На здоровье!
Баня
Гуля Сергеевна
Банька очень понравилась! Были 2.01.2026 Прекрасный пар, очень чисто и уютно, вкуснейшие чай и очень вкусный мёд. Приветливая хозяйка Олеся - встретила нас, всё рассказала показала. Нам очень понравилось! Будем приезжать ещё!
2 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой добрый отзыв! Стараемся, чтобы Вы хорошо отдохнули в нашей бане с пользой д…
ИМ
Илья Меньшов
Настоящая русская баня. Был 29 ноября.Давно так не парился. В бане очень чисто,уютно. Приветливая,гостепреимная хозяйка.
Ольга Гусева
Отличная баня! Красиво, жарко, чисто, уютно. Хозяйка Олеся очень гостеприимная 🫶угостила вкусным чаем и медом. Рекомендую!👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам 🌸 Ждём ещё! 🌿
Александр Медведев
Прекрасная баня. Отдыхали компанией, все очень понравилось.
Matvei Nockov
Отличная баня🔥🔥🔥, хороший пар, в парной дышится легко, комфортная зона отдыха,чисто, вкусный и полезный чай с мёдом, обязательно посетим эту баньку в следующий раз, Олеся так держать , вы молодцы 👍🙏
НА
Наталья Акталиева
Очень рады,что попали именно в эту баньку.Чисто,уютно,все с душой,в каждой детали чувствуется рука хозяев.Все очень основательно и практично.Места очень много,просторно.Предложили веник на выбор,угостили вкусным травяным чаем с мёдом.Все с любовью. С удовольствием выбигали и прыгали в сугроб,все продумано до мелочей для Вашего комфортного прибывания.Всем советуем,не пожалеете.Мы приедем ещё обязательно... уже забронировали.Классная банька на дровах в прекрасном живописном месте.Рекомендуем На здоровье!!!!!!!
Анна Красникова
Здравствуйте! Были в вашей бане, остались довольны! Баня деревянная, чистая, очень уютная. Внутри много банного, классного декора, который создаёт уют и хорошее настроение. В цену входит посещение бани до 6 человек, чай на травах с мёдом, веник на выбор (у нас был дубовый). Мы брали баню на 2 часа. Нам хватило. Ушли довольные и счастливые. Спасибо хозяевам.
Roman Zor'kin
Замечательная банька на дровах! Всё чистое и новое - сделано основательно и качественно, в помещениях порядок. Из оборудования и утвари есть все необходимое. Отдыхали семьёй - всё понравилось! Большое спасибо хозяевам за внимание и заботу - обеспечили и веником и чаем на травах и мёдом😋 Чувствуется, что гостя любят! В бане запах трав, в парилке соль для пара. В парилке светло. Пока отдыхали не покидало ощущение уюта! Большое спасибо!
Максим Макс
Хорошее место! Находится в шаговой доступности , от санатория Россия!
Рустам Суюшев
Всем баням баня! Получили неворятное удовольствие! За короткую неделю пребывания в Белокурихе были здесь дважды. Хозяюшке отдельное спасибо за гостеприимство! Умничка!
7 июля 2024, официальный ответ
Рустам! Как же приятно получить в ответ слова благодарности! Ведь нам очень важно, чтобы Вам у нас б…
АО
Алина Орумбаева
Отличные гостинные номера. Очень чисто, есть всё, что необходимо. Гостеприимные хозяева. Настоящая " Русская баня" жаркая, с березовыми вениками и душистый чаем с медом. Большое спасибо!
ЮШ
Юрий Шперлинг
Баню рекомендуем, были с семьей, ребенок не хотел идти, но потом втянулся) и парились и пили вкусный чай с медом! Хозяйке спасибо за гостеприимство! Обязательно вернемся ещё.
тН
татьяна Насонова
Спасибо хозяйке за прекрасную баню. Чистая, уютная, пар лёгкий, сервис на уровне. Есть все необходимое : простыни, веник, масла, чай и мед. Цены демократичные, качество отличное, ходим регулярно очень нравится, рекомендуем всем!
11 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 😁
Наталья Захарова
Банька просто пушка😀всё чистенько,видно что всё сделано с любовью и душой😍нам оставили чай и очень вкусный мед 🍯 Олеся уточнила-какой мы хотим веник(за это прям огромное спасибо).Приходите в баньку-не пожалеете😉Рекомендую от души❤️
Дмитрий Иванов
Были первого января. Баня супер. Сервис огонь. Травяной чай, веник, мед, простыни, тапочки, масла, всё на высшем уровне. Спасибо большое. Успехов в новом году
15 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что нашли время написать такой отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас! Мы дл…
Вера Иванков
Хотелось бы сказать огромное спасибо Олесе за баню, отличная парная, чисто, уютно , чай и мёд ❤️ теперь мы навсегда Ваши гости !!
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Приходите, всегда Вам рады! 🌿
Данил Машуков
Олеся, спасибо большое за уютную, чистую, горячую баньку! Обязательно будем вашими постоянными гостями.
19 декабря 2023, официальный ответ
Данил, благодарю за отзыв! Всегда Вам рады!
Ксения Кения
Все понравилось, чисто, хорошое месторасположение, ароматный чай и замечательный мед!👍
ES
Evgeniya Sk
Отличная баня! Чисто, уютно, всё продумано до мелочей. Видно, что хозяева с душой относятся к своему делу. Словом, хорошо провели время и погрелись после дождливого путешествия на Церковку. Спасибо!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Максим Косов
Шикарная баня! Все чисто и ухожено, имеется бассейн с прохладной водой! За эту цену просто великолепно!
6 августа 2023, официальный ответ
Максим, большое спасибо, что нашли время написать отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша русская баня! 🌿
Таня Железкова(Курбатова)
Посетили баню "На здоровье" очень понравилось рекомендую Всем, чисто, уютно, жаренько !!!
16 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарю за добрые слова! Стараемся Вас порадовать! 🌿
Денис Киц
Очень чистая,аккуратная банька на дровах. В черте города. Гостепреимные хозяева. Очень понравилось, будем ходить постоянно.
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Денис, за ваш отзыв 😉 Мы стараемся 💛 Ждём Вас ещё!
Владимир Кашитский
Отличная банька, всё сделано уютно и со вкусом! Понравилось абсолютно всё: классный веник, вкусный чай, мёд, аромомасла! Хозяева молодцы!!!
Telecom Instruments
Хорошая парилка, приятно провели время. Можно прийти небольшой компанией.
11 января 2023, официальный ответ
Благодарю за оценку! Приятно принимать таких гостей как Вы!
AV
Anton Valugo
Парились в бане 7.01.23. Баня огонь, отношение отличное. Если еще раз будем здесь то снимем номер.
Александра А
Очень хорошая банька! Веники вообще бомба, спасибо большое за такой классный пар)))