Шале
Гостевой дом
Службы
СТ
Сона Тамразян
Понравилось все, продумано все до мелочей, отличное место
21 октября 2025, официальный ответ
👍👍👍
Сергей Иванов
👍🏻
19 июля 2025, официальный ответ
🤝
🌸🌸
🌸 🌸🌸
Отдых здесь на 10/10, домик очень светлый и уютный с шикарными рассветами и закатами. В доме есть абсолютно все. Для тех, кто любит отдых на природе- идеальный вариант. Место уединенное, нет шума и суеты. Однозначно рекомендую
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 👍👍👍👍👍
Inara Kuplyauskaite
Отличные дома, очень приятных хозяин, видно, что все сделано для комфорта гостей! Были с детьми и бабушками, все в восторге! В домах много света, теплые полы, были даже одноразовые тапочкии))) Из дома видно горы, территория прекрасная и баня отличная. Вообщем, если поедем в Белокуриху - точно остановились бы еще!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Inara, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
ЕЧ
Елизавета Черникова
Если бы можно было поставить 10 звезд, они бы здесь были. Дома шикарные,места достаточно,высокие потолки,теплые полы. Сервис отличный,есть всё от полотенец до зубной пасты и ватных палочек.Кухня тоже полностью удовлетворяет все потребности кофе,сахар,соль,приправы всё в наличии.Если ехать в Белокуриху,то только сюда.
16 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Елена 💫
Чудесное уютное место для максимально комфортного отдыха. Были семьёй в ноябре 2024г., остались исключительно положительные эмоции. Современные домики, обставленные со вкусом, душой и с учётом всех ежедневных потребностей ) Суетливую курортную зону посещать из этого прекрасного спокойного места не составляло никаких проблем: минут 5 на своём авто, иногда ездили на такси, с учётом того, что расстояние очень небольшое - суммы за такси были вообще не напряжными) Чувствуешь себя как дома, но в то же время отдыхаешь ) Есть всё, что только может понадобиться: полный набор посуды и предметов быта, такие приятные "мелочи" как, например, чайник заварочный, ватные палочки и прочее. Проще перечислить, чего не было, но по факту только того, что никому и не нужно))) В таком месте хочется непременно поддерживать первозданную чистоту, с которой тебе сдали домик: и для этого всё тоже под рукой. Стиральная машина, сушилка - можно спокойно проживать длительное время с минимальным запасом вещей. Илья (хозяин "ШАЛЕшек") - просто хороший, позитивный, отзывчивый Человек, всегда на связи. Позвонили спросить - нет ли, случайно, где-то "в заначке" лампочки, т.к. собрались идти в баню (на улице уже стемнело), а в мойке лампочка оказалась перегоревшей. И что вы думаете?! Пару минут и Илья уже на пороге с лампочкой в руках) В общем, это, действительно, то место, которое я от души рекомендую. Цена - качество, уровень комфорта и сервиса. Вчера дочь вдруг почему-то вспомнила, как ей было хорошо в Белокурихе, просилась ещё, а я вспомнила, что руки так и не дошли до отзыва, поэтому - исправляюсь) И желаю, чтобы в гости к вам приезжали только порядочные, аккуратные и адекватные клиенты, чтобы идеальное состояние всего сохранилось как можно дольше без лишних вложений. До новых встреч😊
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Елена Битюцкая
Каждый раз приезжая в любимую Белокуриху, останавливаемся только здесь. Отличный шале, есть все для комфортного проживания. Всегда чисто (для нас это очень важный критерий). Территория ухоженная, парковка под видеонаблюдением). До скорых встреч 😉
8 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Зш
Запаска, шиномонтажная мастерская Запаска, шиномонтажная мастерская
Заезжали в Шале на сутки,все понравилось! Внутри чисто и уютно!Все продуманно для комфортного проживания от полотенец и средств гигиены до кухонной зоны с посудой! За баню отдельное спасибо 🔥 Жарко и недорого ,по сравнению с другими базами! Удачи и процветания !!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья Сергеева
Шале в Белокурихе действительно впечатляет! Свежие дома, в которых ощущается запах натурального дерева, создают уникальную атмосферу. Каждая деталь продумана, что делает отдых максимально комфортным. Есть все необходимое для полноценного проживания, что позволяет расслабиться и насладиться временем в таком прекрасном месте. Это идеальный выбор для тех, кто хочет сбежать от городской суеты и насладиться спокойствием природы.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, что выбрали нас, мы старались!
