Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
Ника Немцова
Сам ПВЗ хороший, хожу туда за товаром давно. Чистота, пример очные чистые и в свободном доступе, но произошла неприятная ситуация: Мне пришел один товар, оплаченный и мне стоило только забрать и уйти. Зашла внутрь, и смотрю двух клиентов, которые проверяют свой товар и женщина, которая вышла в смену на работу, начала кричать на меня, что у них перерыв и послала чуть ли не матом, смотрела на меня будто я виновата в чем-то. В чем проблема выдать мой ОДИН товар и я молча уйду, зачем орать на меня? Не первый раз виду такую женщину на смене и не впервые наблюдаю на себе этот недовольный взгляд, полный матов:"Боже, опять она". Остальные женщины на смене приятные, компетентные, но из-за одной недовольной особы больше не хочется там появляться. Всех благ.
Кинг Кингович
довольно вежливый персонал и чисто. если верить другим отзывам, то там должно быть грязно, плохой персонал. для меня все супер
Екатерина Богданова
Я искренне не советую этот пункт выдачи! Есть в городе более лучшее отношение чем здесь. 15 августа посещение, отношение отвратительное! Испортили настроение, вымотали нервы! Не принимают товары, придираются к производственным маркам, при этом наговаривают на своих же клиентов, чего слушать вообще не хочется! Никакой компетентности! Примите меры!!! Это ужас какой то. Любила ваш пункт, больше ни ногой…
Аркадий Черкасов
Пришел на пункт 9:48, в 2гис указано, что пункт работает с 9:00 до 21:00 Попросили выйти, так как пункт заработает с через 12 минут После моего высказывания, что в 2 гис режим работы с 9:00, последовал крик и маты в мою сторону Я считаю, что актуальность режима работы должна быть во всех сервисах, этого не было принято к сведению, а просто крик и маты
Аренда Плестейшен5
Рекомендую пункт выдачи. Все по делу и быстро. Советую всем. Уверен, доставка 5
Юличка☀️
Некомпетентные сотрудницы работают в данном пункте выдачи. Пришла делать возврат, так как товар не подошел, в итоге получила миллион негативных комментариев,которые совершенно мне не нужны были. Девушки, это ваша работа, что-то не нравится - увольняйтесь, не нужно портить настроение клиентам.
ЯЖ
Яна Жиглова
Живу в другом городе, по просьбе мамы заказала пасту для вывода шерсти для кошек, которая была нам жизненно необходима, так как кот болеет. Заказ мама пошла забирать в данный пункт выдачи 24.02. осмотрев товар стало ясно, что прислали совсем другой товар- корм для собак. На просьбу мамы оформить возврат, некомпетентный сотрудник, работающий в данный день ответила отказом, сказав что она этого делать не умеет и не должна! А это обязанность сотрудника пункта выдачи! В итоге мама сказала, что не будет забирать товар, который она не заказывала, на что сотрудник пояснила, что в данном случае с неё снимут 100 р. Товар выдали и сказали оформлять возврат самим! Руководство данного пункта выдачи должно более тщательно выбирать сотрудников и обучать их
Пчёлка Майя
Операторы неадекватные хамки! Ведут себя не как девушки, а как б*дло! Вечно чем-то недовольные! На каком основании они позволяют себе воспитывать клиентов, да еще и на повышенных тонах? Не можете работать с большим потоком людей, идите в другое место!!!!! Абсолютно всегда грязно, завалены раздевалки, несёт куревом! Да ещё и устраивают махинации с денежными списаниями! Начальник У ПВЗ имеется вообще? ПРОШУ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ!!!!!!!!
Анастасия Крылова
Ранее пользовалась услугами этого офиса и было все норм. Сегодня менеджер Мария ( относительно новый сотрудник, работает 2 месяца примерно) отказалась проводить возврат товарапо браку, хотя все было явно на лицо и соответствовало пункту об определении брака в выдержках из закона, которые она сама мне и предоставила. Руководствуясь, цитирую: " я не вижу брак". Тогда получается сотруднику нужно очки одеть. Это некомпетентно. Нарушает права потребителя. И все это проходило в таком тоне. При чем я регулярно пользуюсь заказам ежемесячно на 100тр. Больше в этот пвз обращаться не буду. Зажрались называется
Оля Огурцова
Отличный сервис,отзывчивые сотрудники,компетентность на высшем уровне,помогли разобраться и все объяснили,очень приятно,благодарю за компетентность сотрудников!
Лёня Воронин
Хотите испытать вест спектр эмоций связанных с дискомфортом? Добро пожаловать в данный ПВЗ. Возможно второй сотрудник более компетентный, но я уже второй раз попадаю в смены одного и того же работника, к сожалению бейджика у сотрудника не заметил, так что уточнить не могу, кто именно это был. Клиентской зоной пользоваться невозможно, она завалена поступившими заказами, пыльно. При получении у меня спрашивали, что я именно заказал, тогда с какой целью мне показывать ШК из приложения, если оператор полностью игнорирует алгоритм поиска заказа на складе при помощи индивидуального кода заказа клиента. Это был последний раз когда я заказал что-то в этот ПВЗ.
Gregory Flopster
Недавно приходил. Забрал большой заказ, больше десятка коробок. Всё прошло без каких-либо проблем. Так что не всё так плохо :)
Женя К
В этом бардаке есть руководитель ? Это какой то ужас , за март не однократно хотели обмануть , каждый раз пыталась связаться с руководителем , мне говорили оставьте свой номер и вам перезвонят, так никто ни разу не перезвонил , сегодня снова произошел не приятный инцидент, на что мне ответили , мы не несем ответственности за ПВЗ, ну как так , вы тут работаете , вообщем товар не получила и денег нет , ну конечно же руководителя тоже нет…
Jaqen H'ghar
Самый заваленый пункт выдачи вб в Белокурихе. Ощущение, что это склад. Персонал может накосячить, на практике случалось несколько раз. Несмотря на то, что удобное месторасположения, предпочел выбрать другой пункт, благо их на выбор уже 4. А Самому ВБ твердое 5!!!
Екатерина Дудченко
Это самый ужасный пункт выдачи, в котором мне приходилось бывать. Грязные двери, пол. Всё, от самого входа, завалено коробками, в том числе и примерочные (как из тогда использовать по назначению не понятно). Реально, и одной звёзды много
ЕИ
Екатерина Ильина
Ужасный пвз, все время грязный пол, женщина которая выдаёт заказы , как не придёшь она курит, примеряешь вещи, она просит «можно я выйду покурю , пока вы в примерочной» в примерочных грязные коврики на них не возможно вставать когда снимаешь обувь, не достойно даже одной звезды.
🌞 🌛
Сняли деньги с карты за неполученный товар