Ногтевые студии
Наталья, спасибо большое за прекрасный отзыв!🌷 Будем рады видеть Вас вновь! 🤗
ЮК
Юлия Карачевская20 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное за такой приятный отзыв о моей работе! ❤️ С нетерпением ждем Вас вновь! 🌷🤗
ГБ
Галина Баженова1 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо огромное за Ваш отзыв!❤️ Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть!✨🌷
Ангелина2 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарю за прекрасный отзыв!🌷✨ Приходите к нам еще, всегда рады Вас видеть!☺️✨
Анастасия Демидова11 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, очень приятно получить от Вас такой прекрасный отзыв!❤️ Спасибо большое, носите с удовольствием!😉😘🌸
СТ
Софья Тырышкина2 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Софья, большое спасибо за отзыв! 🌸 Очень рада что Вам все понравилось, приходите к нам еще! 🤗❤️
Снежана Синичка4 отзыва
5 октября 2024, официальный ответ
Снежана, спасибо огромное за приятный отзыв!❤️ Приходите еще, будем очень рады Вас видеть в нашей ст…
Anastasia Chernova3 отзыва
5 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку моей работы!❤️ Буду рада увидеть Вас вновь!🙂🌷