Аренда коттеджей / гостевых домов
ГГ
Галина Глушкова
Встречали здесь семьей 2026 год. Отличное место! Радушная хозяйка, учитывающая пожелания гостей! В доме, который мы арендовали, есть все необходимое для комфортного проживания. Очень чисто, тепло и уютно. Баня вообще вызвала восторг у любителей попариться. Расположение этого места отдыха очень хорошее - курортный центр в пешей доступности. Олесе (хозяйке) наши слова благодарности. "На здоровье" - классное место, которое можно рекомендовать. Галина
Мадина Боркина
Нет кондиционера
ДБ
Даша Буравлева
Хотим сказать спасибо за гостеприимство Олесе)Отдыхаем в этом чудесном месте уже не первый раз. Все как всегда отлично, в домике чисто, уютно, есть все необходимое. И , конечно же, отмечаю Ваш матрац - он отличный! Спится как младенцу ) 🌸🫶
ОМ
Ольга Медведева
Олеся, спасибо вам большое за ваше гостеприимство! Нам все очень понравилось 😊 Наше проживание было очень комфортным, есть все необходимое для приятного врем провождения ! Очень удобные кровати, чистота и уют в доме. Обязательно к вам вернемся 🏠
ЮШ
Юлия Шмакова
Каждый раз, когда бываем в Белокурихе, останавливаемся именно в этом доме, если есть свободные номера. Чисто, уютно, есть всё, необходимое для проживания. Хозяйка гостеприимная. Удобно, что недалеко пешком от курортный зоны. Рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку нашего места! Всё делаем для Вас с душой и желанием сделать Ваш о…
Шульмина Маргарита
Очень приятный домик милая атмосфера уюта и тепла🫶 спасибо большое за теплый прием😍
Ирина Козинченко
Прекрасные впечатления от Белокурихи начались с заселения в данный гостевой дом. Удобное расположение, тихая уютная улица. Прекрасная территория, очень удобные локации необходимые для полноценного отдыха и проживания (баня, бассейн, мангал, беседка, банкетный зал, вип-аппартаменты). Все продумано до мелочей! Территория и домики оформлены с большим вкусом. Олеся - настоящая радушная хозяйка, которая встречает гостей, как родных людей и 24/7 откликается на любой вопрос и запрос. Очень рекомендую! Если доведется еще приехать в Белокуриху, то только сюда!
АЧ
Антон Чинаров
Все отлично! Комфортное проживание, удобное расположение, гостеприимная хозяйка.
НШ
Николай Шишкин
Замечательное место для отдыха: тишина, прекрасные виды из панорамного окна, территория облагорожена, есть бассейн, мангал, беседка. Сам гостевой домик расположен на тихой улице, а все нужные места рядом. В комнате "Романтика" очень чисто и уютно, сосновый аромат и шикарный пейзаж за окном. Олеся - доброжелательная и гостеприимная хозяйка. Рекомендуем тут отдыхать.
