Междугородные / Международные пассажирские перевозки
Назар Антонов
Отличный трансфер. Очень рекомендую. Все грамотно, выслали договор, всегда были на связи. Водитель приятный и воспитанный, машина чистая. Дали четкие указания куда выходить, прислали фото и данные авто и водителя . Если поедем еще обязательно обратимся.
Илья Панков
Очень удобно заказать минивен, пока что все поездки прошли успешно (обращаемся уже 3 раз)! Рекомендую попробовать тем, кто ищет хороший сервис!
Андрей Рябинин
Нужно был организовать трансфер Барнаул - Белокуриха и обратно, обратились в фирму рандомно, просто нашли в 2ГИС, доверились отзывам и не зря! Поездка прошла без задоринки, спасибо!
Галина Голубева
Большое спасибо за организацию поездки! Все прошло хорошо) Нас встретили и туда, и обратно, в салоне чисто. И спасибо, что у вас в штате такие водители, которые не только профессионалы своего дела, но и хорошие люди)
Зинаида Попова
Спасибо вам огромное, «Алтай Тур!» Вы прекрасные, ответственные, вежливые! Всегда были на связи и отвечали на все интересующие меня вопросы - это очень приятно и важно!!! Водитель просто чудо-встретив вовремя! Улыбчивый, ответственный, пунктуальный, скромный и жизнерадостный!
ЭС
Эдуард Спиридонов
Выражаю слова восторга работы данной компании. Уровень (класс) машины, подготовленность водителей ( ехали в сильную метель 25.03.2025 из Белекурихи в Горно - алтайск), спокойствие , комфортность, заранее информатирование о поездке, подача машины и прибытие на место (аэропорт ) в заявленое время. Низкий поклон , за предоставление таких услуг высшего качества. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Гавриил Габаков
Достойная фирма, с хорошим сервисом и адекватной стоимостью своих услуг. Водитель аккуратно водит автомобиль. Благодарен за сотрудничество.
Валя Константинова
Заказали минивэн, приехал в назначенное время. В салоне чисто, водитель не пристает с разговорами, спасибо!
Анютка Шестакова
Когда прилетаю сюда всегда звоню в АЛТАЙ ТУР. Всегда приезжают заранее, рейс отследят, помогут с багажом. Ни единого опоздания за все время обращений, а их было более 5
Ванёк Афанасьев
Заказывал машину для поезди с аэропорта и обратно. Багаж уместился, спасибо водителю, за терпение, от наших маленьких детей. Однозначно 5 баллов из 5!
Даша Ларина
с Алтай Туром выдалась шикарная поездка. Очень пунктуально, аккуратно. Хорошо, когда водитель разом решает все вопросы с перемещениями в командировке и можно не беспокоиться. Спасибо!!
Тамара Михайлова
Срочно нужна была машина в аэропорт . Очень торопилась в аэропорт, вот по всем фронтам опаздывала, заказала машину, но даже к нему опоздала. Водитель меня 30 минут ждал. Доехали быстро. Спасибо большое!
Валерия Москвина
Пользуюсь услугами парка очень давно . всем довольна, машину подбирают в кратчайшие сроки, машины все технически исправны , чистые салоны авто ухоженные. Пожелания расширять автопарк новыми авто С . Е класса!!! . порядочная и честная компания 🔥
Роксана Носова
Заказали трансфер Алтай Тур, водитель приехал вовремя, поездка была комфортной Такси до аэропорта (узнавали) обошлось бы в такую же сумму, но автомобили там совсем другого класса.
Маргарита Дедова
Добиралась в аэропорт с ценным, хрупким багажом. По совету сарафанного радио обратился в эту фирму. Хочу отметить предельную аккуратность водителя, адекватные цены и хороший уровень сервиса.
Лола Пекарева
Заказывали трансфер из аэропорта до отеля . Возле выхода из аэропорта нас встретил с табличкой водитель, проводил до машины, помог донести сумку. Автомобиль просторный, чистый, кресла очень комфортные, в салоне тепло
Аня Троянская
Спасибо вам огромное за прекрасно организованные поздки!
Елизавета Садовская
Брали экскурсию на Телецкое озеро. Трансфер был комфортный (для детей есть автокресло), экскурсия познавательной. Обязательно выберем эту турфирму в нашу следующую поездку на Алтай!
