На Набережной
Коттедж
Службы
Владимир Авдеев
Хозяева этого чудного котэджа уже много раз выручали нас своим гостеприимством!!
Евгения Вашурина
Отличный дом, отмечали мероприятие большой компанией, все очень чисто,баня вообще супер! Вся посуда имеется! В подарок получили сауну, спасибо огромное!
Елена Ч
Оставались компанией в феврале на праздничные дни. Все прошло лучше, чем ожидалось. Коттедж отказался большим и при этот уютным и чистым. Было все необходимое для жизни. В доме 4 санузла, что было важно для нас и сауна прям в доме.
Наталья С
Очень долго искала, где остановиться на пару дней в Белокурихе. Как-то случайно наткнулась на этот дом. Позвонила, мне сразу направили презентацию дома, все рассказали, ответили на все вопросы. Когда приехали, очень обрадовались, дом превзошел все наши ожидания! Отличный ремонт. У нас было два камера на втором этаже. Общий на эти два номера санузел и общая гостевая кухня, вся необходимая техника, телевизор, все чисто, уютно! Также по всему дому висят картины-рекламы) вроде и картина красивая висит, но тут же и телефон на услугу есть и ссылка на сайт и пр, очень интересно и практично) такая задумка нам очень понравилось, все в тему, ничего лишнего) магазины есть в пешей доступности, да и до центра не спеша пешком всего 30 минут. В общем, дом очень классный, отдохнули здорово, спасибо большое вам! Однозначно, рекомендуем!!!
ЕВ
Екатерина Волхонцева
Уютный коттедж для большой компании. На территории удобно расположена беседка и баня. В доме также есть сауна, просторная кухня с огромным количеством посуды и просторные спальни.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку - нам важно слышать о результатах работы нашей команды…
Светлана Чехонина
На запланированные даты мест в отелях не оказалось, пришлось искать комнату или квартиру. В таких случаях всегда опасаюсь, что будет шумно, грязно, накурено. Коттедж на набережной - не про это. Добротный ремонт, комфортная кухня, Чисто. Тихо. Уютно. Удобные матрацы, с наматрасником, белое белье и полотенца. Мыло, гель, шампунь. На кухне кастрюли, ложки-поварешки, посуда. Очень отзывчивый персонал. Удобно бронировать и оплачивать. Счет и ваучер на проживание - без задержек. Есть сауна, беседка с мангалом и летний бассейн. Спасибо!
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Светлана, большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинств…
ЮШ
Юлия Шихова
Без сомнения лучшее место отдыха в Белокурихе!!! Советуем всем! Отличный сервис! Номер превзошел все самые смелые ожидания! Успехов и процветания вашему бизнесу!
11 августа 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым…
N
Natalia
Понравилось: Всё очень понравилось! Чистота идеальная! Очень уютно! Кровати удобные! Спалось чудесно:)
Mr.fokin
Отличный дом, жаль, что близко к дороге... Понравилось: Хороший чистый коттедж. Большие номера, почти в каждом свой санузел. Закрытая территория, есть беседка, баня, а также сауна в самом доме. Не понравилось: Хлопала калитка, обещали отремонтировать. В остальном все супер!!!
О
Ольга
Понравилось: Соотношение цены и комфорта Не понравилось: Нет
Ю
Юрий
Понравилось: Все отлично. Впервые остановился в этом коттедже. Чисто, уютно, тишина. Всем рекомендую.
У
Ушакова
Понравилось: Замечательный коттедж! Белоснежное белье, удобные кровати, просторные номера! Сауна очень хорошая, а баня просто огонь! Персонал очень вежливый, внимательный и отзывчивый! В следующий раз останавимся только здесь!
Л
Лариса
Понравилось: Очень чисто, комфортно. Большая кухня Не понравилось: Расположение. Красивый коттедж
И
Ирина
Шик. Блеск. Красота. Понравилось: Стиль. Безупречный ремонт. Гостиная. Номера. Ванная комната. Встреча персонала от калитки. Предложены вырианты сервиса стирка белья, доставка готовых блюд. Экскурсии. Жаль, что остановились на один день. Белоснежное бел к. Кровати, матрасы. Подушки. Все сделано с любовью, как для себя. Рекомендую. лучше не бывает.