Елена Еленина
После отдыха в этом домике, влюбились не только с сам домик, но и в Белокуриху в целом.) Дом арендовали на месяц, отдыхали с маленьким малышом, который ещё только ползает. В этот момент очень важно, чтобы в зоне его доступности было чисто и безопасно, потому что всё несется в рот и т.п. так вот, дом и территория были более чем чистые, аккуратные, что даже малыш не нашел никакой грязи.) Но всё ерунда на фоне того, какие люди его сдают, Илья - очень внимательный арендатор, приятный человек, что не маловажно очень отзывчивый. В одну из ночей у ребеночка поднялась высокая температура и он привез нам градусник с жаропонижающим, не смотря на то, что была глубокая ночь. Поблизости нет круглосуточных аптек поэтому он буквально спас нас и наши нервы. Видно, что дом сделан с душой и без экономии на каждой копейке. Мебель с доводчиками, провода ведущие к выключателям красиво оформлены, а не просто закрыты уголком, двери с магнитным механизмом, который минимизирует шум и т.д. Я как человек который не понаслышке знает, что такое ремонт и отделка, это очень оценила и благодаря этим нюансам действительно чувствовала себя очень комфортно, как дома. Места для хранения более чем достаточно, для двух взрослых и ребенка с вещами на месяц, мы уложились и ещё даже осталось. Как подытог скажу, что это замечательное место, замечательные арендодатели, вернемся ещё обязательно. (на фото гамак для малыша наш)
24 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина П
Место чудесное. Все продумано, ничего лишнего. И все нужное есть, даже такие мелочи как ватные палочки и диски, одноразовые зубные щётки. Готовить на мангале с таким видом одно удовольствие. Однозначно нужно будет вернуться летом, чтобы позагорать на лежаках и искупаться в бассейне.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Ждём вас снова 💛👍👍👍👍👍
Алексей Курносов
Прекрасное место, красивая и ухоженная территория. Домик очень красивый и классно оформленный, в нём есть абсолютно всё,от принадлежностей для душа, до стиральной машины и утюга. Хозяин очень приветливый и вежливый. Отдых получился отличным. Всем советую)
22 сентября 2024, официальный ответ
Виталий Заковряжин
Добрый день! С завидным постоянством ездим отдыхать в Белокуриху. В этот раз выбор пал на Шале Ильи и Ирины. Мы любители пассивного тихого отдыха, что, собственно и получили, благодаря радушным и клиентоориентированным хозяевам. Дом новый. Идеальная чистота. Все необходимое для проживания в наличии и даже больше. Приятный бонус — это не проездная улица, безумная тишина. Идеально для сна и отдыха! Спасибо хозяевам за качественный сервис! Обязательно вернемся еще не раз!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, ждём вас вновь 🤝
Максим Полозов
Новый, уютный дом. Есть всё что нужно. Хорошая, ухоженная территория. Приветливый, гостеприимный хозяин. Отлично почилили сначала на бассейне, потом поужинали на открытой виранде, потом завершили вечер на костровой зоне. Твёрдая пятёрка. Приедем ещё)
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТР
Татьяна Рудакова
Только вернулись с отдыха, арендовали сразу 2 дома двумя компаниями, очень удобно! У каждого дома своя территория, мангал, бассейн. Все очень чисто, уютно и со вкусом) В домах есть все необходимое и даже больше! До курортной зоны 5-7 мин на машине. Огромное спасибо за комфортный отдых!
4 июля 2024, официальный ответ
МИ
Мария Ильина
Мы в восторге! Отдыхали тут 10 дней. Есть все необходимое для быта,свежий ремонт,все очень чисто и аккуратно. Доброжелательные хозяева. Мы были совершенно одни на огороженной территории,никто нас не беспокоил. Есть мангальная зона,костровая,бассейн и баня. Что еще нужно для комфортного отдыха))Боизко до центра,рядом есть продуктовый магазин. Вернемся в следующем году обязательно!Спасибо Вам за организацию такого крутого пространства для отдыха❤️
30 июня 2024, официальный ответ
ИР
Ирина Рахвалова
Отдыхали с семьёй неделю, очень понравилось, дом новый и чистый, все необходимое есть , ухоженная территория, и главное заботливый хозяин, центр близко очень удобно, 100% рекомендуем
30 июня 2024, официальный ответ
Андрей
Замечательный дом, все понравилось! В доме чисто, предоставили тапочки одноразовые каждому гостю, а так же халаты! И одноразовые зубные щетки с пастой, в доме все есть до мелочей! Хозяин дома, доброжелательно и приветливо встретил! Так же в доме,теплые полы! Все удобства для гостей)
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Приезжайте ещё! Отдельный респект за съемку с квадрокоптера🤝
Илья Симоненко
Новый дом в стиле ШАЛЕ, очень тёплый и уютный! Есть всё для комфортного проживания! Большая терасса Мангальная зона Костровая зона Кедровая баня-бочка В доме тёплый пол (керамогранит) W.f. 5G, Tv 130 каналов Вся необходимая посуда на 6 персон, плита, микроволновка, холодильник, фен, утюг, гладила, сушилка, для каждого гостя чистейшее отутюженное постельное бельё и полотенца, средства гигиены. Спокойный, тихий район, идеально для семейного отдыха! На участке 2 одинаковых дома с отдельным входом и зоной отдыха! Возможность размещения компании до 12 человек.
5 ноября 2024, официальный ответ
Да, действительно, дом классный! Есть всё от ватных палочек и дисков, до неимоверно наслаждения тиши…