Шиномонтажная мастерская
Филиал временно не работает
4.4
АУ
Андрей Устюжанин
Видно человек знает своё дело, и желает помогать водителям и зарабатывать, сделал работу быстро, качественно, без лени, ценник демократичный, рекомендую мастера
Валентин Власов
Хороший шиномонтаж
Александр Ветров
Работу сделали качественно
Сергей Фролов
Шиномонтаж продолжает работать. Мастер быстро и ответственно выполнил работу.
НБ
Наталия Б
Подъехали, выглянула женщина, сказала, что сервис не работает, т.к. мастер ум@р. 😔
Михаил Свириденко
21 ноября заезжал сюда. Спускало колесо ооочень медленно. Нашёл причину и починил. Объяснил и показал, что было. Сделано честно и по хорошей цене. Я спросил до Новосиба доеду, он сказал доеду. Так вот я доехал и катаюсь до сих пор, давление в порядке. Мужик однозначно знает, что делает 👍 Я обещал отзыв, если доеду. Я доехал, отзыв составлен 😁👍 Успехов в работе! Заезжать можно
Сергей Сергеевич
Рекомендую!Помог с лопнувшим диском.
Алихан Лиханов🦁
Лютый мужик веселый и предприимчивый , придумает любой способ победить ваше колесо. Работает 24/7 принял в пять утра сделал колесо и пожелал хорошей дороги👍💪🏽
НН
Назар Нурматов
Мужик лютый,вышел все сделал,работать не хочет лучше не приезжайте не злите его. Мужик сказал готов принимать 24/7 работы любой сложности готов принимать даже КамАЗы.
ВЖ
В Ж
Больше разговоров чем дела.
Сергей
На вид может и не как обычный шиномонтаж,но всё же приехали уже вечером думал проколол колесо весёлый и добрый дяденька всё проверил оказалось из-за перепада температур все приспустили особенно одно,подкачали все 4 и дядька даже ничего не взял.Спасибо большое!!!
Егор Олегович
Единственный шиномонтаж в белокурихе, который работает, в том числе в выходные дни🤯. Хозяин берет трубки и готов помочь👍. Со слов знаю, что работает и на выездной ремонт. Поймал саморез, проблему решили быстро и не дорого. Бонусом приятная беседа 😎
ТР
Тимофей Рользин
Отличный мужик👍👍👍 разговорчивый, скучно точно не будет 😂
Ангелина
В 23:00 спустило внезапно колесо, а ехать до Бийска нужно было незамедлительно. Добродушный мужчина предложил подкачать колесо бесплатно! Спасибо, 5 звезд за человечность!
АУ
Андрей Ульянкин
Отвратительный сервис. Исцарапал весь новый диск пока перебортовывал. В итоге поставил заплатку, которая за ночь спустила.
Ратибор Капустин
Пробил шину по пути в санаторий, дыра была 1х1 см. сказал сделает за сутки, приехал через 2 суток поставил колесо на место, сказал что поставил двойную заплатку и с колесом будет все ок. На следующее утро решил с супругой прокатится, живописные места посмотреть но колесо было спущено. Накачал, облил водой место с заплаткой оказалось с краю пропускало. Приехал обратно выяснять почему сделал заплатку не качественно, получил ответ что дело в колесе и луше уже ни кто сделает. Уехал забрав деньги обратно и выслушав много неприятного. По приезду в Красноярск заехал в первую попавшую шинку, парень зачистил заплатку и поставил новую. Езжу пару месяцев полет нормальный. Оставлю фтото двух заплаток жаль не вставить видео. Тут сразву видно кто как делал.
СЛ
Сергей Лавренчук
Евгений, спасибо за качественную правку дисков, 500 км до дома пройдено полет нормальный. На скорости вибрации нет, при торможении не бьет. Рекомендую.
Валерий Борисов
Быстро ,качественно, профессионально. Рекомендую .
Александр Лоскутов
Отличные спецы. Прокатывал диски.