Мобильные операторы
Валерия Агафонова
Воскресенье 19.10.25 с 11.30 до 12.30 никого нет...
19 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Сожалеем, что обращение в офис не оправдало ваших ожиданий. Не хотели вас ого…
Ts
TOP secret
Сегодня 24.09.25. Написано что открыто по факту же на месте никого нет простоял час никто не подошёл, поинтересовался у соседей, сказали что там никого и не было сегодня и не будет
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В офисе предусмотрены перерывы, в том числе технические. К сожалению, сделать их регла…
Ирина Ш.
Не помогли с вопросом. И очень не хотели это делать.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что при обращении в наш офис вы столкнулись с такой ситуацией. Не хотели вас…
Вс
Вадим сын Виктора
Понравилось обслуживание, быстро вежливо грамотно. Место расположение удобное.
6 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Вадим! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас!
A
Art108
Пришли сегодня в 12:00 в салон с конкретной проблемой - переодически подключается услуга замена гудка и списываются деньги. Причём происходит это автоматически. Продавца (консультантом трудно будет назвать) мы застали только с третьего раза т.к. салон был закрыт - не соответствует указонному времени работы. Объяснив молодому человеку за стойкой нашу проблему мы сразу же услышали упрёк в нашу сторону о том что услуга якобы не может включаться автоматически, тем самым намикая на то что мы сами её активируем. На наше возражение по поводу активации молодой человек несколько раз в нервной манере потребовал номер телефона. Назвав номер телефона он заявил что сейчас придёт смс и мы должны будем назвать ему код. При этом он даже не предупредил нас что таким способом собирается войти в наш личный кабинет. Поняли мы это лишь когда пришло смс с кодом для входа в личный кабинет. Одно только это его действие сверх наглость! Какое имеет право сотрудник салона Мегафон входить в личный кабинет клиента при этом даже не предупредив самого клиента?! Для таких случаев салоны должны иметь собственный доступ в систему но уж точно не через личный кабинет самого клиента!!! На наше уточнение по поводу цели входа в личный кабинет он ответил что хочет проверить подключина ли данная услуга. На что мы ему объяснили что услугу мы отключили как только заметили что стали списываться средства. В этот момент от молодого человека вновь последовала недовольная реакция. Мы ещё раз попытались донести до него суть проблемы - то что услугу мы не активировали. Его ответ нас просто поразил - "я её тоже не активировал!". Мы ещё раз попытались уточнить может ли он проверить в системе причину активации данной услуги т.к. это происходит уже не впервый раз. На что в очень дерзкой форме нам дали понять что нету желания больше с нами общаться. Указав молодому человеку на не приемлемое поведение и отношение с клиентами, последовал сухой ответ: "можете на меня пожаловаться". Не советуем сюда обращаться!
RU
Roza Urazova
Хороший салон с качественным обслуживанием. Консультант помог выбрать подходящую флешку, ответил на все вопросы и оформил покупку быстро и профессионально. Приятное впечатление оставили: - Вежливое отношение - Компетентность сотрудника - Четкая работа без задержек Рекомендую этот салон за отличный сервис. **Оценка: 5/5
ТТ
Татьяна Тимонина
Хороший магазин, обновили приложение!
ив
ирина вербитская
Очень хороший салон связи. Сотрудник Дмитрий ответил на все мои вопросы и очень сильно помог спасибо 😊
Виктор
Отличный светлый салон Приятный продавец Александр помог настроить приложение
Мария Боровихина
Отличный салон,всем рекомендую
ВБ
Валерия Березова
Отличный магазин ,обращалась по замене сим-карты,все заработало!
No Name
Магазин огонь,купил два телефона сижу кайфую, особенный респект консультанту Дмитрию !! Премию ему в студию!!!
Т
Томара
Александр помог выбрать и поменять тариф
КМ
Ксения Музоватова
Отличный магазин, консультанты полностью знают свой товар,и обо всëм подробно рассказывают)
СГ
Сергей Гребенкин
Спасибо что вы есть! Сильно выручили с приобретением нового телефона, сотрудник помог настроить и перенести все данные со старого устройства! Вежливый и отзывчивый персонал, большой выбор и чистота в салоне!
Виктория Матусович
Вежливые сотрудники, отличный салон!)
Александр Казанцев
Отличный салон. Сотрудники квалифицированные и отзывчивые
ЛЗ
Лилия Зиновьева
Мне очень понравилось обслуживание в этом магазине. Я осталась довольна. Дмитрий мне помог с выбором смартфона, очень вежливый и приятный сотрудник.
Екатерина Проскурекова
Отличный магазин. Всегда хожу сюда за покупками. Большой ассортимент, цены ниже чем везде ( всегда сравниваю), вежливые и грамотные сотрудники. Очень много акций и подарков. Дают гарантию на гидрогель. В общем, всем советую.❤️
ИМ
Ирина Масленкова
Купила сим-карту Оператор Александр все отлично рассказал и помог выбрать тариф
ВП
Василий Петров
Всё понравилось Александр помог поменять тариф
Андрей Гамбург
Помогли с настройкой телефона и переходом на новый тариф, сотрудник качественно и быстро сделал свою работу.
Вадим Сидоров
Широкий ассортимент, так же хотел бы отметить сотрудника Дмитрия который помог разобраться во всех вопросах
Владислав Мирских
Хороший солон, рекомендую!
M
Maria
Хороший магазин,опытные и грамотные продавцы,рекомендую данный магазин !
