Комфорт
Гостевой дом
Службы
Тёма Сазонов
Были с семьей , все очень понравилось! Чисто , уютно. Маленькому сыну организовали кроватку и стульчик для кормления . Очень довольны , приедем еще!!!
Анастасия Киселева
Прекрасный дом, все есть для жилья, комфорт, уют, гостеприимство хозяев, ухоженная территория, все чистое. Удобное местоположение, тихо, можно спать с открытыми окнами, есть кондиционер. Рекомендую
Иван Петрович
Остались только самые приятные впечатления и воспоминания от такого красивого места и дома. Благодарю всех причастных за то, что поддерживают чистоту, аккуратность и уют в доме. Очень тепло, есть вообще все необходимое для комфортного проживания в доме. А вид какой потрясающий! Можно даже пешочком прогуляться до центра города, все в 10 минутной доступности. Из плюсов: кухня со всем необходимым инвентарём, баня, гараж, большая территория, чистый и большой дом, кондиционеры в комнатах, 2 сан. узла на дом, по одному на этаж. На втором этаже в туалете порадовала мини раковина, ввиду небольших размеров самой комнаты. Чистая белоснежная постель, полотенца! Много спальных мест. Два выхода с территории дома. Лежаки на лето. Качеля. Детская площадка для тех, у кого есть маленькие непоседы будет спасением. Из минусов : скользкая крутая лестница на второй этаж. Мне кажется, если доработать этот момент, будете самыми лучшими🤩 Успехов и процветания. Приедем ещё.
Екатерина 1001
Отличное место для отдыха семьёй! Шикарный вид на горы. Ухоженный газон и цветник. Есть гараж, беседка, мангал, стиральная и посудомоечная машина, детская площадка и батут 😊. Лестница довольно крутая, две комнаты на 2 этаже. На первом одна спальня, кухня и совмещенный санузел. Нам не хватило полочки для комфортного принятия душа и пары крючков в ванне. Последнее фото- вид из окна 2 этажа. Общее впечатление - очень хорошее, хочется приезжать сюда ещё👍
Elena Pikalova
Замечательное, комфортное место! Приезжали с семьей! Все чисто, уютно, доброжелательные хозяева! Баня космос!
Елена Николаева
Очень хороший, комфортный гостевой дом, всё чисто, аккуратно, ухоженно, продуманно всё до мелочей, сделано с душой для отдыхающих. Очень гостеприимные хозяева. От отдыха остались приятные впечатления. Рекомендую всем посетить данное место, не пожалеете, останетесь в восторге.
Анастасия Анастасия
Очень красивый дом и участок...теперь знаем куда точно хочется вернутся..
A
Anna
Понравилось: Уютный дом, теплый, чистый, тихий. Шикарно просто. Все новое, аккуратное. Цена - подарок!
V
Victor
Понравилось: Чисто, ремонт, мебель и техника всё свежее, всё в хорошем состоянии. Есть мини площадка для детей. Есть кроватки для детей. Мангал, новая решетка, музыка и стол со скамейкой на улице для шашлыков. Кондиционер в каждом комнате. Не понравилось: Посещение сауны не включено в стоимость. На втором этаже был сломан замок в туалет. Владелец дома ежедневно приезжал на участок контролировать хозяйство (но в дом не заходил). Лестница в доме между этажами очень крутая, трехлетние дети боялись по не самостоятельно ходить. Возможно, хотелось бы чуть более хорошего настроения от владельца при приёме и сдаче объекта.
E
Elena
Остались приятные воспоминания о проживание в этом доме! Понравилось: Все понравилось, приветливый хозяин, дом и территория полностью соответствовали ожиданиям. Хорошее постельное белье, в доме идеальная чистота. На территории батут и детская площадка - детям очень понравилось! Сложилось впечатление, что дом строили для себя (все продумано), но по какой-то причине решили сдать в аренду. Не понравилось: Под навесом у бани был какой-то неприятный запах (рыбы или мяса), видимо, предыдущие гостей что-то разлили на плитку. И немного не хватило нам размера холодильника. В комнатах наверху есть доп холодильники, но они не были подключены.
Y
Yury
Понравилось: Абсолютная чистота! Новый дом с новой техникой и мебелью. Комнаты на верхнем этаже с кондиционером. Удобные кровати. Большой двор с летней кухней. Во дворе батут, песочница, качели и прочее для детей. Автоматические ворота, гараж и дополнительное парковочное место на территории. Всё сделано очень достойно. Очень приятные, внимательные и вежливые хозяева. С удовольствием вернёмся в следующем году! Не понравилось: Во время дождя, ступеньки на крыльце становятся скользкими, нужно быть осторожным при входе/выходе из дома. Но это легко устранить.
Алексей
Понравилось: Дом чистый совсем удобствами, в нем есть все что бы отдыхать.
E
Elena
Понравилось: Отличное место для спокойного семейного отдыха! Дом очень тёплый, на первом этаже тёплый пол, были с маленькими детьми, поэтому очень актуально было. Чисто, аккуратно, дом ещё пахнет деревом, жить было приятно. Есть все необходимое, полностью соответствует фотографиям, до последнего волновались, что будет из раздела ожидание-реальность, но мы остались довольны! Спасибо большое за отличный приём!
S
Sergey
Понравилось: Все отлично, расположение недалеко от центра и в тоже время удобно для поездок на белокуриху 2, магазины тоже все не далеко, пивоварня напротив через улицу.дом тёплый, даже можно сказать жаркий(тёплые полы), отличная баня, есть гараж(холодный). Для детей во дворе качели.