Экозвук

Студия звукотерапии
Ирина Крюкова2 отзыва
Дорогие Яна и Евгений! Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за великолепную медитацию! Ваше умение создать атмосферу уюта и спокойствия просто поражает. С самого начала занятия я почувствовала себя в безопасности, что позволило мне полностью погрузиться в процесс. Ваши инструкции были ясными и понятными, а использование различных техник и гармоничное звучание звуковых чаш добавили глубину практике и помогли мне раскрыть внутренние грани своего сознания. Особенно запомнился момент, когда звучали переливы ручейка — это создало невероятное ощущение гармонии и связи с природой. Я также отметила, как вы оба прекрасно взаимодействуете друг с другом, создавая гармоничную и поддерживающую обстановку. Это вдохновляет и создает чувство единства среди участников. После медитации я ощутила прилив энергии и ясность мыслей, что очень важно в нашем быстром мире. Уверена, что ваш подход и знания будут полезны многим людям, и я с нетерпением жду новых встреч! Спасибо вам еще раз за эту прекрасную практику! С уважением, Ирина 🌸
РП
Римма Петрова5 отзывов
Добрый день! Ходили с мужем на парный сеанс к Евгению и Яне. Остались очень довольны. Час наслаждения звуком и релаксом. Невероятные ощущения и образы всплывали перед внутренним взором. Словно мощный поток огненной земной энергии от гонга сносил с меня все лишнее, что не служит мне во благо, очищая и освобождая тело и поле вокруг. А мягкие нежные звуки, имитирующие журчание ручейка потом обволакивали и успокаивали, словно латали все неровности и шероховатости энергетического кокона, это волшебные ощущения. Во время звучания Ханга я танцевала на зелёном лугу в длинном платье, поднимая и закручивая жизненную энергию. После сеанса мы чувствовали умиротворение и хорошее расслабление, внутри появилась тишина и спокойствие. Очень рекомендую попасть на сеанс звукотерапии к ребятам. Уровень профи. Есть с чем сравнивать.
ЕД
Елена Долженко2 отзыва
С Яной и Евгением я познакомилась на бесплатном сеансе в санатории в Белокурихе, и, наверное, моими впечатлениями бы остались: приятные ребята, приятная музыка, если б не трактовка Яны моего состояния во время сеанса. Словом попала в точку, обозначила мою любимую мозоль (обида, вышла обида). Я несколько лет мучаюсь болями в левом подреберье, причем медикоментозное лечение, диета, как ставят врачи диагноз, панкреатит, никак не помогает. Как говорят, психосоматика. Решилась записаться на индивидуальный сеанс, свободное время было у Евгения, он его и провел. Прошло три месяца, у меня чудесным образом ни разу не было приступа. Поэтому когда я узнала, что ребята приезжают в Новосибирск, записалась на сеанс. Недели за три до сеанса у меня был скачок давления, сильные головные боли, симптомы прошли, но я вела дневник по давлению. У меня уже давно высоковатый нижний показатель давления 82-96. Вообще у меня проблемы по всему позвоночнику разной степени тяжести, поэтому обсудили с Евгением все эти моменты и он приступил к сеансу. Сегодня четвертый день после сеанса, и у меня утром, когда встаю с кровати, не болит спина, а еще, о чудо! Нижний показатель давления до 80, в основном 75-73. Я понимаю, что давление и проблемы с шейным отделом позвоночника взаимосвязаны, результат, как говорится, в цифрах. Не стала писать восторженных охов и ахов, думаю, результат говорит за себя! Огромное спасибо, ребята! Вы прекрасны!
Валентина Массаж1 отзыв
ВГ
Валерия Горская2 отзыва
Эс
Экозвук, студия звукотерапии
5 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв! Будем рады новым встречам!