БелокурихаСтройБетон
Офис
ООО БелокурихаСтройБетон
Молодой Человек
Ребята большое спасибо, оперативно вышли на связь и помогли! Профи. Бетон качественный, всем рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам
Лариса Платонова
Благодарна очень оперативно доставили 5 машин в с.Солоновку и по объёму как рассчитывала столько и вышло кубов т.е кубы совпадают заявленной в 8.30 утра начали и до 13.00 уже отгрузили молодцы
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться.
СП
Светлана Пискарева
Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🤗
Вадик Думский
Заказывал бетон на фундамент,быстро ответили на все вопросы,привезли в нужное время,объем большой,но хватило все в точности,бетон отличный,водители знают своё дело,всем рекомендую.
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
РК
Руслан Куркаев
Здравствуйте, заказывал бетон, объем не большой, но не отказались везти в такую даль [с.Подгорное]. Привезли даже раньше чем планировали. Поставщик надёжный, всем рекомендую. Буду обращаться вновь.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам.
Руслан Кличко
Хорошая компания, сегодня заливали фундамент, были сложности, водитель с нами стоял до последнего. Рекомендую
1 октября 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо за доверие. Заказывайте ещё!
МЦ
Марат Цой
Все отлично. Заказываю не первый раз. Качество соответствует. Бетоном доволен. Рекомендую.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв Ждём вас к нам снова 😁
Ирина Казанцева
Рекомендую!!! Без каких либо трудностей, доставят в любое удобное для вас время. Доставили очень быстро. Всё культурно, вежливо, а самое главное, качество соответствует. Оценка 5/5
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Виктор Киселев
Заказал бетон М300 на фундамент, привезли в назначенное время. Цена самая выгодная в городе. Спасибо за качество и точный объем
22 сентября 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады знакомству.
Татьяна П
Заказала бетон , доставили без проблем, по звонку к нужному времени. Водитель профи всё на высшем уровне. В общем рекомендую.
20 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 👍🏼 Рады стараться!