Династия
Ресторан паназиатской кухни
Евгения
Очень вкусные суши) ребёнок в восторге. Любимое место в Белокурихе.
belka 22
вкусно, но дороговато на человека, готовят быстро, хорошее обслуживание, красивое помещение, место хорошее, всем советую!!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Passhq, за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Елена Сорокина
Никогда не ждала так долго заказ - рыбная котлета с рисом 🙋♀️ Целый час... 😢 Можно уже на рыбалку сходить...
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена , Приносим свои извинения за доставленные неудобства, обязательно разберемся в данной ситуации.
Алексей Кархин
Как всегда, все быстро, вкусно и уютно! По выходным живая музыка!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 😁
Михаил Улагашев
Всем рекоммендую попробовать паназиатскую кухню на втором этаже работает с четверга по воскресенье брал лапшу с морепродуктами и просто обомлел какая же она вкусная просто бомбяо, мидии запеченые вкуснатища цены очень приемлемые лучше точно не найдете
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
ГС
Галина Сергеева
Спасибо большое официантке Алине за обслуживание. Очень приятная атмосфера, красивое и уютное заведение. Еда просто отвал башки. Свинина на сковороде с овощами просто кайф, роллы божественны.... Приходим к вам не первый раз, всегда все очень вкусно и отличное обслуживание. Спасибо вам большое
28 июля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Ю К
Были здесь в мае всей семьей, была просто потрясающая еда. Когда приехали сегодня с другого города в Белокуриху, сразу же пошли к вам. Это просто нечто! Ставлю 1 звезду только за быстрое обслуживание и вежливый персонал. Заказали 4 блюда, салат греческий(ужасно уксусный, даже лука пожалели😂),свинину на сковородке (принесли сырое, отдали на кухню попросили дожарить, нам просто сверху залили соусом и принесли это месево обратно), салат с баклажанами(в целом есть можно, так же безбожно залито соусом) и язык гриль(точно так же месево под соусом). Мне на месте повара было бы просто стыдно это хрючево людям в зал отдавать. Сказали официанту, что бы передал «комплименты» повару. Дело не в продуктах, а именно в приготовлении!
28 июля 2025, официальный ответ
НХ
Наталья Х
Еда вкусная, обслуживание достаточно быстрое. Роллы вкусные и рыбы достаточно. На десерт заказывали штрудель,тоже очень вкусный. Суп вкусный и большой по объему.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
Ооочень вкусно всё!спасибо повару!особенное роллы с курочкой темпура!!!космос🤪
14 июля 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё ❤
Алла Б.
Неслаженная работа персонала. Обещали сделать скидку в день рождения в итоге скидки не было.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вам озвучили причину, почему не сделали скидку?
Татьяна Б
Уютно, особенно актуально во время дождя 😁 Вежливый персонал, прекрасное обслуживание. Все блюда вынесли быстро. Колбаски, пельмени, борщ - все вкусно! Порадовали туристов ☺️
19 июня 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Арсений Мелёхин
Хорошая кухня , приятное место , и официант Екатерина вежливая и приветливая , все понравилось , вернемся еще!
9 июня 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 😁
ДЕ
Динара Елубаева
Кухня отличная , вернемся еще . Официант Екатерина , вежливая и приветливая девушка.
9 июня 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
ИЯ
Ильнур Ялаев
Кухня откровенно слабая, брали суп рамен (прям чувствуется, что это просто сваренный доширак, вкус ни с чем не спутаю), салат со свиными ушами (оказались копченными и солеными, хотя по картинки должны быть маринованными), суши с филадельфия с манго (самые обычные, не хорошо и не плохо), алкоголь и напитки неплохие, быстрая подача. Есть очень сильно куда расти, мне есть с чем сравнивать. Ценники на блюда большие (доширак а ля рамен 800 рублей, даже в Северной столице можно поесть дешевле и в разы вкуснее). Заведение само достаточно приятное, но кухня просто огромные ————
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильнур. Приносим свои извинения, обязательно проработаем отмеченные вами блюда.
Павел Целиков
Очень уютное место, с обалденной кухней. Цены более чем адекватные за такие огромные и вкусные блюда. Огромное спасибо!
31 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
МЗ
Мария Зинюрова
Здравствуйте, частые гости в г. Белокуриха. Вибрируем не первый раз этот ресторан. Хорошее расположение, вкусная кухня, есть игровая для детей. Прекрасный персонал, повару отдельный респект 🫶 не остался равнодушным и приготовил заказ ребенка после окончания рабочего дня. Спасибо.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ОГ
Оксана Гаврилова
Четвертый год подряд выбираемся в Белокуриху, и вот сегодня открыли доя себя Династию - ресторан паназиатсой кухни. Очень вкусно! Очень довольны!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Обращайтесь!
МЛ
Мария Лудцева
Несколько раз была в данном заведении, всегда вкусно. Особенно рис с овощами,салаты и моти. Да и не высокий средний чек радует, можно много и вкксно поесть без проблем. Только мне как нелюбителю острого нкжно уточнять остроту блюд,это главное :D
4 мая 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
ЛС
Лениза Сугорова
Отличное заведение, кухня. Приветливый персонал. Пельмени с семгой и кальмарами - рекомендуем!!! Не первый раз в данном заведении - лучшее в городе.