Елена
Понравилось: Отличный гостевой дом. Небольшой, уютный, на кухне есть все необходимое. Посуда приличная, микроволновка, плита, чайник, даже бокалы. Постельное белье и полотенца белоснежные и мягкие. Чисто. Администратор Ольга очень приветлива, приятно отреагировала на все просьбы. Нам все понравилось. Соотношение цена-качество ок! Не понравилось: Претензий нет.
Mr.fokin
Большой дом рядом с дорогой. Понравилось: Дом большой, уютный, все есть. Для большой компании - идеален. Не понравилось: Баней не пользовались. Оценить не могу. Расположение близко к дороге конечно не радует, но особых неудобств не доставило.
Сергей
комфортно, уютно, хочется приехать снова Понравилось: Коттедж отличный!!! Кухня с зоной отдыха - замечательное решение. В номере на цокольном этаже - тишина отменная. В коттедже тепло, чисто и уютно. Не понравилось: 1. Слабоватая вентиляция. 2. Стоит модернизировать отопление - имеют место быть промерзания углов. 3. Неуправляемая вентиляция в санузле - до состояния что в номере тепло, а в туалете бодряк.
Алена
Рекомендую Понравилось: Останавливались на один день. Номер соответствует фото. Чисто, уютно, в номере тепло. В гостинице есть кухня со всем необходимым. Бесплатая парковка. Не понравилось: Шумоизоляция в номере
V
Victor
Отличное место! Понравилось: В коттедже пять комнат для проживания. В цокольном этаже семейный номер. На первом этаже два двухместных номера. На верхнем этаже два семейных номера. Большая хорошо оснащённая кухня на первом этаже. Приятная отделка всех помещений. Все новое. Чисто. Двор огорожен. Есть парковки. Во дворе тоже очень хорошо сделано. Нам все понравилось.
E
Evgeniya
Понравилось: Парковка на территории, закрытое, уютное пространство. просторный, светлый, тёплый дом. Для своей компании отличный вариант! Большая просторная кухня, много разной посуды. Диваны для отдыха и общения. P.s. для родителей с маленькими детками, которые уже научились сами передвигаться) за ними нужен будет глаз да глаз, т.к. много лестниц) Не понравилось: Немного неудобный и опасный съезд с дороги, надо быть очень внимательным.
Л
Лариса
Понравилось: Нет такого Не понравилось: Всё понравилось
К
Ксения
Не понравилось: Диваны стоящие в спальнях, как доп место, неудобные и жёсткие, это было единственным минусом приносящий дискомфорт
Екатерина
Понравилось: Чистые уютные номера. Полностью оборудованная кухня. Обязательно вернёмся сюда! Соотношение цена/качество для семейного номера отличное! Не понравилось: Не хватало дополнительных мест для размещения одежды(стойка или крючки) Мы размещались 4 взрослых и маленький ребенок. Диван для доп.ращмещения был не очень удобным. Но все остальные плюсы смело перекрыли этот пункт
A
Anastasiya
Неплохо Понравилось: После Чулымшанской долины здесь супер.
Сафар
Понравилось: Доставка еды из 5го колеса Не понравилось: Пора заменить матрасы на кровати и диване
P
Pavel
Понравилось: Просторный номер, хорошая кухня Не понравилось: Цоколь, отсутствие окон
Александр
Понравилось: Останавливались всего на одну ночь проездов в горный , но если поёном на долго в Белокуриху определено хотелось бы остановиться тут. Тихо уютно и комфортно, по домашнему.
Александр
Понравилось: Практически все. Не понравилось: Нет окон в цокольном номере. Ночью не найти выход)). Можно компенсировать небольшим ночным светильником. Также шум от котельной мешал спать. Видимо поможет шумоизоляция пожарного выхода. А в остальном всё супер.
