Clever
Студия красоты
Екатерина Нагайцева
Постоянно хожу сюда на маникюр,ламинирование бровей к Марии. Очень приятная и главное,самый хороший мастер по моему мнению в Белокурихе.
20 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Спасибо за то, что выбрали нас и стали постоянным клиентом🍀 Это очень ценно❣️
Marina Katenina
Потрясающий салон! Мария лучший мастер маникюра ✨ Маникюр получает аккуратный, чистый, красивый. Уютная атмосфера, милые и вежливые мастера! Буду с удовольствием посещать данный салон 🩷
13 ноября 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за Ваш отзыв♥️ Мы рады, что у Вас остались хорошие впечатления о нашей студ…
СВ
Светлана Власихина
Спасибо, мастеру Ольге за красивую стрижку. Легко уложила волосы после мытья. Если получится приехать в Белокуриху еще раз, буду обращаться🤗🤗🤗
13 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв❣️ Мы рады, что Вам понравилась наша работа. Будем очень рады видеть Вас снова🍀
Елена Мерзликина
Добрый день всем ❤️ Сегодня и мне посчастливилось стать клиентом данного салона 💕 Естественно , как и многие отдыхающие , у меня были сомнения , кому доверить свои коготки )) выбор пал на ближайший адрес к санаторию ,в котором я отдыхала . Записана я была к Марии ❤️ чудесная , прекрасная , приветливая и очень милая девушка ! Работа выполнена профессионально , безупречно и с душой ❤️ Я записала себе контакт , и при следующем приезде в Белокуриху муки выбора отпадут - я пойду только в заботливые руки Марии . Еще я обратилась за услугой по коррекции и окрашиванию бровей : миля фея по имени Вика сняла практически фобию страха при обращению к новому бровисту . Выполнила работу безупречно , профессионально , учтены были все пожелания и деликатно внесена коррекция . Получила индивидуальную консультацию 😘😘😘 Пусть ни у кого не будет сомнений - Рекомендую ОДНОЗНАЧНО ❤️ Девочки , Вы лучшие 👏 Это были очень приятные минуты во всем моем комфортном отдыхе . Процветания и успехов Вам , девочки ❤️ P.s. : Подруги попросили контакт 🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за такой искренний и душевный отзыв❣️Мы рады, что у Вас остались только положител…
аф
александр филин
Постригли быстро и качественно по приемлемой цене. Удобное расположение в удобное для вас время!
Александр, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова🍀
ЗМ
Захар Мустафаев
Спасибо огромное Ольге за стрижку! Очень аккуратно и красиво подстригла! Буду ещё не раз обращаться 😊
13 ноября 2025, официальный ответ
Захар, спасибо Вам за отзыв! Будем рады, если вы останетесь нашим постоянным клиентом на долго🍀
ЗМ
Захар Мустафаев
Светлана К.
Приятный салон. Чисто, стильный интерьер. Мария подобрала удобное время для визита, а мастер Любовь сделала очень качественный педикюр и учла все пожелания. Я осталась очень довольна 🌸 Будем в Белокурихе, с удовольствием еще раз посещу салон ♥️ Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за Ваш отзыв🌸 Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы…
ЕТ
Елена Т
Почему мало отзывов о мастере Марии, как о бровисте? Попала к ней совершенно случайно, коротая время на отдыхе, и была совершенно очарована!🌸 Очень аккуратно, деликатно (так как у меня довольно запущенный случай 😀) и безукоризненно по качеству!!!👏 Однозначно буду рекомендовать всем!
20 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Благодарим за то, что выбрали нас🍀 Будем рады…
Екатерина
Нашла здесь своего идеального мастера - это Ольга 😊 Хожу на стрижку и укладку теперь только к ней, мастер своего дела , щепетильная, с высоким чувством вкуса. Только у нее получаю тот результат на который рассчитывала 😍
20 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Благодарим за то, что выбрали нас🍀 Будем…
Галина Колпачева (Леонтьева)
Били с мужем у парикмахера Ольги очень довольны. Мне всё очень понравилось бала на окрашивание и укладка. Олечка вы большая молодец мастер своего дела. Муж тоже очень доволен хотя он у меня придирчивый. Олечка процветания вам и побольше клиентов.
20 ноября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Благодарим за то, что выбрали нас🍀 Будем рад…
Иван Докийчук
Отличный парикмахер. Учла все пожелания к стрижке. Результатом доволен
20 ноября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Благодарим за то, что выбрали нас🍀 Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!