Марина Куркина
Частенько пользуемся услугами Алтай Тура. Все машины подаются чистыми и в хорошем техническом состоянии. Очень быстро подбирается машина с учётом пожеланий . Все ребята очень внимательные,всегда готовы прийти на помощь!
ДН
Дарья Никитина
Всем рекомендую) 👍👍👍👍👍👍👍
Александр Малышев
Все норм. Брал машину в качестве подменной при ремонте. Все объяснили, все нюансы. Вежливые. Относятся к клиентам как к друзьям. Рекомендую неоднократно.
Кристина Шевченко
Обратились за арендой автомобиля. По телефону мы получили полную информацию по данной услуги. Все условия нам подошли. Данной услугой мы воспользовались и пользуемся по сей день. Ребята очень ответственно относятся к своей работе, четко следят за датой конца аренды, сменой колёс, прохождение ТО автомобиля. Напоминая об этом телефонным звонком и предложением подъехать в удобное для клиента время. В этой компании работает очень дружная, отличная команда. Большое спасибо технику водителю Михаилу, нашему ведущему менеджеру Альбине и Александру- ребята Вы профи!!!
Кира Руденко
Классные машины, классные ребята.
Александр Изосимов
Я с женой пользуюсь трансфероми ни о чем еще ни разу не пожалел. Мы часто им пользумся, живут родители в Белокурихе, а мы в Барнауле, у нас машины нет. Поэтому добираемся так. Водитель охотно может снизить/увеличить громкость музыки, если попросишь, машины содержатся в чистоте.
Дмитрий Рудаков
Услугами компании мы с семьёй пользовались когда приезжали на отдых, так как тащится на общественном транспорте с чемоданами до вокзала некомфортно, поездка прошла без форс-мажоров, спасибо большое.
Вероника Маркова
Заказывали авто комфорт. нам предоставили детское кресло как и просили мы, маршрут мне показался очень быстрым, не смотря на отдаленность. Спасибо!
Дмитрий Степанов
Все супер, водители , машины! встретили, проводили, все рассказали, еще показали. В общем мне все понравилось, вы молодцы
Екатерина Самойлова
Ставлю 5 Алтай Тур Вам. Сработали отлично, приехали в аэропорт, встретили коллег с табличкой, доставили целыми и невредимыми.🤝
Варвара Ежова
Оставили заказ через сайт, нам дали скидку еще 10%. Брали минивен. В салоне чисто, водитель добрый, помогал нам, отвечал на наши кучу вопросов. Будем при необходимости обращаться еще.
Галина Столярова
Машина была необходима для длительной поездки с ребенком. Водитель помог с багажом, для ребенка установлено детское кресло. В пути следования также водитель оказывал помощь. Салон автомобиля чистый, без посторонних запахов. Очень благодарны, будем обращаться еще 👌
Таисия Туманова
Не первый раз пользуемся вашими услугами, независимо от времени подачи пункта назначения - все на высоте. Путешествуем с маленькими детьми, которые не очень хорошо переносят поездки на машине, но на ваших минивэнах они прекрасно себя чувствовали все время поездок. Я считаю это хороший показатель комфортного вождения.
Рекомендуем. Отличный сервис такси: четко прием заказов, исполнение, вежливо. Пользовались дважды по межгороду. В длительных поездках незаменимо.
Ольга Скрябина
Все отлично! Все очень понравилось. Водитель, встретил. Машина чистая и удобная. Не курит. И самое главное, быстро и безопасно! Это того стоит. Поедем еще:)
ИМ
Игорь Моргун
Водитель отличный! Довёз прекрасно! Рекомендую
Марина Зернова
Заказывала индивидуальный трансфер в аэропорт Новосибирска . Все заботливо, вовремя. Помогли рассчитать время. Хороший внимательный водитель, чистая машина. Безупречно.
Оля Бородич
Несколько раз пользовалась услугами Алтай Тур. Всегда вовремя. Машина в отличном состоянии. Водители- супер профессионалы, внимательные, очень надежное вождение. Приятные цены. Воспользуемся и в следующий раз!