Анастасия Сидорова
Отдыхали несколько дней в этом замечательном месте Оболдено шикарный гостевой дом Для спокойного отдыха с детьми это просто отличный выбор Спасибо большое Олесе ее внимательности к гостям и всегда теплой улыбке Обязательно приедем еще
Анастасия
Прекрасная база, только положительные эмоции. Чистота и порядок, есть абсолютно все удобства, все продумано до мелочей!!! В номерах все на высшем уровне. Баня это вообще отдельная история))) Шикарная беседка, новая добротная детская площадка, чистый бассейн!!! Спасибо большое хозяйке Олесе за гостеприимство. Мы с мужем обязательно вернемся)))
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам понравилось…
Алёна Сулимова
Гостевой дом "На здоровье!" прекрасное место для отдыха в Белокурихе, удобное расположение, прекрасный сервис, уютные номера, приветливые и просто прекрасные хозяин с хозяйкой. Прибывание в гостевом доме "На здоровье!" оставила хорошее впечатление от сервиса и хозяев! Рекомендуем для отдыха в Белокурихе выбирать гостевой дом "На здоровье!" С наилучшими пожеланиями хозяевам благодарные клиенты А и В♥️
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алёна, за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😉
ЮС
Юлия Сулимова
Огромное спасибо за чудный отдых базе "На здоровье " . Замечательный вариант, как для компании, так и для семейного отдыха. Расположение просто сказочное . Чисто, интересно, все по "хозяйски" , с любовью и заботой. Хозяйка Олеся - просто фея . Всем всем рекомендую!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Юлия, очень рады, что Вам у нас понравилось! В свою очередь, хочу сказать, что такие гости, как Ваша…
ДЩ
Денис Щербинин
Открыли для себя это замечательное место для проживания в Белокурихе. Снимали с женой домик. В одном домике две просторных комнаты с туалетом и душем в каждой и общая кухня. Нам понравилось всё. Чисто, уютно в домике и на всей территории. Сами домики и интерьер из дерева. Большая двухместная кровать, хлопковое постельное бельё. Очень выспались. Особенно понравилась подушка, так как мне непросто подобрать удобную. Здесь же спал очень хорошо. Теперь хочу себе такую же подушку ) На кухне есть всё, что нужно, удобная мебель. Вся территория ухожена, есть место для парковки. Ещё интересная беседка с видом на лес. Расположение очень удобное, рядом с курортом. Пешком 5-7 минут и начинаются наши любимые терринкуры. Хозяева очень заботливые и приятные люди. Большое спасибо Олесе за гостеприимство и заботу!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам было приятно с Вами познакомиться и принимать…
МП
Марина П.
Очень хорошая база, душевные хозяева, приезжаем не первый раз, спасибо за гостеприимство!
Евгений Митюк
Отдыхали в декабре 2024 года, уже 2ой раз. Очень нравится! Уютный, просторный номер с запахом свежего дерева. Приветливые, гостепреимные хозяива. Жаркая баня. Недалеко от курортной зоны. Вообщем твёрдая "5-ка". Надеемся что приедим ещё.
НП
Наталья П
Отличное место для отдыха. Бронировали дом с двумя спальнями для семьи с двумя детьми. В доме полный комплект посуды, два санузла, чисто, тепло и уютно. Прекрасное местоположение относительно курортной зоны. Дополнительно арендовали баню. Все отлично. Спасибо хозяевам за гостеприимство!
8 декабря 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо, что нашли время и желание написать отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось! Над…
Евгений Пасынков
Недавно посещали данную базу с друзьями, останавливались на 3 дня.Жарили шашлыки(нам предоставили мангал,шампуры и т.д. бесплатно), парились в шикарной бане(вкуснейший травяной чай,шикарный мед и хорошие веники).Чистый номер,удобная кухня со всем необходимым для проживания. Очень доброжелательная и приветливая хозяйка Олеся,отдельное ей спасибо!Очень рекомендую данное место для отдыха,надеюсь,не раз ещё у вас побывать!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за…
Светлана
Это наше место 😊. Уже не в первый раз и не в последний, останавливаемся у Олеси. Все нравится, чисто, просторно, ничего лишнего. Все со вкусом .
Андрей Вязников
Прекрасное место, комфорт, чистота и уют. Приезжаем с друзьями теперь уже регулярно несколько раз за год в один и тот-же домик. Нам очень нравится, спасибо Олесе и Алексею.
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, дорогие гости, за предпочтение и многолетнее сотрудничество! Ценим! 🌿
ГЛ
Галина Лукомская
Добрый день, отдыхали здесь 10 дней в мае 2024,семьей, остались очень довольны!!! Место само волшебное, очень красиво, природа настоящая сибирская! Само место расположения очень живописное! Ребята хозяева добрые, заботливые и очень трудолюбивые, всё могут! В домиках чисто, уютно, тепло. Домики новые, есть отличная баня,бассейн, мангал и беседка с чарующим видом), есть уютный зал для компании, а ещё мы были свидетелями открытия комнаты для романтики и счастья! С видом на облака!!! Очень атмосферно, со вкусом! Спасибо вам большое, Олеся и Алексей, было замечательно!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Галина! Очень приятно услышать столько добрых слов! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Всегда…
Елен 173
Рекомендую. На кухне всё необходимое есть, хорошая посуда, ножи острые. Матрасы нормальные, не продавленные.
