Акваbox
Автомойка самообслуживания
3.8
3.8
Александр Юрченко
При выезде из мойки упала льдина на машину.
Артем Рыженко
2 ой бокс стал отвратительный . Деньги летят просто безумно быстро это первое Второе включаем пену и ждём когда вместо воды пойдёт пена проходит порядка 30 секунд или 30 рублей, начинает идти что то похожее на мыльную воду но не пена.....
Яков Шараев
Пена очень жидкая
Сергей Селищев
Напор слабый, пена жидкая, как раз стекает за 1,5 минуты паузы (мало)
ВР
Вера Рыбникова
Давление нет хорошего в аппаратах
Dmitry Sviridenko
Самая ужасная мойка самообслуживания, есть с чем сравнивать. Напор никакой, пена вообще ничего не отмывает. Деньги списываются очень быстро. К примеру, в Красноярске за 150 рублей Камри мою. На этой же мойке за 150 рублей не смог даже мух отмыть с передней части машины.
Руслан Пономарев
Хорошая мойка за свои деньги. Напор воды действительно слабоват.
Владислав Устинов
Пожиратель денег.. самая дорогая мойка самообслуживания в России Я на машине путешествую по всей стране и есть с чем сравнить. В Дагестане на 100₽ минут 20 водой поливал, а тут только начал.. и конец..
Андрей Буланов
Пена не отмывает обычную грязь. Напор воды очень слабый, деньги очень быстро списываются. Не мойка а разводилово….
Александр
Всё отлично, порадовали цены, т.к. не местный похожие мойки в Красноярске дороже.
Алексей Шмаков
С мойкой почти все хорошо но есть один минус нет пылесоса И пена которая ни чего не отмывает
Канашкин Фёдор
Напор воды никакой, нет режима "пауза", безнал не работает
Евгений Ж
Первый раз заехал помыть машину и на тебе: 1. Пена не справляется с обычной грязью 😂. Бабосы улетают так, что не успеваешь понять, что успел помыть, а что нет. Больше не буду мыться тут. Не рекомендую!
Антон Иванов
Пистолет ужасный, вода в разные стороны. Специально наверное 😬
СЛ
Сергей Л
Пена для мытья авто жидкая, быстро стекает.
АЯ
Алексей Яковлев
Мойка нормальная, только нет места для того, чтобы потом все протереть - рядом паркуются авто.
ЮЮ
Юлия Юлия
Хорошая мойка, чисто, удобно.
Сергей Картонов
Отличная мойка
+79635188141 +79635188141
Химия 0, давление среднее, очереди нет
Слава Бретшнейдер
Проктически всегда свободно. Приемлемые цены.
Игорь Цэ
Заехали отмыть "морду" машины с дальней дороги. На момент нашего визита очереди не было. В боксе чисто, оплатили картой, всё понравилось. Быстро, недорого, качественно.
МГ
Михаил Гердт
Пену хуже найти нельзя, первый раз так плохо отмывалась машина, если можно назвать это, что хоть как то она отмылась. Вода идет по одной системе с пеной или какой то порошковой водой, из за чего вся машина осталась в пенных разводах белых, деньги на ветер
А С
По началу было все нормально и химия хорошая и деньги не так быстро убегали, сейчас 300р улетает , а толку 0. Только пыль смывается. Грязь не отмывается от слова совсем. В Бийске на гейзере любом за 250 можно два раза напенить и смыть, при чем суперпеной
ОС
Олег С
Чтобы сбить небольшую грязь и пыль - достаточно Чтобы хорошо отмыть машину от большой грязи и мошки после трассы - тут не получится Пена - слабая Напор - средний , меньше чем на хороших мойках Оплата - удобная
Катерина Катерина
Теперь понятно , почему нет очереди . Напор воды - руки мыть только . Химия не работает . После мойки надо ехать на другую и мыть машину заново . Жалко даже и 100 рублей тратить на такое .
