Гелиос и Селена
Сувениры
ГС
Геннадий Супонин
Всем привет 👋 Приобрёл два браслета в Гелиос и Селена - бирюза марказит, и гематит с лавой. Браслеты 🔥 Всем рекомендую - приходите, посмотрите, подберите 😉
Евгений Юркевич
Всем доброго Дня🌈 Как любитель камней могу сказать одно☝🏽От подарка Ирины, браслета из малахита с бусиной Дзи, Я просто в восторге 🙏🏻Зная Ирину очень давно, как любителя своих Творений с камнями, заряженных её Энергетикой 🚀Рекомендую👌
Сергей Сергей
Все просто шикарно! Удивлен индивидуальному подбору, а особенно консультации по камням. Качество браслетов 👍 ношу с удовольствием.
KK
Kirena K
Великолепное качество камней! Широкий выбор. Профессиональная консультация 👍🏻
ПВ
Павел Васильев
👍 отлично спасибо
Sveta Ponomareva
Выбор на любой вкус и кошелëк. Камни отличного качества 👍. Консультация по камням на высшем уровне, и расскажут и подберут по душе.
ZM
Zloy Mikky
Отличный магазин с украшениями на любой вкус. Браслеты покупаем не первый раз как себе так и в подарок,все в восторге. Носим с удовольствием