Наталья Никитина
Хорошее место, тихое, уютное. В номерах необходимое все есть, чисто. На территории баня, бассейн, беседка, детская площадка для малышей. Нам понравилось!
15 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Анастасия Иванова
Очень понравилось на этой базе. Тихо, спокойно, домики из бруса с запахом дерева. Все необходимое есть. Находится недалеко от курортной пешеходной зоны. Обязательно вернемся сюда!
11 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, рада, что Вам у нас понравилось! Всегда рады таким гостям, как Вы! 🌿
Асия Лучинкина
Десять дней мы с сестрой отдыхали в домике Романтика. Просторная комната, кухня, туалет, ванна, чистота и порядок. Большой балкон,панорамные окна, вид с балкона потрясающий. Хорошая, чистая территория. Есть бассейн, баня, площадка для детей. Хозяева добродушные, приветливые люди. Отдохнули мы отлично. Олеся, спасибо тебе огромное за теплое отношение.
11 сентября 2024, официальный ответ
Асия! Ценю Ваше доверие! Рада знакомству! Привет сестре🌿
Елена Вербицкая
Приезжаем не первый раз с семьёй в Белокуриху и останавливаемся всегда здесь. Этой весной открылся новый номер Романтика, с шикарным панорамным видом♥️ номер просторный и уютный, всегда безупречно чисто. Очень комфортно в жару, так как есть КОНДИЦИОНЕР, это 200% к уровню комфорта! Территория ухоженная, чистейший бассейн, а банька ахххх...Всегда встретят приветливые хозяева 🤗 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся сделать Ваш отдых комфортным!
Sergey Sesh
Большое спасибо за приятный, незабываемый отдых! Проживали в домике «Романтика» 7 суток, всё было на высшем уровне - домик просторный, красивый, были предоставлены всевозможные удобства для комфортного и спокойного проживания, очень порадовало отношение хозяйки Олеси, замечательный и отзывчивый человек, который грамотно все объяснил и рассказал о местах, обязательных к посещению! Отдельные впечатления были получены от замечательной русской бани, рядом с которой можно было занырнуть в бассейн, красота!😍 За этот период успели посетить почти все достопримечательности города-курорта, отдохнуть душой и телом в спокойной, размеренной обстановке, а также насладиться прекрасными видами! Очень не хотелось уезжать! Спасибо! 🏔️❤️
ОС
Олеся Селиванова
Прекрасное, уютное, спокойное место. Отличный домик, просторный дворик,площадка для детей, прекрасный вид с беседки. Чистейший воздух, доброжелательные хозяева Олеся и Алексей. Нам очень понравилось у вас. Кто желает отдохнуть семьёй детьми спокойно, рекомендуем. 🥰
Алена Иванова
Добрый день! Отдыхали с мужем в домике «Романтика» 💕 Очень понравилось! Свежий воздух, тишина, все чистое, имеется бытовая техника, вежливые, хорошие хозяева! Огромное спасибо! Ранее отдыхали в номерах которые расположены внизу, тоже очень все понравилось! Вернемся еще 😊
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады встрече с Вами!
Александр Вольхин
Добрый день! Отдыхали с супругой в прошлые выходные, уже не первый разв этом замечательном месте. Вежливые, отзывчивые хозяева Олеся и Алексей. Новый номер "Романтика" очень понравился, прекрасно оборудован и чудесный вид с панорамных окон.
