Кедр
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.5
Дмитрий Гейль
Как бюджетный вариант отдыха за свои деньги, вполне советую! Для проживания есть все необходимое и горячая вода тоже)! Читаю отзывы людей и удивляюсь, за смешные деньги хотят 5 звёзд! Будьте благоразумнее, если хотите всё включено, езжайте на курорт в гостиницу, цены Вас приятно удивят!)
СФ
Сергей Филиппов
Территория не ухожена, кругом мусор и хлам валяются, есть 2 старых колченогих мангала, беседка грязная, видно в ней никогда не убиралась. Здесь же живут толпы каких-то рабочих. Теперь номер. Лампа не освещает толком, поэтому темно .дополнительно освещения нет. Спать приходится на старых советских диванах Заказывали на 4 человека, стульев только три.в санузла раковины нет, умываться нужно над ванной, дверь в туалет не закрывается, сломан замок, ручка выскакивает. Посуда старая, видимо что выбросили из дома. Даже телевизор висит криво и никто не поправит. Хозяину пофигизм. Категорически не советую.
Лёха Ттт
Ужасная обстановка, номера грязные все в пыли воды нет не когда горячей воды, второй раз сюда поподаем, люди не советую, лучше переплатить моленько.
E
Elena
Понравилось: Всё было отлично!
T
Tatiana
Не понравилось: Нет холодильника
О
Ольга
Улучшить освещение и звукоизоляцию! А так всё хорошо. Понравилось: Приезжали в Белокуриху покататься на лыжах. Проживали в трёхместном номере на первом этаже. Номер просторный, уютный за счёт мягкой мебели ( два дивана и кресло-кровать), есть всё необходимое: кухня небольшая с микроволновой, холодильник, большой деревянный стол для компании, большой телевизор, с/у. В номере тепло, чисто. В с/у установлена ванна, тоже чисто. Сам гостевой дом находится в частном секторе, от курортной зоны недалеко, на машине не более 5 минут. Вокруг тихо, из окна открывается вид на горы, во дворе есть мангал. В целом всё понравилось, отдохнули отлично! Не понравилось: не хватило освещения в номере, одна трёхрожковая люстра под потолком ( потолок кстати высокий) слабо освещала номер, не хватает бра настенных. Слышно соседей хорошо и скрипучий пол на верхнем этаже.
D
Denis
Белокуриха прекрасна, как всегда! Но гостевой дом Кедр - в ЧЕРНЫЙ СПИСОК однозначно. Понравилось: Картина на стене, отдельный вход, просторный номер с претензией на оригинальное оформление. Не понравилось: ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЙ номер. За 4 дня НИ РАЗУ не убирались. Перед нашим заселением, судя по слою пыли и грязи на мебели и полу, санитарную обработку номера НЕ ПРОВОДИЛИ. Наличием QR-кода хозяин не поинтересовался. От отеля до начала курортной зоны 4 км по навигатору. Убитая мебель, ржавый холодильник, которому место только на свалке, но морозит хорошо. Продукты замерзают в лед, вместо регулятора температуры поломанный кусочек древней пластмассы. Была микроволновка - тоже старая и очень грязная, но в рабочем состоянии. В номере из мебели - диван, сломанный древний стул и столик . Еще встроенная детская кровать в 2 этажа, которую использовали вместо шкафа для одежды. Вещи положить абсолютно негде. В ванной комнате не было ни туалетной бумаги, ни освежителя воздуха, ни зеркала, ни полочек под туалетные принадлежности, ни стаканчиков под зубные щетки. Выдали 2 банных полотенца сомнительной чистоты, полотенца для рук и ног ОТСУТСТВУЮТ. За эту красоту на букинге мы заплатили по бронированию 9 тыс.руб за 4 ночи. Перед заселением хозяин запросил с нас доплату наличными еще 5 тыс.руб. в качестве новогодней наценки (свободных мест в других гостиницах не было). После торга сошлись на доплате в 3500 руб. Итого за 4 суток вышло 12500 руб. Я понимаю искреннее желание хозяина поиметь максимальную прибыль от туристов. Но нельзя же так экономить на чистоте, тем более в условиях пандемии.