Кофейни
Кофейня с душой. Солнце в каждой чашке!
Перейти в наш Telegram
Вакансии
Ева Донская
Все позиции кофе изумительно вкусные! Попробовали действительно все! Часто с мамой бываем в БЕЛОКУРИХЕ и заходить каждый день за кофе и десертом к вам — наша традиция! Спасибо за качественную реализацию вашей работы. Десерты все вкусные, ощущается качественный творожный сыр и другие достойные ингредиенты, даже дубайский чизкейк был в 10, хотя особо ничего не ожидала, тесто катаифи как надо👌🏻 А послания с приятными, жизненными фразами — отдельное для них внимание и благодарность, так приятно и вовремя попадаются нужные слова за чашечкой ароматного кофе, идеального гастроудовольствия в тарелке в виде десерта рядом с любимым человеком! Продолжайте в том же духе!
Андрей Пантелеев
Хороший кофе
Маша Бонда
Очень вкусные смузи, не приторные. Матча на 8/10. Фисташковый десерт на 9/10, очень большая порция
Денис Д
Отдыхали в Алтай Вест, каждое утро начиналось с вкусного кофе и сэндвича) Спасибо Александре 😊
Сергей Калядин
Приятное место. Готовят вкусное кофе. Разнообразие десертов. Часто правда приходится ждать из за большого колва заказов. Место ходовое. 🔥🔥🔥
Le Sann
Бариста Кристина молодец! Звезды за кислый сорт кофе (хотя сказали, что Арабика). Дочь даже допивать кофе не стала
Наталья М
Вкусный ягодный смузи.
куркума .
всем добрый вечер, сегодня утром я зашла в точку кофе, которая находиться в санатории Алтай вест, и мне есть, что вам рассказать. я пришла в восторг от их обслуживания, очень вежливый персонал, очень красивые девушки, особенно понравилась девушка, которая принимала мой заказ, все подробно рассказала об ассортименте. очень хотелось бы видеть данных девушек на других точках, например как напротив сбербанка. Буду приходить в точку кофе теперь каждый день! 😍☺️
Н
Наталья
Любимая кофейня в Белокурихе ❤️
Илья Сероклинов
Чудесные напитки! Зашли большой компанией взяли и кофе, и лимонады. Красивый латте-арт, а лимонад лаванда-розмарин отдельный восторг, спасибо!
Яна Садовая
Очень вкусно ! 🤤 замечательные сотрудники! Будем скучать !
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌Нам очень приятно! Будем ста…
В.
Виктория .
Александра супер лучшая в своем деле, варит прекрасный кофе)
Наталья Малахова
Прогулка по Белокурихе начинается с кофе! И насладиться кофе мы предпочитаем здесь. Уютное место, а ещё и вкусные десерты! Благодарим за душевную атмосферу!
ЕА
Е. А
Самый вкусный кофе в Белокурихе! Уютные атмосферные кофейни, так же вкусные десерты, точка в Altai West особенно нравится, бариста Александра, профессионал, уровень клиентоориентированности на высоте! Процветания Вам!
МM
Малик Malik
Классное место уютно и вкусно
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отдых в Белокурихе всегда начинаю с этой небольшой, но очень уютной кофейни, расположенный в одном из корпусов санатория "Алтай Вест", это уже ритуал. Кофе здесь делают невероятно вкусный, особенно нравятся сезонные рафы: с густой пеной и необычным ягодным вкусом (в этом сезоне черника - лаванда). Стильная подача на небольшом деревянном подносе, с карточкой - пожеланием, пледы "Точка кофе" на спинках кресел.. Все это создаёт стиль и особую атмосферу, в придачу к отменному кофе. Живу в городе - миллионнике, где кофеен не счесть, и кажется ничем уже не удивить.) Но у вас, наверное, лучший кофе, какой я пробовала. Приезжайте в Красноярск, расширяйие географию! Думаю, вы составили бы достойную конкуренцию нашим кофейням. 🤗☕❤️
Милана Кочетова
большой выбор разных напитков и десертов, натуральные сиропы, много других вкусностей. всё выглядит просто потрясающе. но к сожалению, милкшейк, который я заказала не пришёлся мне по вкусу. не думаю, что проблема кроется в самом исполнении бариста. помимо этого по приходу пришлось ждать, когда бариста досмотрит свой телефон. считаю, что это не уважительно и не допустимо по отношению к гостям. девушка увидела, что мы подошли, а соответственно могла подойти и помочь с выбором этих потрясающих напитков. но в целом это место выглядит эстетично и эффектно!
6 октября 2024, официальный ответ
Милана, спасибо большое вам за отзыв! За объективный отзыв! Мы правда стараемся всей Командой удивля…
Елена Б
Самый вкусные кофе, очень быстро обслуживают. Жаль, что мало места и всего 2 или 3 столика. Иногда хотелось там посидеть, но они почти всегда заняты.
6 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Мы правда стараемся и хотим создавать большие возможности для того…
SS
Svetlana Svetlana
Все опрятно и вкусно
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас вновь!
Damir
Лучший и самый вкусный кофе на курорте! Молодцы, так держать!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Damir! Благодарим вас за такой приятный отзыв, нам очень тепло от таких слов, рады будем видеть вас вновь!
Евгений Мезенцев
Готовят очень вкусный кофе. Девушка бариста много и подробно рассказала о кофе, который приготовила и о его вкусовых качествах. Пробовали кофе в разных санаториях, но самый вкусный кофе приготовили в холле санатория АлтайВест.
23 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за такой замечательный отзыв! Нам придает это очень много сил) Мы будем внов…
Андрей Скрипников
Кофе делают с душой.
23 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за этот чудесный отзыв! В ваших словах подчеркнут наш смысл! Будем ждать вас вновь)
Егор Орешкин
Лучшая сеть кофейн в городе Белокуриха! Данная кофейня всегда радует вкусными напитками и выпечкой. Всегда приветливые бариста и замечательная атмосфера, которую они создают. Всем советую обязательно посетить данную кофейню!
24 августа 2023, официальный ответ
Егор, спасибо за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось и вы делитесь рекоменд…
Елена Касимова
Была 9 августа. Очень приятная в общении бариста приготовила вкусный латте. Было ощущение, что встретилась с подругой детства)) Спасибо за отличный сервис!
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за чудесный отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас непременно вновь!
Екатерина Богданова
Уютная спешелти-кофейня на 1 этаже главного входа санатория, можно попить кофе в чашках, посидеть за столиком, попробовать вкуснейший десерт! Ребята-бариста 5 звезд, настоящие профессионалы, варят вкусный кофе в Пуровере. Красивая подача и очень теплая атмосфера!
24 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за чудесный отзыв! Будем ждать вас вновь!