10 июля 2024, официальный ответ
Александр и Татьяна! Мы рады знакомству с Вами! Спасибо, что возвращаетесь! Ждём снова🌿
MY
M Yu
Отдыхали этим летом семьёй. Хозяева - очень приличные люди. Красивое место, недалеко от курортной зоны, Комфортный отдых. Есть все необходимые для благоустройства атрибуты В домиках чисто и уютно. Для маленьких детей чудесная площадка для развлечений. Есть шикарная русская баня, каминная для культурного отдыха, большой бассейн с чистой водой, мангал, беседка с шикарным видом. Все просто замечательно. Алексей, Олеся, спасибо за классный отдых!
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Девайсы ДмитричЯ
Отличная территория с детской площадкой и парковкой. Чисто, спокойно и уютно. Расположение удачное в шаговой доступности курортная зона и кафе. Нам очень понравилось, дети довольные. При следующей поездке обязательно остановимся в этом месте.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы ❤
Руфина Раиткина
Замечательно отдохнули в минувшие выходные ,надышались прекрасным воздухом Белокурихи!Спасибо хозяевам за теплый прием,в номерах чисто,уютно и комфортно.На территории гостевого дома все продумано для приятного отдыха.Желаем процветания , развития и побольше благодарных гостей! Обязательно вернемся к вам для очередной порцией отличного отдыха!
9 июня 2024, официальный ответ
Руфина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
МШ
Марина Шмакова
Чисто, есть все для комфортного отдыха. Отличное местоположение : 500 м и вы в эпицентре курортной жизни, вместе с тем тихая улица. Бонусом сосновый лес в окне.
27 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОД
Ольга Дзябко
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв о базе "На здоровье! ", территория базы на 5+,но отношение хозяйки желает оставлять лучшего! Заселились после 22:00, хотели пригласить родственников,разумеется за доп. плату ( это условие базы и хозяйка была уведомлена) чтобы поужинать в домике, но когда они приехали она начала проявлять недовольство в отношении них: якобы они себя шумно ведут и мешаю отдыхать другим гостям, хотя другие гости еще не спали, а также сидели в домиках и видимо боялись выйти, чтобы ни в коем случае не мешать в первую очередь хозяйке. Итог: испорченное настроение и отдых, согласна с Евгением, что база для пенсионеров. И еще, нам было сказано, что разуваться чуть ли не на улице, а хозяйка Олеся прошла в оплаченный нами дом в обуви😊...
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что оценили нашу территорию и условия проживания на 5+! Но, как говори…
Цб
Центр бухгалтерских услуг, ИП Чуланова Е.А.
Более Душевного гостевого пространства я не встречала. Мы с подругой жили в комнате на крыше. Вид шикарный. Внутри всё продумано до мелочей, дизайнерский подход. Хозяйка милейшая женщина. Это место для гармоничного тихого отдыха.
22 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас за столь душевную оценку! Мы стараемся чтобы отдых у нас вызывал приятные э…
Евгений Евгений
При вечернем заселении, были недовольства. Приехали с детьми , на что сразу была агрессия, почему они громко разговаривают. Хотя время было не позднее и дети вели себя тихо. Жарить шашлыки нам не разрешили. Хозяйка ходила по пятам. Итог этот гостевой дом, чисто для пенсионеров, приехать поспать и всё. Отдохнуть здесь не получится.
14 июня 2024, официальный ответ
Евгений, напомню вам о вашем поведении при заезде. Вы сняли дом на 4 человека. Приехав на заселение…
Валентина Пустовалова
Отдыхали семьёй с маленькими детьми, очень понравилось. В номере чисто, уютно, комфортно, есть все для проживания. Придомовая территория ухоженная, для детей есть мини площадка. Понравилась шикарная банька! Мы остались довольны, при возможности вернемся еще. Рекомендуем и вам отдохнуть. Встретили нас приветливо, Олеся доброжелательная, спасибо вам.
