Relax
СПА-студия
ЭЛ
Элла Ли
Благодарю всех, кто написал отзыв! Выбирала салон по отзывам и с возможностью получить услуги одновременно двоим. Мне и супругу сделали отличный массаж!
Ольга Г
Невероятно расслабляющий и профессиональный массаж на двоих! Ходили с мужем на парный массаж. Нас встретили два замечательных специалиста - Лев и Наталья. Хочу отметить, что оба были очень тактичны и вежливы. После сеанса чувствуешь себя заново рожденным - легкость в теле и полная гармония. Однозначно рекомендуем эту студию! Обязательно вернемся еще.
RС
Relax, СПА-студия
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.. очень рады ,что вам всё понравилось..Будем ждать вас ещё.
Дмитрий Сенькин
В Белокурихе не все работают вечером, для нас, не местных, не привычно, тут нас записали на вечер без проблем и лишних вопросов. За час позвонили уточнили за что тоже спасибо, а то когда отдыхаешь всякое может быть:) записывались на массаж с женой всего тела на час, попросили одновременно - без проблем как говорится) жену массировала девушка, меня мужчина, до массажа прогрелись в бочке. Массажисты просто супер, слов не хватает описать мастерство!!! Спасибо огромнейшее , очень понравилось от начала и до конца, промяли как следует , на пожелания обращают внимание, цены приемлемые, дали советы над проблемными зонами. нас всё устроило, советуем, спасибо!)
RС
Relax, СПА-студия
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.. очень приятно. Мы всегда стараемся подстроиться под гостей.Приезжайте ещё.
Людмила Маликова
Хочется сказать огромное спасибо массажисту Льву Николаевичу за профессионализм, чуткость, полезные и познавательные советы! Очень рада, что попала к нему на тайский массаж стоп! Жаль, что живём не в одном городе - была б постоянным клиентом) Рекомендую, не пожалеете!!!
ЕА
Елена Александрова
Была на отдыхе в Белокурихи, посоветовали походить на массаж)) мне очень понравился! Я даже отказалась от массажа в санатории. Сильные руки, и эффект очень хороший ❤️❤️❤️
ЮА
Юлия Аносова
Добрый день! Отдыхала в Белокурихе не в санатории, а просто в гостинице. Было огромное желание немного подлечиться-поделать массаж и спа-процедуры))) Гуляя по ореховой аллее наткнулась на объявление, привлек массаж стоп, так как после длительной дороги болели ноги. Так я пришла в этот спа-салон и никапельки не пожалела. После массажа стоп перешла на классический массаж и спа процедуры. После сеансов массажа я начала порхать, как бабочка. Скинула 3 кг. Массажист Наталья настоящий профессионал всего дела. Золотые руки. Ей можно можно доверить свое драгоценное тело. В медицинских услугах главная заповедь - не навреди! А еще эффективность и безопасность. Здесь идеально сочетаются все эти принципы. Смело приходите к Наталье на массаж, останетесь довольны, поправите свое здоровье. После процедуры можно выпить травяного чая с запашистым алтайским медом. Я бы сказала в этом спа салоне идеальное сочетание цены и качества предоставляем услуг. Приятно была удивлена, что услугами этого салона пользуются местные жители, что опять же указывает на высокое качество массажа и предоставляем услуг. Наташа спасибо тебе огромное за массаж, психологический настрой и мотивацию заняться своим здоровьем!!!!! Всем рекомендую это место!!!
Ил
Ирина лобанова
Наталья профессиональный и внимательный мастер. Делала массаж классический, ног и антицеллюлитный. После антицеллюлитного результат потрясающий. После массажа ног даже на дискотеку удалось сходить (есть проблемы с коленными суставами).
ИП
Ирина Полякова
Прекрасный массаж, внимательные массажисты,цены дешевле чем санатории. Очень рекомендую Наталью ее волшебные руки творят чудеса. Мне все очень нравится, стараюсь всегда попасть когда бываю в Белокурихе.