Woman tuning`s
Студия красоты
Юлия Третьякова
Проходила курс обучения по маникюру у Натальи. Обучение прошло отлично и быстро, по существу, спасибо огромное. Понравилась студия, уютная и красивая.
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Успехов вам 💛
ЮЕ
Юлия Еременко
Была на курсе по повышению квалификации. Все понравилось, много нового узнала. Теория без лишней"воды", все по существу! Классный рабочий материал!
14 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина Позднякова
Это мой мастер Наталья!!!! Доверяю свои руки только ей!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Лариса ☆
Превосходная студия! Уютная атмосфера, приветливые мастера, качественные материалы, а так же великолепный сервис с ходу предложили напитки. Работа выполнена безупречно — никаких сколов уже больше месяца. Отдельное спасибо за внимание к деталям! Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и комфорт. Обязательно вернусь снова! 🤗
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Анастасия Рыжкова
Более двух лет делаю маникюр и педикюр в этой студии,все всегда идеально 🫶🏻 Мастер Наталья настоящий профессионал,быстро и всегда учитывает все пожелания. Ну и конечно уют студии тоже радует
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Марина Быструшкина
Всё было быстро и качественно 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Kristen suhorukova
Спасибо🙏💕 большое девочкам самые прекрасные милые, добрые приняли быстро сделала красоту))))) очень понравилось) спасибо вам😍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kristen! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
ГЧ
Галина Чернышова
Была моделью, всё понравилось, Мастер Наталья наставница учениц,обучает их, 🎈под её руководством, девочки отлично справляются со своими заданиями, и им хорошо и нам польза, перед Новым годом, сделали мои пальчики-красивыми, очень благодарна, что и пенсионерам можно быть моделью, встретили отлично, приложили чаю, а после подарили подарочек, небольшой, но приятно, советую посетить этот салон👍🌹🌹🌹🌹
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Fedorova Arina
была моделью несколько раз в этом салоне у нескольких учениц, работы хорошие,всё аккуратно,красиво ,в салоне уютно, предлагают чай, воду, конфеты . всем советую, спасибо ❤🩹
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Fedorova, за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
ПК
Полина Карпова
Все понравилось, мастерв маникюра приятные по общению и у них прекрасный сервис
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Полина, за теплые слова! Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Романенко
Была моделью на маникюре у ученицы Татьяны. Мне всё очень понравилось, маникюр получился супер. Персонал очень вежливый. Таня огромная умничка.🔥😊
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Дарья Сотникова
Была моделью на педикюре у ученицы Татьяны и наставницы Натальи мне все очень понравилось салон в самом центре идти далеко не пришлось в салоне чисто , предложили чай , кофе и лимонады собственного приготовления будто попадаешь ни в салон красоты а салон-бар есть все что вашей душе угодно мастера вежливые и заботливые Татьяна большая молодец и все у нее получится я очень довольна результатом
Дарья, добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ОЩ
Ольга Щеглова
Была моделью на педикюр у ученицы Татьяны. Мне все очень понравилось. Все достойно, работа мастера, а не ученика. Благодарю.
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 😁
СУ
Софья Унжакова
была моделью на маникюре.это был мой первый опыт визита в салон.я осталась очень довольна, обязательно вернусь.
26 августа 2024, официальный ответ
Софья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 😉
ДФ
Дарья Филина
Бла моделью, ногти понравились, мастер и ученик добрые, даже чай предложили☺️
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 😁
ТФ
Татьяна Филимонова
Уютный и чистый салон. Была моделью у Татьяны и наставницы Натальи. Хотется похвалить обоих. Хорошо обученный мастер впервые сделала такую замечательную работу под присмотром Натальи. Спасибо ☺️
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
ЕР
Елена Рыженко
Очень уютный салон. Наталья хороший мастер. Маникюр и педикюр делаю у этого мастера больше года. Очень рекомендую посетить этот салон.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
ВЖ
Виктория Жукова
Замечательный салон, чисто, уютно. Мастер Наталья профессионал своего дела. Для педикюра удобное массажное кресло.
9 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться!
Анастасия Викторова
Наталья очень хороший мастер! Свою работу делает быстро и качественно: на маникюр хожу раз в месяц и прихожу к ней без единой отслойки. Педикюр тоже классный, ножки остаются гладкими долго.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё.
Людмила Нейзер
Салон очень красивый,чистый, атмосфера огонь.мастер Наталья вежливый, доброжелательный, отзывчивый,всегда найдет подход к каждому клиенту,посоветует в выборе, подберёт дизайн ,цвет, поможет с выбором формы.рекомендую
Людмила, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Ждём снова ❤
Спасибо мастеру студии Наталье,за качественную обработку стоп и красивый педикюр возвращаюсь в эту студию уже не раз!
9 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
Елена Игоревна
В студии чисто и уютно. Маникюр и педикюр - на высоте. Опытный мастер Наталья сделала быстро и красиво. Буду постоянным клиентом 100 пудов.
9 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы.
MH
Mariia Hramtsova
Мастера умелые и приветливые, Наталья и Анастасия. Была несколько раз, всегда дарят приятные сюрпризы). Спасибо за вашу работу .
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mariia. Благодарим за добрые слова о нашей работе!❤️
НР
Надежда Рыжкова
Отличная студия,мастер Анастасия очень аккуратная,все понравилось,рекомендую
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