Лаванда
Арт-дом
Службы
А Б
Были с 15.08 по 18.08. Были до этого у Маргариты поэтому особо не думали где остановимся в этот раз тем более мы были с котом а с животными не везде пускают. Что могу сказать,всё отлично,чисто тихо,все как мы и хотели. Есть парковка своя,близость ресторанов и магазинов Советуем всем,кто ищет комфорт.
Ксюша К
Очень давно хотели попасть в этот уютный домик! И вот оно случайности не случайны 🥰
Tatiana Yakshibaeva
Безумно уютное, комфортное и чистое местечко для проживания! Есть все необходимое, и даже больше! Приятно удивлены! 🥰 обязательно вернемся ❤️
Ангелина -
Красивые лишь фотосессии . Хочеться оставить отзыв , потому что не допустимо такое к своим же клиентам , которые приносят деньги вам Маргарита . Проведите ген .,уборку , кошмар 😧 такие красивые фото на Авито, а по факту ??? 21 век , есть средства для создания чистоты , я впервые за столько лет отдыха , купила в дом отдыха для семьи ( губки ,тряпочки , и полотенца для пола влажные ) диван в пятнах , весь пролёженный , пледы ,подушки все в пятнах желтых ,🫢воняет все . Посуда 🤪🤪🤪 крик души , неужели в наше время можно оставить такую посуду гостям ( стаканы в руки взять нельзя все жирное, грязное ) утром проснулись взяли сковороду , там отстатки пищи 🤦♀️ душ отдельная история , пока помоешься весь пол мокрый . Коврик,убрали на него встать стыдно 🙈 Все грязно. Да помыла все , купили плед , подушки себе и простынь , потому что не могла уехать из за загруженности других домов . А лечение у врача расписано . Утюг и доска гладильная , боже мой 🤦♀️ пришлось купить утюг даже , стыд даже такое гостям давать. Фото приложу , можно бесконечно рассказывать …. Очень душно и жарко 🥵 нет кондиционера. Да , еще момент , ооооочень сильная слышимость , об этом были предупреждены хозяйкой , да . Другим на заметку , если чуткие .
Ирина Ковтун
Мы объездили всю Россию, но этот дом из которого выезжать просто не хочется!!! В Белокурихе отдыхаем уже более 10 лет были в разных санаториях, но вот уже в третий раз останавливаемся только в арт- доме «Лаванда» и другого мы даже искать не станем, это идеальное место для отдыха! Все очень чисто, все сделано с огромной любовью к своему делу и самое главное к отдыхающим, все продумано до мелочей и даже горная лаванда в баночке стояла возле заварника, как и книга на полочке все с тем же названием)во дворе есть мангал, парковочные места, прекрасное расположение в самом центре курорта, но в тоже время очень тихое место среди предгорий в отдалении от шумных аттракционов и торговых площадей, (но они в 5 минутах ходьбы от дома) в двухстах метрах расположен санаторий «Алтайский замок» там мы покупаем абонементы на лечебные процедуры и я совершенно не понимаю, кто пишет про напор воды, он тут просто отличный, как собственно и все сливы)а ещё чудесная хозяйка этого талантливого арт- проекта,которая точно знает, как подарить искреннюю улыбку) неожиданно для нас на столике возле входной двери так изящно появлялись букетики с красивыми цветочными композициями)Маргарита, спасибо вам огромное!!! До скорой встречи!
Мария Коршунова
Всё здесь отлично! Спасибо! 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Марина Марина
Замечательное место
Ольга Ковалевская
Маргарита, спасибо вам огромное за этот Рай😇 Отдыхаем семьёй, обычно, только в Белокурихе, уже 3 года и всегда только у вас🙏 До этого, правда, в большом домике (в секции), а в этот раз в новом😍😍😍 Итак...теперь информация для тех, кто до сих пор думает⤵️🤣 Это РАЙ для двоих❤🙈 Маленький уютный домик, все есть, все как всегда невероятно чисто и красиво!!! Домик стоит отдельно, мы с удовольствием до 3:00 ночи смотрели фильмы, не боясь помешать соседям! Вид из окна- ШИКАРНЫЙ! Ну а кровать - это отдельная любовь😍 Матрас и подушки просто невероятные, спалось, как в колыбельке🥹 Ещё раз огромное спасибо за такое чудесное место! Для нас Белокуриха без вашего дома - уже не Белокуриха❤😘
10 января 2025, официальный ответ
Ольга!Огромное спасибо за отклик и высокую оценку!Жду вас снова и снова...
Елена Пономарева
Отличный дом, отличный отдых
Ирина Ганипровская
Всё идеально. Свежий, современный ремонт. Всё продумано до мелочей. Хорошее месторасположение. Чистенько и уютно. Эстетично! Однозначно рекомендую.
Яна ♥️
Плюсы: - свежий дизайнерский ремонт; - чистота; - расположение дома; - из мелочей всё есть. Минусы: - отсутствие шумоизоляции (соседи не давали спать до часу ночи и так две ночи подряд). Советую жёстче быть с такими постояльцами, они вам портят репутацию. Слышно даже просто разговор людей, не говоря уже о криках и прыгании детей. - отсутствие утюга, стиральной машины (нам были не нужны, но всё же). Вроде как по согласованию с хозяйкой можно воспользоваться. - слабый напор воды в ванной, конкретно в душе. В целом место рекомендую для отдыха вдвоём и без шумных соседей. Хозяйке процветания и адекватных гостей. 😊
28 ноября 2024, официальный ответ
Яна,спасибо большое за уделённое время и оставленный отзыв. Рада,что высоко оценили УЮТ,красоту,чист…
AM
Alexandr M
Все очень чисто, красиво, уютно и со вкусом.