МП
Максим Попов
Хороший магазин , посетил с проблемой блокировки сим-карты , все сделали , спасибо)
А…
Анастасия …
После посещения данного салона, осталась очень довольна. Сотрудник Дмитрий доброжелательный и отзывчивый, помог сделать отличный выбор. Буду и сама посещать этот салон, и также советовать своим друзьям и близким!
dskvv ♡
Прекрасный салон связи, вежливый персонал, сотрудник Дмитрий помог с выбором смартфона.
Прекрасный салон связи! Можно приобрести и телефон и настроить его, подключить сим карту! Очень компетентный консультант Дмитрий поможет в любом вопросе👍🏻 любой турист и гость города не останется без связи ❤️
Анастасия Лунина
Посетила салон,осталась довольна,менеджер Дмитрий очень отзывчивый молодой человек!
ИС
Ирина Соколова
Хочу выразить большую благодарность консультанту Дмитрию. С первого момента нашего общения Дмитрий проявил профессионализм и внимательность. Он вник во все мои пожелания и предложил решения, которые идеально подходили для моих нужд. Я оценила его терпение и готовность ответить на все мои вопросы, даже самые мелкие. Рекомендую Дмитрия всем, кто ищет надежного и компетентного менеджера ! Спасибо за отличную работу!
Дмитрий Дмитриев
За консультацией обращайтесь к Дмитрию, подскажет и расскажет, что лучше купить, знает толк в своём деле 👍
Alexsandr Tolstosheev
Огромное спасибо сотрудникам салона МегаФон за профессиональный подход и качественное обслуживание! Недавно обращался в салон по вопросу подключения нового тарифа, и остался в полном восторге от уровня сервиса. Менеджер Дмитрий подробно объяснил все условия, помог выбрать оптимальный вариант, который идеально подошел под мои потребности, и быстро оформил все документы. Отдельно хочется отметить дружелюбную атмосферу и готовность ответить на любые вопросы. Теперь я точно знаю, куда обращаться за помощью в вопросах связи. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и внимание к клиенту! 👍
Валерия Запасна
Очень редко покупаю в подобных местах ибо плохое обслуживание, но хочу отметить компетентного молодого парнишку Дмитрия На входе сразу приветствие,улыбка и доброжелательность Быстро помог сориентировать с цветом и прочностью изделия Чехол и зарядку использую больше полугода и в хорошем состояние Благодарю за выбор и качество обслуживания 🫶
Кристина Неверова
Заходила в мегафон, были вопросы по интернету и списание денег с симки, работал Дмитрий, всё понятно объяснил и помог, спасибо . Отключил все платные услуги, дал рекомендации, угостила его шоколадкой) Хороший продавец!!!
Анна А.
Приходил муж, был приятно удивлён, в салоне чисто, и не пахло едой, как при некоторых продавцах, работал вроде Дмитрий. Нужен был кнопочный телефон и симкарта для отца, помог подобрать, еще и выгодный тариф подключил. Благодарим. больше бы таких людей в наше время!)
ИА
Иванов Александр
Отличный магазин рекомендую!
СА
Софья Андрюшина
Приезжала в Белокуриху на 3 дня,а связь вообще не хотела работать. Пришла в мегафон,работал Дмитрий,очень добрый парень,вежливый,помог все настроить,сменили тариф,объяснили как всё работает,благодарна ему🙏🏻
Евгения Токмакова
Спасибо консультанту Дмитрию, вежливый, грамотный, помог настроить смартфон, купленный здесь же, всё рассказал и объяснил. Удачи в дальнейшей работе.
Анна Саева
Первый раз посетили этот филиал, остались очень довольны, помогал с выбором Дмитрий. Быстро сориентировал, все объяснил, знает свою работу! Однозначно рекомендую к посещению!
ТТ
Татьяна Тырышкина
Сегодня приобрела смартфон в данном салоне. Понравилась грамотная консультация продавца Дмитрия. Так же подобрали выгодный тариф на мегафоне. Буду теперь всегда посещать этот салон.
Анастасия anasteyshaaa_k
Была на днях в салоне Мегафон, хотела бы оставить отзыв Дмитрию Очень понравился !!! Хороший специалист, все рассказал , показал и помог выбрать Побольше бы таких сотрудников !)
Александр Санников
Отличный салон связи! Дмитрий помог выбрать наилучший вариант тарифа, выгодный! Спасибо большое !
ДБ
Далира Безлюдская
Замечательный салон! Обратилась с вопросом поменять тарифный план, специалист офиса Дмитрий грамотно проконсультировал и помог сменить тариф на более выгодный, выражаю благодарность!!!
Дмитрий Бахарев
Дмитрий просто красавчик! Помог с выбором телефона,быстро все оформил Зарегистрировал сим карту с самым выгодным тарифом для меня Покупкой очень доволен!
Настя Вольф
Отличный салон! Много раз я и моя семья обращались по разным вопросам, консультант Дмитрий всегда оказывал помощь в выборе и отвечал на все волнующие вопросы!
Евгения Самойлова
Очень хороший магазин, рекомендую! Покупали в этом салоне новенький смартфон сестре, сотрудник Дмитрий грамотный и вежливый, все детально и подробно рассказал, очень отзывчивый продавец. Буду рекомендовать друзьям и близким.
Алина Шарова
Спасибо! Отличная клиентоориентированность! Обратилась сегодня к специалисту Дмитрию, за помощью, настроить мелодию звонка на телефоне.. особенно хотелось бы отметить, Дмитрий мастер своего дела, решил вопрос за 3 секунды! Буду обращаться снова!
Анастасия Литра
Сотрудник Дмитрий отлично помог мне с выбором нового телефона👍
Прекрасное обслуживание😍, особенно хочется отметить сотрудника Дмитрия, грамотно и вежливо провел консультацию, решив проблему и оставив хорошее настроение)