1 мая 2025, официальный ответ
Лениза, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Успехов вам 💛
Александр Бадрин
Интерьер вроде норм, но обслуживание полный отстой, по другому не скажешь. Заказал солянку, через час оказалось, что её и не начинали готовить. В счёте оказалось лишнее пиво. Извинений никаких не было.
2 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Могли бы подсказать, ког…
C
Cryptika
Самое лучшее место в радиусе 10 минут) Все вкусно, все блюда соответствуют фотографиям) В следующий раз обязательно попробуем заселиться в гостиницу и попробовать завтраки!
20 марта 2025, официальный ответ
Cryptika, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
А*
Аня *
В моей любимой династии появился десерт! Мотти! Это отвал всего, готовят сами, нежнейшие , в порции три вкуса, все Обалденно вкусные! Рекомендую !!!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё ❤
Илья
Побывали в ресторане Денастия! Очень всё понравилось! Вкусная еда, приятная атмосфера, быстрое и вежливое обслуживание. Проходите на второй этаж, сразу после входа в Баварёнок
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся!
Анастасия Решетова
Ожидание ,нуу очень долгое ,обещали 20 минут,по итогу 60. Шашлык из шеи,есть невозможно,просто резина,и очень жирный. Не рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, обязательно разберём данную ситуацию
ЮБ
Юлия Будаева
Все понравилось,очень вкусно.Быстрое обслуживание,хорошая атмосфера
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за отзыв 😌 Рады стараться ❤
Василий Васильевич
Всë очень понравилось. Обслуживание, обстановка, кухня. Всë вкусно от пива до окуньков, неожиданно классных. Придëм ещë.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Рады были вам помочь 💛
ЕД
Евгения Донская
Прекрасное,уютное место на 2м этаже. Очень вкусные блюда из-под ножа,все свежее,красиво оформлено. Обслуживание на высшем уровне, теперь мы ваши постоянные клиенты. Держите марку!!! Будем рекомендовать это место своим знакомым.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
☀S㋡Λ╠╣ышк㋡☀ ㋡☀㋡☀
Великолепно! Обедали два дня подряд. Первый день-рассольник, борщ и суп-лапша, второй день медальоны из говядины! Достаточно быстрая подача! Все нереально вкусно!!! Спасибо большое! В следующий заезд снова к вам!!! Отдельное спасибо официантке Марине за советы по выбору блюд и доброжелательность!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ДВ
Диана Волкова
Были на выходных в ресторане, очень понравилась кухня. Обслуживал нас вежливый персонал, Марина, очень внимательна к гостю. Очень понравился комплимент от повара Александра. Мы прекрасно провели время, сытно покушали. Вернемся обязательно!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы старались 🤗
A🤍
Arielll 🤍
Каждый приезд, заезжаем в это заведение и новогодние каникулы не исключение. Кухня порадовала новым меню, шипящая сковородка - это огонь 🔥, также понравилась свинина в красном соусе и роллы, подача блюд - отдельный вид искусства, повара большие молодцы. Цены приемлемые, обслуживание официанта Марины на высоте, чувствуется профессионализм. Это заведение наш фаворит, обязательно приедем еще.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
Мария Суворова
Не берут трубку, невозможно забронировать столик!
ДР
Дмитрий Рязанов
Крутое место. Каждый раз, посещая Белку, ем здесь. Аутентичные азиатские блюда. Самый вкусный Том Ям и рис!!! Роллы очень вкусные. Авторские чаи. Подача красивая
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Светлана Рязова
Второй раз в этом заведении. Официанты уставшие, с порога не довольны, что пришли. Заказ ожидали более 40 минут, учитывая, что посадка в ресторане почти нулевая. Принесли медальоны, оказались холодные
18 октября 2024, официальный ответ
Понимаю ваше разочарование - 40 минут ожидания с пустым залом и холодные блюда - это не то, чего хоч…
Валентина Валентина
Самый любимый ресторан, НО! Уже 3ий раз приезжаем поесть любимого судака с мидиями и китайская кухня не работает, едем из другого города. Сегодня вообще сказали, что «повар устала». ПОЧИНИТЕ ПОВАРА пожалуйста 🙏😂 нет жизни мне без мидий 😄 Звезду не снимаю)
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие! Мы всегда вам рады 🤗 Обещаем исправить данное недоразумен…
SV
Slavikus Voronkov
Если бы было ноль, я бы сделал, сказали будем ждать пиццу 15 минут, ждали час.
