Мед.центр
Стоматологическая клиника
Стоматология для взрослых и детей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Всегда вежливые администраторы! А Наталья Викторовна настоящая волшебница, не знал что лечить зубы можно без боли. Побольше вам таких сотрудников. Спасибо Вам огромное!
Оксана Головченко
Рекомендую. Всегда подберут удобное время, помогут с документами и лечением. Особенно хочется поблагодарить доктора Павлову Евгению Евгеньевну! Профессиональный подход, внимание, рекомендации - мне очень помогли и не раз. Благодарю!
Алексей Попов
Отличная детская стоматология, где работает настоящий профессионал своего дела - Купоров Алексей Сергеевич. Лечим зубы и проходим обследование постоянно и очень довольны результатом. Врач внимательный, аккуратный и находит подход к каждому малышу. Ребёнок идёт на приём без страха и капризов, а после лечения всегда улыбается. В клинике уютная атмосфера, есть игровая зона, где дети могут отдохнуть и отвлечься от неприятных процедур. Мы очень рады, что обратились именно сюда и рекомендуем эту стоматологию всем своим знакомым.
О
Ольга
В клинику «Мед.Центр» я пришла по рекомендации знакомых. Здесь работают врачи со стажем. Всегда откликнуться на любую проблему и в любое время. У меня неправильный прикус, об этом я знала давно. Долгое время не решалась на исправление проблемы. Пока не нашла своего доктора. Купоров Алексей Сергеевич, врач - ортодонт. Очень расположил к себе. Он доброжелательный, вежливый, грамотный и точно знает свою работу. Профессионал своего дела! Доктор на консультации очень понятно, детально мне объяснил и про сроки лечения, про материалы, про весь процесс. Так что я сейчас уже больше года у него прохожу лечение, ношу брекеты, ни разу не пожалела. Доктор ответственный и всегда все объяснит, ответит, поможет. Эффект от брекетов заметен стал очень в короткий срок и мне это нравится! Всем рекомендую эту клинику!
Антон Подольский
Замечательный стоматологический центр, уже второй раз выручают, принимают ребёнка с острой болью. Большое Вам спасибо! Рекомендую!
Вера Сандал
Посетили сегодня впервые клинику и доктора Купорова Алексея Сергеевича. Приехали из Бийска на лечение, потому что порадовала стоимость на услуги. Дочке 8 лет и у неё первое лечение зуба. Купоров А.С. после осмотра всё подробно рассказал, объяснил и дал рекомендации. Главное, что он понравился ребёнку, записались ещё на приём.
Инна Романова
Вылечили шестилетней дочери 4 зуба, без слёз и истерик, хотя ставили анестезию, спасибо доктору Купорову. Очень уютно, чисто, приятный администратор. Только дочь расстроилась что не давали никакого презента после лечения😁 думаю можно было бы хоть наклейку какую-то придумать в подарок детям😊
Лидия Гололобова
Отличный новый филиал, уютно, врачи очень располагающие, внимательные, ответственные.