О
Ольга
Нужно предупреждать администратора о времени заезда, тк он там не находится!Удобно для большой компании! Понравилось: Цена, чистота. Не понравилось: Отсутствие кондиционера в некоторых комнатах
I
Iurii
Понравилось: Отдыхали в Коттедже на Набережной семьёй. Нам понравился стильный интерьер помещения, просторные и уютные номер и кухня. Сервис на высшем уровне, очень чисто. Приветливый администратор. Созданы все условия для комфортного отдыха. Не понравилось: Ничего
Н
Наталья
Понравилось: Очень понравился приветливый и клиентоориентированный персонал. Сам коттедж чистый, с хорошим свежим ремонтом. У нас была просторная солнечная комната с большой ванной комнатой. На улице приятно провести время на качели или в беседке с большим столом и мангалом. Отличная баня во дворе за приемлемую цену. Достаточно места для парковки автомобилей. Само по себе место тихое и уютное, не мешает шум автомобилей. Не понравилось: Пришлось попросить дополнительный матрас на диван, чтоб скрыть его неровности. После нашей просьбы нам сразу его выдали, и проблема решилась. И замечание по поводу воды: когда загрузка коттеджа полная, на нашем верхнем этаже ее не хватало в часы пик, приходилось ждать, пока где-то кран закроют, и она появится в трубах. В обычное время вода в душе всегда была.
Екатерина
Понравилось: Приветливый персонал, хорошая ванная комната, большая просторная гостинная и кухня со всем необходимым. Все чисто и аккуратно. Жаркая банька! Есть место для парковки. Удобная, оборудованная мангальная зона. Не понравилось: В номере номер 5 - не было окон и кондиционера, было душно. Нет шкафа или вешалки в номере. В номере очень темно.
V
Vladynia
Понравилось: Номер рядом с сауной, за доп оплату после холода здорово погреться и тут же отдохнуть. Просторный зал с кухней, хорошее оснащение. Приятный администратор. Красивый коттедж. Не понравилось: Номер без окон на первом этаже. Темное освещение. Были зимой, жарко очень было, ночью приходилось открывать дверь или проветривать.
Mixa
Понравилось: Очень чисто, очень современно, очень уютно. Очень понравился интерьер. Отзывчивый персонал. Большая кухня (общая). Есть беседка, принадлежности для барбекю. Сауна. 👍
N
Natalia
Понравилось: Уютно, чисто, комфортно
O
Olgaol
Понравилось: Доброжелательный персонал, готовый в любое время суток сделать максимально комфортным отдых для каждого гостя. Идеальная чистота.
Д
Денис
Хорошее место для спокойного отдыха Понравилось: Приветливый персонал. Тишина в номере. Отличная общая кухня-столовая. Имеется посуда, микроволновка, чайник и холодильник. Есть мангал с беседкой, баня и качели. Имеется возможность постирать вещи. Парковка расположена рядом с коттеджем. Не понравилось: Было холодно в ванной и туалете в номере. Очень неудобный и твёрдый диван в номере. Сауна совмещена с туалетом и ванной номера в цокольном этаже. Если номер занят, то использование сауны только при согласии проживающих людей в номере.
Д
Денис
Понравилось: При осмотре очень понравился коттедж, большой, новый, с отличным ремонтом, номера уютные, чистые, территория с беседкой и баней. Приветливый администратор. Будем иметь в виду этот вариант по окончанию пандемии. Не понравилось: Мало информации в описании коттеджа, что он состоит из 5 отдельных номеров с общей кухней-гостинной. В торопях забронировали, когда приехали из-за этого пришлось отказаться от проживания, т.к. в пандемию не хотели ни с кем контактировать, при бронировании думали что выкупили весь коттедж.
E
Elena
Понравилось: Отличный коттедж, выглядит как новый! Всё чистенько, симпатично и уютно. В номерах полотенца, фен. Общая кухня со всем необходимым. Несмотря на то, что все номера были заняты, никто друг другу не мешал. Встречает Очень гостеприимная Ольга, спасибо ей отдельное, все рассказала, показала, всегда готова помочь. Не понравилось: Хотели сходить в баню, но оказалось, что её надо было очень заранее заказывать, так как топится она 4-5 часов. В туалете было очень холодно, но проблему быстро решили, принесли обогреватель.