д
дмитрий
Посетили Династию впервые. Впечатления противоречивые, учитывая, что постоянно питаемся на первом этаже в Баваренке. Интерьер на любителя, низкие потолки. С кухней в нашем заказе были какие-то нескладушки. Одно блюдо ну очень долго, более 40 мин., другое блюдо с рисом - заказ приняли, через некоторое время сообщили, что рис кончился!!!, учитывая направленность на паназиатскую кухню. Получилось больше минусов, чем плюсов.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Мы очень сожалеем, что ваш визит в наш ресторан был омрачен неудовлетворитель…
Антон Стародубов
Место новое? Если да - люди стараются, работают не зря. Общаются приятно, без заискиваний и по делу. Штрудель крутой. Успеха и всех благ👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Вы правы, заведение «новое», вложено много сил и времени, но т…
Евгения Калинкина
Просто не о чем и место, и кухня. Соотношение цена и качество не соответствует. Брали пасту, на один раз. Повтора не хочется. Пиццы посредственные. Мясо в борще жесткое. Ну и самое - бифштекс из морала, деньги на ветер, съедобно только пюре. Сам бифштекс из самой жесткой говядины, перекрученной с жилами, и видимо замоченной в ягодах. Чтоб запах говядины был не так очевиден. К тому же пережаренная котлета. Вообщем отврат. Не советую это место.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Марал достаточно жесткое мясо, так как это дикий олень, который прекрасно сочетается им…
g
guryana
Суп в понимании этого кафе - это тазик. Я его ела-ела, ела-ела. Утерлась. Снова поела. Принесли второе. Потом доедала суп. Гигантские порции.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв! Наша концепция - накормить вас сытно, вкусно и быстро…
Роман Слюсарев
Были в этом месте в качестве гостей города уже не впервые. Понравилось быстрое и доброжелательное обслуживание молодого человека, имени я, к сожалению, не знаю. Были 17 августа. Очень быстро принесли заказ, за что отдельное спасибо!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что неизменно выбираете нас среди других заведений гор…
ЮП
Юлия Панкрат
Хочется поблагодарить Кирилла( официант ) !!!! За особый подход к каждому посетителю, безграничную харизму, умение предложить клиенту именно то что ему нужно, клиентоориентированность на высоте , а его бабушка с Италии , просто магистр лимончелло . Ранее были в этом заведении редко, но теперь, пока там работает Кирилл , мы ваши постояльцы 💋💋💋
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приятно слышать ваш восторг о нашей кухни и настойках) будем р…
S🔥
Spirit 🔥
Если вы хотите покушать роллы,то точно не тут.Ценник,как в хорошем дорогом ресторане белокурихи,а на продуктах экономят знатно и от этого страдает вкус.Калифорнию принесли с крабовыми палочками,у Филадельфии отвратительно безвкусная рыба,единственный более менее была лава,но вид у нее тоже странный.Филадельфия была настолько не вкусной,что мы её даже есть не стали,единственное блюдо которое понравилось это был судак.Отдали 3600 рублей,и этих денег не жалко,если бы бы реально вкусно,но тут был полный провал,выкинули деньги на ветер.Больше сюда не вернемся,это точно 👎🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что не смогли угодить вашим вкусовым предпочтениям. Роллы готовятся только из…
Мирон Ануфриев
Очень вкусно правда если заказать роллы надо подождать ну ради вкусных роллах можно подождать 20-30 минут обслуживание хорошие Интерьер нравится очень понравилось все
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вам за приятный отзыв о нашей кухни и уровне сервиса! Вы правы, самые вкусные блюда требу…
Влад Романов
Кухня работают до 22:30, а заведение до 24:00 и и какой толк то??? Покушать ничего не возможно! Ребята сделайте кухню дольше и люди потянутся!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! До 22:30 работал горячий цех. Вам предложили заказать роллы, салаты, холодные закуски и…
Ирина Голубева
Обслуживание шикарное, гренки просто бомба, на втором этаже отдыхать одно удовольствие. Цены приемлемые, спасибо за отдых ))))
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за визит к нам и положительный отзыв о сотрудниках, а в особенности о к…
Дмитрий Речкунов
Вкусно! Спасибо Василисе за внимательное и позитивное обслуживание!
25 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо что посетили наше заведение и нашли время, чтобы оставить отзыв о своих впечатлениях…
ИУ
Иван Устюжанин
Очень вкусно просто бомба цены приемлемые для ресторана. На вкус все просто бомба. Персонал очень вежливый но особенно хочу выделить парня оффицианта Кирилла который просто все запоминает и не записывает делает бомбезнве смузи и коктейли очень добрый. Вобщем спасибо вам за все❤️
Maria 💙
Невысокая,темненькая девочка не умеет общаться с клиентами,обучите персонал общаться грамотно,а то с первого шага хабалестые встречают
ЮJ
Юлия J.
Очень вкусная еда и напитки, приятный интерьер. Быстрое обслуживание, доброжелательный персонал. Бенто ланч-пушка. Кофе и мохито (всех вкусов)- просто невероятные. Роллы вкусные, большие, нежные) Не знали, что в белокурихе есть такое замечательное место.
ВЛ
Вячеслав Литовченко
Наконец-то ты мы посетили кафе Династия. Не буду расписывать на три страницы. В двух словах постараюсь. Хочется отметить безупречную кухню Су-Шефа Виктора. И сногсшибательное обслуживание, безумно обаятельных и очаровательных официантов Екатерины и Василисы. Всем гостям Белокурихи рекомендую данное заведение. Твёрдая 5+.