Vsk
Парикмахерская
Марго
Хороший салон, замечательные мастера, найдут подход и стиль подходящий для тебя. Всегда от них выходишь красивый и с хорошим настроением!
Алексей Шабалин
Был 09.12.2025. Мастеру огромное спасибо! Подстриг очень хорошо, остался доволен всем, и качеством обслуживания и высоким профессионализмом мастера! Цена приемлемая, даже ниже ожидаемого) Благодарю)))
Leon Dff
Был 25.10.2025. Шикарное отношение к клиенту, всё стильно и профессионально! Советую всем.
Фархутдинов Исхак
Отличная парикмахерская, стригут качественно
ИИ
Ирина Иванова
Попала к Сергею по рекомендации. Осталась довольно не только стрижкой, но и приятным, легким общением. Надеюсь попасть к нему снова, если появится возможность посетить Белокуриху.
РЖ
Римма Жармухамбетова
В салоне работают два очень приятных молодых человека, хорошо знающих свою работу. Аккуратные, кругом чистота. Мне понравилось. 🤗
Гончарная лавка
Отлично и быстро стригут
Дарья Медведева
Приходила на стрижку ,все прошло отлично .Мастер понял что мне надо !
ОД
Олеся Демидова
Каждый раз прихожу и каждый раз Сергей меня удивляет. Поофессионал высочайшего уровня: тонкое чувство стиля, формы и цвета.
Екатерина Кузнецова
Я в восторге! Мастер Сергей - настоящий профессионал и очень приятный человек. Дал классные советы, сделал отличную стрижку 😊👍🏻
ОЧ
Ольга Чижевская
Мастер такого уровня редкость! Сергея отличает от многих специалистов творческий, профессиональный подход к делу, высокий уровень выполнения стрижки или прически. Он очень проницательный, деликатный и доброжелательный в отношении к своим клиентам. Импонирует, что при отрастании волос прическа не становится хуже, а приобретает другой, приятный облик.
нЗ
наталья Завьялова
Замечательный мастер, Сергей. Всегда довольна его работой. Не один год пользуюсь услугой этого мастера.
ТТ
Татьяна Тихонова
Хочу поделиться своим мнением о мастере. Я хожу к Сергею на стрижку и окрашивание уже несколько лет, ещё когда он работал в санатории. И всегда очень довольна результатом. Стрижёт классно, все средства для волос использует высокого качества. В салоне стильно , чисто. Сергей внимательный, вежливый и вообще, как я последний раз ему сказала, руки у него волшебные!
Жанна Тимаргалеева
Спасибо!!!!!! В Белокурихе я недавно, мне повезло, что я попала к Сергею!!! Топ мастер, лучший!!!! Мой искренний восторг и самый благодарный отзыв вам за вашу работу. Сергей мастер своего дела!!!! 👏🏻🫶🏻
СА
Светлана Антонова
Пришла к Сергею с многолетним окрашиванием хной. Не каждый мастер согласиться проводить окрашивание по хне. Сергей выполнил окрашивание блестяще, нивелировал и седину и границу с хной. Ни один волосок не был потерян) После окрашивания подстриг меня так, как давно хотела. Мастер умеет слушать и СЛЫШАТЬ клиента! 2 часа пролетели незаметно, Сергей - талантливый стилист и просто приятный собеседник.
ТК
Татьяна Коцына
Приехав в новый город Белокуриха, я начала поиски мастера сделать стрижку, ну и открыв дубль гис нашла мастера Сергея в ТЦ София. Приятный и доброжелательный мужчина, обсудив стрижку начал свое дело, и к моему удивлению рассказал много советов по стрижкам и покраске, по завершению стрижки, я очень была Рада результату, все мои ожидания оправдались. Большое спасибо вашим волшебным рукам! Рекомендую всем посетить этого профессионала😍
L
LaDD
Стричься у Сергея одно удовольствие, и поговорит и пошутит, и мастерски выполнит свою работу, рекомендую и мастера и барбершоп
МГ
Мария Горюнова
Была сегодня у Сергея..слов не подобрать какой мастер👍🤗 видит что лучше подойдёт, работает быстро, легко! Поговорить вообще одно удовольствие!🤭👌 чувствуется рука МАСТЕРА! Я в восторге от результата!😍😘 муж глаз не сводит от такой красоты🫠👩. Однозначно 100 из 100!! Рекомендую без сомнений!🫶
Анжелика Коробенкова (Пашнина)
Сергею моя благодарность ! Приятный молодой человек, подход Мастера своего дела. Доверилась полностью его мнению по окрашиванию и получила собственно то, что и хотела . По стрижке услышал мои пожелания и выполнил всё идеально. Буду рекомендовать Сергея коллегам, которые отправятся в Белокуриху на отдых. Творческих успехов!
ЕВ
Елена Веселова
Еще раз Спасибо❤️Вам Сергей! Прекрасный парикмахер, мастер своего дела👍порекомендовал новый образ, результат превзошел ожидания!
r r
Спасибо за качественный сервис и работу мастеру Владиславу , стригусь на протяжении полугода , всегда на высшем уровне ! Рекомендую !
ЕТ
Екатерина Терешкина
На отдыхе хочется выглядеть также ухоженно. Обратилась к мастеру Сергею, чтобы освежить окрашивание волос. Выбирала салон по отзывам в 2ГИС и не ошиблась. Сергей идеально попал в нужный цвет,сделал все очень аккуратно и красиво. Работа уровня хорошего салона большого города. Смело рекомендую и сама буду обращаться еще.
