрящий кофе. Девочки- бариста большие умнички ❤️ А какой большой выбор десертов. Жаль, что не было времени попробовать их😔
GT
Green Tea
отличная кофейня, сервис на высшем уровне! Всегда чисто и уютно, а самое главное - вкусный кофе)
ОО
Оксана Окмянская
Спасибо за вкусный кофе. Приветливый персонал и отличные десерты. Но главное кофе!!!
УВ
Ульяна Воротнёва
Самое уютное место в городе,самый вкусный кофе и самые приветливые и милые бариса☺️ P.s особенно Анастасия 🫶
26 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно получать такую чудесную обратную связь о нашей ра…
ml
m l
Одна из причин моей поездки в Белокуриху-это побывать у вас. Заходили к вам с друзьями 30.04. Очень уютная кофейня и классные бариста! Безумно насыщенный,но сбалансированный вкус кофе, а чай клубника-базилик-это просто великолепно💔 Ребята бариста очень отзывчивые и доброжелательные, улыбчивые, и глядя на них тоже хочется улыбаться! Вы сделали эту поездку еще более замечательной! Я помню, когда вы много лет назад открывались в Бийске и это была моя первая кофейня, которую я посетила. Потом, к сожалению, вы переехали :( Надеюсь, что когда-нибудь откроетесь в нашем городе вновь. Спасибо! 🤍
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за чудный отзыв! Вся наша работа кипит каждый день над улучшениями и разбора обратной…
Ирина Ковалева
Вкусный кедровый латте. Жалко, что нет завтраков.
26 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился напиток! Завтраки уже разрабатыва…
ОН
Оксана Найденова
Шикарное место, были проездом. Всё очень вкусно, вежливый персонал. Красивый интерьер.
26 мая 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за чудесный отзыв! Нам очень приятно) Будем ждать вас вновь! С уважением, Команда "ТочкаКофе"
ТС
Татьяна Сысоева
Зашла случайно,атмосфера спокойная,уютно,тепло,пахнет кофе,девчонки улыбаются,спасибо вам большое
26 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас вновь) С уважением, Команда "ТочкаКофе"
V V
Вы такие молодцы! супер уютный интерьер, живые цветы♥️ персонал-супер милые! и божественный кофе! Готова вечно петь вам оды😂 Рада что "точек кофе" становится больше
26 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и доверие к нам! Мы очень стараемся - вас удивлять! Нам приятно, что н…
Г.
Галина .
Очень уютное место 😊 невероятно вкусные круассаны и кофе🥐
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова ❤ С уважением и любовью, Команда "ТочкаКофе"
Vorzariya V
Обожаю! Все здесь прекрасно, продумано до мелочей, своя атмосфера, словно окунаешься в другой мир, место где можно поработать, почитать книгу, встретиться с друзьями, команда сотрудников - это семья и каждый раз посещая кофейню чувствуешь, что пришел в гости к друзьям и речь не только об этом филиале, вообще везде в любой Точке кофе так! Это высший уровень! Сюда просто манит! И замечаю, что я не одна такая, очень много постоянных гостей, жила в разных городах, но такого места нет нигде, спасибо вам ребята, что разбавляете нашу жизненную суету, заботы и хлопоты чашкой вкусного кофе! Время у вас останавливается ❤️
J
J7
Зашли утром взять кофе, всё на высшем уровне Анастасия и Вероня творят добро и заряжают позитивом на весь день. Тут даже с животными пускают огромный +
Дарья Байхель
Уютная, атмосферная кофейня с дружелюбным персоналом) вкусные десерты и кофе! Отдельное спасибо Анастасии за оперативность и помощь с выбором напитка!
ВР
Владимир Русских
Очень приветливый персонал и вкусные напитки. Всегда спрашивают про добавки в напитки, и про лед в чай,заботятся чтобы не обожглись). Вероника и Анастасия зарядили хорошим настроением)
ВЗ
Виктория Зейферт
Как здорово, что Вы расширяетесь! Еще одно очень красивое и уютное место, где можно насладиться чашкой кофе, десертом и великолепным обслуживанием! Процветания вам✨🌟