Благодарим вас за высокую оценку. Были рады знакомству 💛
Мария
Проживали две недели. Все понравилось, чисто, красиво, все новое. Очень уютно. Посуды хватает, готовили сами. Удобное расположение и тихо, после 22:00 полная тишина, спали с открытыми окнами. Благодарю Маргариту за гостеприимный прием. Обязательно приедем еще раз.
Большое спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗
Oksana Feigala
Это сказочное место заслуживает 10 из 10. Мы в восторге, что попали именно сюда в арт-дом Лаванда. Очень понравился необычный дизайн, всё со вкусом. Чисто, уютно, всё что нужно для проживания. Рекомендуем!!! Маргарита, вам отдельное спасибо за гостеприимство!
Oksana, большое спасибо! Мы всегда вам рады 🤗
Olga Sergeevna
Сегодня выехали из этого прекрасного гостевого домика, все очень понравилось, самое главное: супер чисто, есть вся необходимая утварь для готовки, причем очень стильная посуда 👏 кровать тоже чистая и удобная. Санузел и полотенца так же 10 баллов, есть даже все средства для гигиены)) Рита очень милая и отзывчивая, рады были у вас отдыхать! Огромное спасибо за гостеприимство 🙌
Ирина Чернявская
Дом прекрасный! Всё чисто, уютно, много милых мелочей, красивая посуда и даже подвесное кресло на втором этаже))до курортной зоны 3 минуты пешком) на территории можно пожарить шашлыки) я в восторге🥰🥰🥰🥰
21 мая 2024, официальный ответ
Ирина, Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ОИ
Ольга Иванова
Риточка спасибо Вам за прекрасный отдых, у Вас особый талант приносить людям радость, в доме настолько все продумано, настолько все эстетично, чисто и красиво, что даже слов нет. Теперь в Белокурихе только к вам. Привет Вам из Кемерово.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Ольга! Спасибо Вам большое, за чудесный,душевный отклик!Буду рада новой встрече 🤗
Андрей Колодезный
Дом красив и удобен!Спасибо, Маргарите!Обязательно вернемся!
ЮО
Юлия Огилько
Прекрасное месторасположение. Чисто.Уютно.Красиво.Тепло. Будем возвращаться к вам ещё много раз 😍 Однозначно рекомендую, отдых удался)
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
И
Иван
АртДомЛаванда ,одно из самых достойных мест для отдыха в Белокурихе.Останавливались во многих местах,но так душевно и красиво только в этом доме!Особая энергетика и атмосфера!УЮТ и умиротворение! Пешая доступность до курорта,рядом есть Конный двор,катались на лошадях.Напротив классный банный комплекс с бассейном!Рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
ПЛ
Полина ЛАлала
спасибо за комфортное проживание и приятные впечатления! Теперь только к вам!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
PЛ
Pplina Лямина
Делюсь впечатлеениями от проживания в Лаванде!Для тех,кто любит все красивое,стильное,современное,вам точно сюда! Каждая деталь интерьера,обстановка,все радует глаз.Можно устроить фотоссесию.Особенно порадовала спальня,с огромными высоченными потолками,балками.Все так необычно!Дети не хотели уезжать.Есть паркоовка для авто. Мы оставили машину ,ходили везде пешком,все рядом в 5 ти мунутах хотьбы от курорта Однозначно!Рекомендую!Вернемся еще и не раз!
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарю за высокую оценку!Буду рада новой встрече!
Ксения Верхол
Посещали данный дом в конце ноября, 4 человека(2 взрослых, 2 подростка). Во первых, для 4 х человек дом очень маленький, на первом этаже где диван,нет телевизора. Телевизор только на втором этаже, на мой взгляд неудобно. Двери туалета в метре от обеденного стола 👍. Дом сделан на 3 входа т.е. часов в 23:00 заселились какие то люди, сначала слышно четко было как они просто ходили, дальше больше, оказались очень любвиобильными соседи со всем вытекающим звуком,слава богу дети спали. Шумоизоляции НИКАКОЙ не предусмотрено.С утра соответственно собрали вещи, предупредили, что выезжаем, второй ночи не выдержим,на что нам сразу сказали, что деньги не вернут!!! Гриль зона- стоит мангал в 2 х метрах от машин. Из плюсов: дом чистый, в 800 метрах рестораны, санатории. Для пары в принципе можно, но с детьми ни с маленькими, ни с большими не рекомендую!!!!!
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения!К сожалению я не могу вас идентифицировать,т.к как гость с таким именем не прож…
Алекс 287
Рекомендую! Маргарита вы умничка!!! )
Екатерина Стебнева
Видно,что тут ждут людей,все есть,и приготовить можно и чистящие средства,посуда.Про обстановку отдельный разговор,все прекрасно.Удобное месторасположение,все в шаговой доступности,но в то же время не шумно. Вообщем рекомендую,но боюсь ,что самой потом не хватит места))А мы собираемся вернуться)
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день!Екатерина, спасибо Вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Маргарита ✔
Комфортное проживание самом сердце курорта!
Anton Doktorov
Очень комфортно и красиво👍🏼 Все в шаговой доступности🔥
ТБ
Татьяна Борисова
Рекомендую !!! Прекрасное место ! Гостеприимная добрая хозяйка. Дизайнерский интерьер, идеальная чистота, уютно, каждая мелочь учтена. Пять минут до центра.