NZ
Nikolay Zheleznyak
Всем привет. Вчера только вернулись с отдыха. Гостевой дом всем понравился, особенно внуку, не хотел уезжать. Всё замечательно. Жаль,погода подвела. Но Сибирь весной непредсказуема. Спасибо большое что есть такие гостеприимные люди.
Наталья Захарова
Олеся спасибо вам огромное за такой шикарный сервис😍перезагрузились с мужем на 100%.Идеальная чистота-за это хочется поставить 10 из 5❤️приедем к вам ещё не один раз☺️Не пожалели ни на минуту-что остановились у вас🥰желаем вам благодарных проживающих🥰
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми эмоциями! ❤
EG
Egor Gudukin
Отличное тихое место. Уютные номера. Общий большой Хол - кухня на два номера. Есть всё необходимое. Беседки и мангал на открытых площадках с отличным видом. Есть детская площадка. Баня супер!
8 марта 2024, официальный ответ
Egor, добрый день. Спасибо за добрые слова, ждём снова 💛
Ольга Сайберг
Очень понравилось! Снимали домик : 2 комнаты и общая кухня. Комнаты изолированы, соседей не слышно. Кровати крепкие, матрасы упругие, постельное бельё чистейшее, полотенца по 2 на каждого гостя. Вся посуда и необходимая техника есть. В доступе мангал . Баня заслуживает отдельной похвалы : чай, мед, простыни, веник, шапочки все входит в стоимость. Очень приятные впечатления от всего комплекса. Хозяева любят свой дом и гостей! Рекомдуем на 100%!
24 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за высокую оценку! Нам очень важно, чтобы гости остались довольны отдыхом у нас…
AM
Anna Mikhaylova
Отличная баня, доступная цена. Чаек и веник беслатно) Очень понравилось
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Евгений Юманов
Рекомендую. Хорошие номера все есть. Хозяйка приятная.
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте к нам снова!
НБ
Нина Байкалова
Отдыхали большой компанией, 6 взрослых и 8 детей. Место было для всех. Домики большие, чистые, аккуратные и уютные. Посуда и все необходимое есть. Чистое и свежее постельное белье. Вся бытовая техника имеется и холодильник, микроволновка и электроплита. Есть и телевизор. Вода горячая тоже есть. Площадка для детей тоже понравилась, дети играли в бадминтон, просто ползали на игровом комплексе. Есть за отдельную плату бассейн и баня. А так же у хозяйки имеется большой выбор настоек и вишнёвое вино- вкусненькое! Олеся, хозяйка гостевого дома, приняла нас хорошо, подсказала куда можно сходить и что посмотреть. Очень приятная и вежливая женщина. Знаете, когда люди с уважением относятся к гостям и создали хорошие условия для отдыха, то хочется возвращаться снова и снова. Большое им спасибо, и рекомендую для посещения их гостевой дом!
Егор Елизаров
Замечательное место, отзывчивая хозяйка! Олеся, Вы молодцы!
29 мая 2023, официальный ответ
Егор, как же приятно читать Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас 🌿
Катерина Маковенко
Замечательная банька. Сама жаркая, а в предбаннике комфортно. Напились алтайского чайка на травах с медом, напарились с веником. Ощущения замечательные, спасибо.
ТН
Татьяна Никонорова
Банька на 5+‼️. Новая, чистая, очень уютная, цена и качество то что надо. Вкусный чай с медком🤌, венечек и нам повезло выпал первый снежок, который тоже пришёлся кстати для контраста👍. Обязательно посетим её ещё 💯‼️
13 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарю за добрые слова! Приходите ещё в нашу Русскую жаркую баню! 🌿
Сергей Перевалов
Хорошие место отдыхали в 2 с женой. Всё супер ужинали в беседке с видом на усадьбу. Хозяевам респект. Всём советую.
13 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, благодарю за отзыв 😊! Будем рады встретить Вас снова! 🌿
Матвей Асташко
Всё организованно на лучшем уровне.
19 сентября 2022, официальный ответ
Матвей, благодарю за оценку! Будем рады видеть Вас снова! 🌿