Свой Авто-Импорт, компания по автоподбору и доставке автомобилей из Японии, Южной Кореи и Китая Ларионов
Забежали с другом перед свадьбой, ибо ничего не успевали, спасибо ребятам что взяли без очереди! Все в лучших традициях барбершопов 🤌🏻
Светлана Кныш
Сменила имидж при непосредственном участии Сергея. Понравилось, как он работает - легко, уверенно и , что главное!, результат радует☺️
Elena Markova
Расположение, приятная атмосфера, профессиональная работа.
Евгений Д.
Молодцы! Все отлично)
бс
булгаков сергей
Прибыв в славный курорт Белокуриху обнаружил что неплохо бы было постричься. Совершенно случайно обнаружил рекламу салона-парикмахерскую в торговом центре. Они расположены на втором этаже, работают два мастера, парни. Все современно, чисто и эстетично. Вручив свою грешную голову мастеру Владиславу, я стал участником мастер- класса высокого парикмахерского искусства! За все прожитые годы я ни разу не видел такой техники стрижки, современное оборудование помогало достичь нужного мастеру результата. Я помолодел лет на 10,ушел довольный собой,с поднятым настроением и самооценкой. Цена вполне приемлемая для курортной зоны, так что если стричься ,рекомендую эту студию!
НаталиЯ Б.
Масса положительных эмоций и море комплиментов ожидает вас после посещения VSK Studio! Полностью доверилась мастеру и не пожалела. Результат превзошёл все мои ожидания! Лет 10 снесло одним махом! Сергей, спасибо Вам за профессионализм, теплую обстановку и мой новый образ! Девочки, рекомендую всем!
Влад Достоевский
Отличное место !)
Андрей Нечунаев
Был в Белокурихе в командировке,решил зайти к местному бабрберу.Не ожидал такого уровня мастерства,остался доволен.
ТШ
Татьяна Шевнина
Сегодня была в студии у Сергея. Отличный мастер!!! Спасибо за мой новый образ. Весь день улыбка на лице и множество комплиментов. Отдельная благодарность за тёплое общение и атмосферу добожелательности. Не думала что можно так кардинально изменить образ, но доверилась Сергею... И получилось ооочень круто! Рекомендовать мастера буду однозначно
Sergey Lyudmila Vetlitskie
Всё супер!!!
НШ
Наталья Шкивидорова
Была сегодня на стрижке у Сергея. Мне всё понравилось. Вот прям села в кресло и расслабилась. Прекрасная работа, чувствуется работа профессионала - фаната своего дела. Очень признательна за новый облик и омоложение🥰. Благодарю вас за легкие руки, обаяние, теплое и доброжелательное общение👍👏
ЮБ
Юля Богомолова
Очень уютное место. Мастер Сергей профессионал своего дела. Может увидеть в своем клиенте что ему подойдёт и подскажет как лучше подстричься или покраситься. На стрижку только к нему теперь езжу! С его лёгкой руки-волосы хорошо растут))!
SU
Sberid User
Стригусь здесь уже больше 10 ти лет. Всегда подскажет, как и что мне лучше подойдёт. Выхожу из салона всегда довольная и красивая! Преображает людей капитально, выходят от него моложе на несколько десятков лет. Спасибо большое за отличную работу, за профессионализм, за советы, красивые причёски, изумительные цвета и, конечно же, за отличное настроение и за комплименты, которые слышишь от всех, после посещения этого салона!
Анастасия Шмелёва
Отичный мастер! Сергей - профессионал своего дела! Уже не первый раз хожу на покраску волос и пойду снова) Располагающая атмосфера, в салоне чисто, аккуратно, стильно. Желаю дальнеших успехов и процветания!
ВД
Вера Девяткова
Огромное спасибо Сергею за отличную стрижку!!! Выгляжу как 15 лет назад! Теперь только сюда за поддержанием образа.
Павел Боровков
Все хорошо, приветливый и аккуратный персонал
Елена Кормашева
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо мастеру Сергею! Он профессионал своего дела ! Пришла к нему на стрижку 50-летней "тётенькой" , а ушла 25-летней девушкой ! Просто нет слов, БРАВО!. Сейчас специально ищу повод съездить в Белокуриху, что бы сделать стрижку специально у Сергея ! Желаю только творческих успехов и побед !
Владимир Панфилов
Отец и сын церюльники. Успехов вам и новых дипломов в рамках вам желаю
OLIMAK
все замечательно, стригусь не первый раз, парикмахер замечательный
Данил Рязанов
Отличный мастер всё делает по высшему разряду
Антон Лавденко
Как всегда все отлично, аккуратно,делает свою работу быстро, аккуратно и профессионально.
ОФ
Ольга Фомина
Отличный мастер, всегда довольна результатом!
Л
Людмила
Замечательный салон. Уютное помещение. Талантливые мастера. Мастер Сергей очень удачно подобрал мне стрижку и покраску. В восторге от результата работы мастера. Спасибо огромное. Приду к Вам еще не один раз
Н
Надежда
Спасибо большое мастеру! Помолодела лет на 10!!!
фм
футбольный мячек
Лучший мастер женской/мужской стрижки во всей Белокурихе!Вся семья только у этого мастера!Профессионал высшего уровня!!!!!
Dmitry Popov
Отличное место сделать стильную прическу! Рекомендую!!
Александр Лавденко
Стригусь давно, отличный барбер, стрижками и оформлением бороды доволен на все 100%
Альбина Санькова (Кудряшова)
Профессионал