Milya
Студия маникюра и моментального загара
TM
Tanya Mingaleeva
Эля самая лучшая мастерица, душевная, добрая. Работы великолепные и очень хорошо держатся 🫶🏻
Наталья Коваленко
Эля супер мастер,очень чисто в кабинете!Стерильный инструмент!маникюр за 50 мин идеально 👌
Оля Экземплярская
Очень переживала делать ногти в Белокурихе, так как были печальные опыты, нашла интересное место, решила попробовать и не пожалела, это отличная студия, отличный мастер, данные ноготочки безумно были красивые аккуратные, эстетичные. Сама атмосфера располагала + для меня большой знак того, что с данными ноготочками, я потом ещё отходила почти 2 месяца без единой отслойки, я считаю, что это огромный огромный уровень, к которому нужно стремиться, если к кому-то и идти, то только к этой прекрасной девушке💕💕💕
Валерия Корж
Хожу на протяжении 5 лет. Все супер! Ногти хорошо держаться, форма идеальная, все ровно, аккуратно, и очень быстро (в среднем меньше часа- и все готово!). Всегда предложат чай/кофе/вкусняшки (выбор всего этого, больше чем в магазине!) студия очень уютная, расположена в самом центре города.
Ангелина Чесных
Очень приятный мастер , в студии уютно , есть чай , кофе (предлагают на выбор) и ещё есть конфетки ) Что не мало важно , очень чисто! Выбираю эту студию ещё за скорость мастера , не приходится сидеть очень долго !
Анастасия Коржова
Отличный мастер-Эльвира! Очень уютная атмосфера, предложили чай и сладости. Маникюр сделали быстро и качественно. Рекомендую!✨
НА
Надежда Алексеева
Самый теплый прием ,вкусный чай(кофе),и самый красивый маникюр ,педикюр и самый лучший приветливый мастер Эля,именно в этой студии Milya
Ксения Ермакова
Если вы хотите самые стойкие, красивые ноготочки, то вам к Эле. Хорошая атмосфера, быстро и без каких-либо нареканий.
ღღღ ღღღ
Эля самый топовый мастер маникюра,всегда все отлично ниразу ничего не отпало,если делать ноготочки то только у нее❤️
Алиса Григорьева
Отличный маникюрный кабинетик, второй год делаю у Эли ногти, всегда отлично держится, любой дизайн делает! уютно и всегда напоят вкусным кофе! :)