Шашлычная
Быстрое питание
3.7
3.7
Георгий Флоря
Очень вкусный шашлык, наконец-то появилась достойна шашлычка! Лепешки вообще огонь!!!!🔥🔥🔥 Всем рекомендую!!!
НЛ
Николай Л.
Незнаю как на вкус , но вообще не стерильно
Денис Драга
Судя по всему, все хорошие отзывы об этом месте липовые(проплаченые) я ужаснее шашлыка не ел никогда. Больше я в данное заведение не зайду.
Станислав Сергеевич
Вкусный и не дорогой шашлык 👍
Елена Питерцева
Купили шашлык 3 июня. Пожарили и невыносимо пахнет мочой, ужас! Ещё и цена за такой шашлык 600+ рублей
Н
Наталья
Вполне приличный шашлык!
Лё Ха
Два раза, в течении двух дней брали свиной шашлык. Огонь мясо... Сочное, хорошо прожарено, порция не маленькая.
Ольга Ярославцева
Заехали за мясом для шашлыка, выбрали антрекот, уговорились тут же его пожарить. Замечательный сочный, вкусный не жирный получился шашлык. Заодно накупились сыра, соусов и волшебного хлеба!
Алиса Кудишина
Прекрасный шашлык😌 Мясо вкусное, сочное, невероятное, а про лепешки я молчу, это лучший тандем! За шашлыками только к Вам)
ОА
Ольга Агейкина
Мясо накачено разрыхлителями , есть не возможно , свинина по вкусу как курица
Александр Кузнецов
Шашлык УЖАСНЫЙ.
ЕВ
Екатерина Волкова
Купила шашлык,вот прям Го....но,а не шашлык!!!!Одно сало,без единого кусочка мяса.
ЮК
Юлия Колпакова
Вкусные лепёшки. В прошлом году брали плов и салаты, в этом году нет ничего кроме шашлыка.
ВВ
Волкова Волкова
19.04.24 заказали ассорти шашлыков. Шею не возможно было есть, одни жилы не жевалось от слова совсем, люля кекаб пересолено и много специй, ребра рублены плохо, много острых краев. Не советую покупать шашлыки в этом месте. Когда позвонили и высказали замечания, в ответ не услышали никаких извинений, а только оскорбления в нашу сторону.
EG
Eugene Garelin
Много всякой еды... всегда можно перекусить чем то
Зоя Бобрикова
В пятницу купили тут готовый шашлык из шеи. Вечер был испорчен... Ну бывает шашлык очень вкусный или не очень, а здесь просто несьедобное г...! Есть его невозможно, совсем! Сьела его собака и то не с восторгом. Даже ребенок 7 лет сказал что он какой то скользкий и невкусный. Промка в общем и до того отвратная. Если бы поближе жили, я б его принесла назад. Чтоб сами поели, то что продают!
Artem Artemov
Руководству стоит обратить внимание на персонал. Чтобы купить мясо, нужно ждать какого-то особенного продавца, которого сейчас нет, на вопросы когда будет не понятно…При этом на месте ошивается другой продавец, которая занята своими делами и ей нет дела, что стоят люди и ждут когда же она дораскладывает мороженое, чтобы подать шашлык…Ждали 10 минут, наконец-то барыня соизволила подать нам шашлык, взвесив она не говорит вес, а только сумму. На вопросы какой вес то? Отвечает, а что не видно? Встаньте перед весами и посмотрите. Возвращаться более сюда желания нет, чтобы лишний раз не отвлекать важную продавцу от ее дел
Ekaterina Kharina
Хороший шашлык. Приготовили быстро.
Анастасия С
Брали и колбасу и салатики, всё вкусно, решили попробовать шаурму, не в восторге, мясо свинины было в шаурме сырое, картофель фри как дня два жареный, и очень большие куски, и вместо соуса чесночного-как мне озвучили, был кетчуп. Больше нет желания приобретать этот товар, либо смените повара, либо делайте с желанием. Желаю Вам успехов и удачи!!!
Константин Пикулин
Вот здесь можно заказать вкусный шашлык и ценник прям удивит.
ВД
Владимир Дубников
Добрый вечер. Сегодня брали шашлыки и люля, все вкусно, будем брать, как будем в вашем городе. Спасибо!