Евгений Щаднев
Народу не было. Место хорошее. Помылся и уехали быстро без очередей.
Мr. XXX 18+
Отлично
ВЗ
Виталий Заковряжин
Я с Барнаула. По делам был в Белокурихе. Заехал в вашу мойку. Очень достойная. Пена нормальная. Давление тоже на уровне. Время убывает стандартно. Спасибо. Буду знать.
ДП
Дмитрий Позюбанов
Отличная мойка! Времени достаточно, пена очень эффективная. За 250 рублей помыл Outlander кузов/коврики. Всем советую
АЗ
Александр Зорик
Ужас, машину не помыл, но зато сам весь мокрый, шланг порван и на тебя душ сверху льётся
Мария Колонович
Любимая автомойка самообслуживания! Спасибо за круглосуточную работу и легкую оплату. Всем советую. Всех отправляю к вам) Вы лучшие)
РИ
Равиля Ибрагимова
Отличное место для мойки своего авто. Мой автомобиль остался очень доволен)Все оборудование исправное, что должно мыть моет, пенить пенит, пыль сосать сосет). Спасибо большое!!!
ГС
Гульнара С.
Мне нравится. Мою машину сама, получается недорого.
КЛ
Кирилл Лыжин
Хорошая пена, удобное расположение. Ополоснуть по быстрому самое то.
РВ
Роман Ведерников
Мойка хорошая, напор воды отличный, хорошо моет. Всем советую, всегда туда езжу.
Nikolay .
В целом неплохо. Не понравилась химия.
Алиса Григорьева
Раньше была хорошая контора, нормальная химия, воск, но в последнее время после мытья машина вся в разводах, пробовали очень долго смывать, не помогает. Результат одинаковый. + перестал нормально смывать грязь.. Видимо начальники начали экономить…
КЗ
Кирилл Зайцев
Классная станция самообслуживания, быстро, чисто, недорого. Очередь большая, но двигается быстро. Советую взять с собой мягкую губку для мытья машины
МЛ
Мария Лафа
Очень удобно для тех, кто ценит своё время и придерживается такого принципа: "Хочешь сделать хорошо, сделай сам"!
КМ
Карина М.
Хорошая Мойка, пена отличная! Моюсь часто! Приезжайте пробуйте.
Валерия Игнатенко
Мойка СУПЕРРРРРР, у меня муж постоянно на ней машину моет, и все отлично. А потом как наполирует её, вообще красотка. 😍
Andrey Pronin
Пена хорошая и места много, воск тоже норм
Валерия Кульгавая
Хорошая мойка, за 200 рублей вполне хватает помыть автомобиль
МП
Макс П.
Посещаю часто. Удобно, выгодно и без очередей (почти без очередей 😉)
Аглиуллина
Хорошая мойка. Можно отлично "помыться")) Очереди всегда есть, но быстро идут.
Григор Клиган
в Новосибирске хватает 220₽ чтобы отлично помыть чёрный Тойота хайлендер, заметьте, чёрный! Сюда добрались на черном Ниссан Жук, за 250₽ удалось помыть только 2/5 машины, докидывали еще 3 раза по 50₽ , в итоге помыли за 400₽. Но как оказалось машина не отмылась вообще, только диски стали чуть чище. Этой химией и напором воды можно детишек мыть
Виктор Грузов
Нет пылесоса. Короткая перегородка между боксами,плохой слив воды,моешь авто чуть ли не по колено в воде,слишком быстро списываются деньги. Если просто заехать ополоснуться,то сойдет. Пена в принципе нормальная.
Даниил Казаков
Регулярно мою машину тут. 150 рублей хватает что бы помыть и кузов,и коврики .
ЕО
Евгений Огородов
Отличная мойка, пена хорошая, удобно и быстро удалось помыть машину
ДГ
Дмитрий Гагарин
Постоянно езжу в данную мойку, быстро проходит очередь, довольно таки недорогая, хорошая химия, есть большое место для протирки автомобиля.