Yallwel
Табачные изделия и товары для курения
Димка Струков
Недавно посетил ялву, и у меня остались только положительные впечатления! Сразу же по входу меня встретила дружелюбная сотрудница, готовая помочь с выбором. Она подробно рассказали о различных вкусах и устройствах, что очень помогло мне определиться. Ассортимент просто впечатляет — от классических вкусов до уникальных новинок. Я попробовал несколько жидкостей, и каждая из них оказалась на высоте! Также стоит отметить чистоту и порядок в магазине — здесь приятно находиться. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество продукции. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать новые вкусы и обновить запасы! Рекомендую всем, кто ищет качественный вейп и отличное обслуживание!
Владимир Бабакаланов
Подобрали мне превереде по вкусу отличную жидкость не приторную. Советую. Удобное раположение
ЛК
Лия Карчина
Понравилось обслуживание, продавцы вежливые и внимательные, все хорошо обьясняют, хороший ассортимент
RD
Ray Dimay
Советую, место хорошее!!!
Алина Соболева
Все супер, продавцы супер. Помогли набрать набор жиж, надеюсь хватит надолго, но если нет, то с радостью приду ещё 😈😈
Вероника Смирнова
Хороший выбор товаров, продавец быстро ориентируется по ассортименту и смогла подобрать для меня слабенькую и вкусную жижку (курю просто редко ахаха)
АЧ
Анастасия Черникова
Уже больше года как не курила. Но тут недавно рассталась с парнем после пяти лет отношений и впала в депрессию. Сотрудники данного шопа отлично справились с тем, чтобы я снова подсела на никотиновую иглу. Благодарю!!!
ЭП
Элеонора Полевая
Хороший магазин, большой выбор и приятные цены. Продавцы знают своё дело.
ЕШ
Евгения Шилова
Вчера заходила сюда за жидкостью для электронки, милая девушка помогла выбрать хорошую. Теперь буду ходить сюда.
ЮР
Юдин Руслан
Отзывчивый персонал, уютное место и хороший ассортимент
кр
красочки раскрасочки
Очень хороший вэйп шоп и очень добрые кассиры)
Семён Бойко
Попал на очень грамотного продавца.Посоветовал вкусную одноразку,объяснил нюансы.В помещении чисто,выбор большой. 10/10
Елизавета V
Хороший выбор жидкости, устройств, табака для кальяна, приятный персонал, в случае недопонимая с радостью помогут и объяснят, всем советую данный шоп. Была во всей сети в Бийске, в Белокурихе такой же отличный магазин)
Мария Колесова
Отличный вей шоп хороший сортимент и дружелюбные сотрудники всем советую!)
ВП
Виктория Павлова
Хороший шоп, работники всегда помогут и подскажут
it
important ttt
приятный сотрудник, ответил на все вопросы, в помещении чисто, супер, различный ассортимент
Анастасия Сырых
Брала сегодня эту одноразку, честно классный дизайн, крепкая, но вкуса совсем нету, деньги на ветер 🥲
Андрей Пономарев
К ассортименту нет притензий,но продавец не умеет работать с людьми , задает лишние вопросы не по теме. После чего вообще не хочется туда больше заходить .
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
большой ассортимент устройств и вейпов
Irina Tka4
Из плюсов: наличие данного магазина и хороший ассортимент. Из пожеланий: дорогие продавцы, это ваше место работы, а не место встреч с друзьями, хотя я возможно чего-то не знаю. И если к вам заходят взрослые люди, не разбирающиеся в тонкостях жидкостей и тд, не надо снисходительно смотреть на них как на доисторических персонажей, в ответ на такую реакцию хочется развернуться и уйти к конкурентам😁
SK
Sofya Kareva
Захожу не первый раз и всегда остаётся положительное впечатление! Продавцы всегда услышат и помогут подобрать то, что нужно) Место 👍
Антон Котин
Крутой ассортимент, приятная обстановка и классные продавцы, рекомендую всем этот шоп
Анастасия Внукова
Зашли за одноразками, хотели оплатить через кьюар код(всегда по нему оплачивала!) на что продавец сказал что оплата такого товара предусмотрена только наличным расчетом(нигде при этом информация не указана),но и в этом мне отказали ,потому что нет сдачи))) Были 25.12.2023
ИП
Игорь Поспелов
Очень хорошее заведение паше с саней от сени привет
Максим Сабуров
Зашли к замечательному продавцу за жижой, ассортимент бамбезный, большое количество всевозможных девайсов, вообщем ребята всём рекомендую, п. М. Марго простой пушка ногти зачёт и вообще ребята молодцы
11 сентября 2023, официальный ответ
Максим. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
K
Kirby
Вчера пришёл в данный вейп шоп, захотел приобрести себе электронку, до этого вообще ничего в них не понимал. Продавец очень хорошо и грамотно меня проконсультировал, рассказал об устройствах и посоветовал какое для меня подойдет , с уверенностью могу сказать что я остался очень доволен, буду теперь приходить к вам постоянно.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kirby! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😊 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Богдан Выставкин
На днях пришлось поменять устройство, а тут как раз новый вейпшоп открылся, ассортимент очень большой. Продавец толковый, помог разобраться всё рассказал и показал. Удивили низкие цены, рекомендую
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
L
LimfisPlay
Продавец хамит, не разбирается в ассортименте, просил одно, говорят не знают и просят сами найти, больше не ногой
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита, чтобы мы могли проверить данную ситуацию и разобраться с ней!