ЮК
Юлия Кулябова
Прекрасный мастер Ольга, сделала отличную укладку и стрижку
20 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Благодарим за то, что выбрали нас🍀 Будем ждать Вас снова в нашей студии!
Ольга Кутлаева
Были с дочерью на маникюре у Марии. Очень приятная девушка, вежливая, доброжелательная, общительная. Использует хорошие материалы, качественно выполняет свою работу! Мы довольны! 🤗🤩
20 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Благодарим за то, что выбрали нас🍀 Будем рады…
Анна А
Была на педикюре у Юлии. Максимально положительное впечатление 👍 Чистая, стильная студия, все аккуратно, вежливо, доброжелательно. Спасибо большое 🤍
29 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Благодарим за то, что выбрали нас🍀 Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!
Мария Кравченко
Была сегодня на маникюр + педикюр в 4 руки, мастера Мария и Юлия отлично справились со своей работой, аккуратные и вежливые, была впервые, приду ещё если понадобится в Белокурихе сделать ноготки 🙂
29 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Благодарим за то, что выбрали нас🍀 Будем рады…
Ксенечка Корчагина
Точно не помню, но вроде мастера звали Мария🤔 приезжала в Белокуриху на отдых, перед отъездом решила сделать ноготочки и пришла в ближайшую студию. Что я могу сказать... Мастер потрясающая девушка, очень приятная, ногти получились волшебные! К сожалению, нет фото до и после. Проходила я с ними месяц и один день и если б не длина, которая отросла и стала мне мешать,то ходила бы ещё наверное столько же 🤣 ни одного косяка за месяц, скола,нигде не отошли, просто держались намертво🤭 в общем, если я когда то ещё приеду в ваш чудесный край и мне нужно будет сделать ноготочки,то пойду только к данному мастеру( на лица у меня память лучше работает,чем на имена, я вас вычислю 🤣🤣🤣)
11 мая 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Благодарим за то, что выбрали нас🍀 Будем рад…
Савва Чертов
Приятная атмосфера. Уютные разговоры и передачи по телевизору. Маникюр получился классный, я очень доволен!
EL
Evgeniya L
Салон очень понравился: атмосферный, уютный и стильный. Маникюром довольна: аккуратно и быстро. Интересные передачи по тв. Рекомендую к посещению.
Юлия П
Очень рекомендую салон красоты! Очень уютно, приятно, девочки - мастера своего дела! Все быстро и красиво Большое спасибо ☺️
9 января 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. Благодарим за то, что выбрали нас☘️
НШ
Наталья Шорохова
Мария пунктуальная, внимательная, доброжелательная перфекционистка!)) Работала в маске и перчатках.Есть в салоне и мастер Злата(очень милая девушка, так же с большим опытом работы).Особо хотелось бы отметить оборудование и материалы! Если честно, не ожидала! Даже лучше, чем в салоне, который посещала 2 года до сентября нынешнего года! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте, led-лампа и фрезы новые + у самого мастера свежий маникюр! Мария, благодарю за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за моими ногтями! Отдельное внимание это интерьер, очень стильно и современно. Очень рекомендую данного мастера, которому доверяю!
9 января 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. Благодарим за то, что выбираете нас☘️
Артем Власов
Постригли норм.
9 января 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. Благодарим за то, что выбрали нас☘️
Ольга Шушарина
Крайне редко оставляю какие-либо отзывы, но не смогла не поделиться впечатлениями об этом салоне. Шикарное место! Быстро, аккуратно, непринужденно, сделали то, что я давно хотела. Осталась очень довольна результатом. Девушки мастера приветливые, веселые и сразу располагают к себе. Рекомендую салон! Приятные цены. Еще получила небольшой подарок, было очень приятно.
26 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение☘️
Анна Иванова
Очень благодарна мастеру Марии за качественный и красивый маникюр 💅 Хожу к ней почти полгода.Очень аккуратный и приятный,надежный мастер!Рекомендую❤️
9 января 2024, официальный ответ
Аня, спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. Благодарим за то, что выбираете нас☘️
ЕН
Евгения Новоселова
Отличный салон. Чисто, уютно. Хороший персонал. Делает красоту для меня мастер Мария. Учитываются все мои пожелания) Я всем довольна. Огромное спасибо❤
26 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение☘️