Лера Высоцкая
Всё было хорошо, доехали быстро и аккуратно, полностью довольны водителем
Мишель Леонова
Заказала поездку по маршруту Бийск - Белокуриха. Всё отлично, минивэн хороший, чистый, водитель дорогу знал, правил не нарушал.
Вера Карпова
Заказывала трансфер . Очень удобная функция заказа такси на определенное время к рейсу. Жирным плюсом для меня явилось то, что забронировать такси можно без предоплаты. Мало ли, может планы поменялись, а так рисков нет. Оплата уже по приезду на место. После того, как оформила заявку, позвонил диспетчер, проконсультировал по всем вопросам. Заранее прислали данные по машине, а по прилёту меня уже встречал водитель. Отдельно хочу написать о цене на такси. В сравнении со многими приложениями очень впечатляет, намного дешевле, а услуга та же. Моя поездка вышла приятной. Водитель приехал вовремя, в пути был общителен. До отеля доехали очень быстро. И в следующий раз обязательно воспользуюсь этой фирмой при заказе такси и порекомендую друзьям и всем знакомым, которые соберутся путешествовать на Алтайские курорты.
Александра Соловьева
Выражаем огромную благодарность команде АЛТАЙ-ТУР за наш незабываемый отпуск! Алтай тур это: индивидуальный подход к каждому клиенту, профессионализм, стремление не просто выполнить свою работу, но и сделать так, чтобы поездка на Алтай осталась в сердце каждого клиента! Вернемся обязательно на следующий год еще раз и будем обращаться только к вам!
Марина Юдина
Заказывала такси здесь, услуга предоставлена высококлассно. Водитель деликатен и культурен в обращении. Вождение безопасное. Спасибо!
Людмила Свередюк
Приезжали коллегами, нужен был трансфер по городу. В аэропорту нас ждали уже. Машина чистенькая, посторонних запахов нет. Доставили туда и обратно в лучшем виде. Будем обращаться, по необходимости только сюда.
Варвара Кириллова
Вот и настал долгожданный отпуск!!! В «Алтай Тур» обращаюсь уже 2й год. Приедут, заберут, привезут куда надо, авто всегда ухоженные, водители вежливые. Спасибо за высокий сервис!
Анастасия Касьянова
Алтай тур. 👍 Машины в идеальном состоянии, водители знают свое дело, было приятно и спокойно работать. Самая лучшая компания, буду ее рекомендовать, и в следующий раз -только к ним, потому что уверенна, что не подведут!
Кирилл Бобров
Приезжали на соревнования, заказывали микроавтобус. Очень благодарны за сотрудничество и понимание. Не зависимо от времени суток отвечали всегда вежливо с рекомендациями. Рекомендуем эту компанию!!
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
Валентина Грибкова
Заказывали три машины для гостей на свадьбу. Все машины подъехали даже чуть заранее, машины чистые, водители вежливые и дружелюбные. Поездка была вполне комфортной. Наш заказ был полон деталей и пожеланий, все они были реализованы.
Таня Антоненко
Прилетели мы в абсолютно неизвестный город с детьми. А нас уже встречался добрый водитель, который помогал нам с багажом и вез нас очень аккуратно. Обратно ехали тоже с алтай туром, все понравилось. Хороший сервис.
Оксана Литвякова
Брали в прошлом году тур-экскурсию, в этом году заранее забронировали на майские праздники, на Телецкое озеро. Обращаюсь в фирму, чтобы избежать проблем и забот, за тебя все решают ребята, предлагают тебе варианты, остаётся только выбрать наиболее подходящий. Чего и вам советую…)))
23 мая 2023, официальный ответ
Оксана. Спасибо большое, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Тоня Вулканова
Данную транспортную компанию рекомендую как перевозчика пассажиров!, всё просто супер!, я в восторге! Теперь только эта компания!, и никто больше!!!!! Спасибо Вам за КРУТОЙ сервис! Удачи Вам!!!
31 мая 2023, официальный ответ
Тоня, спасибо вам за доверие 💛 Всегда рады вам 😁
Марина Кравченко
Обратилась сюда всего 2й раз, а такое ощущение, что работаем вместе уже долгие годы. Первый раз заказывала авто для себя. 2й раз мама ездила на отдых. Работают как часы, спасибо!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