Алтайское Здоровье
Экомаркет
Евгений Голенчук
Были в магазине, приветливый продавец, купили в подарок сувениры для родственников, хорошее качество товара, приемлимые цены! Все очень понравилось, рекомендуем всем!
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏻
Бриллиант ###
Очень хорошее место, а особенно, кто его красит))) Большое спасибо Вере 🌹 и Кристине 🌹, очень помогли с выбором подарков)))
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Вера Милая
Замечательный магазинчик 👍 в одном месте смогли приобрести подарки и сувениры для всех друзей, да еще и разной пчелиной продукции!! Приятно радуют цены и качество!! Продавец подробно объяснила о материалах и назначении всех покупок 👍👍👍 будем всем рекомендовать!!!
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вера. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
Александр Кропов
Классные сувениры, и для детей и для взрослых. Большой выбор. Вкусный мёд. Рекомендую 👍🏻
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