Центр физической культуры г. Белокурихи
МБУ Центр физической культуры г. Белокурихи
3.9
КБ
Коралина Белкина
Зал конкретно нуждается в ремонте и уборке, пол покрыт какими то странными пятнами, тренажеры поскрипывают и прошамканные, выглядит все это не оч, и не все тренажеры есть, очень печально что тренер не работает по выходным, даже спросить не у кого как делать, хотя бы тогда охранника осведомите хоть немного, что людям делать в первый раз? Хотелось бы видеть зал посовременнее и душевую тоже, просто жуть там, эта ужасная занавеска как будто со времен открытия, ну не гигиенично как минимум и даже обычного мыла нет для рук ни бумаги ничего, в общем нет желания больше приходить
ВД
Виктория Доровских
Люди, которые пишут негативные отзывы - у вас все норм?😂😂😂Где вы видели цены 150 рублей за посещение зала с удобствами, разными тренажерами, кондиционером и тренером, да ещё и в курортном городе😂 Может вы думаете, что вам ещё кофе с пирожным за проделанную тренировку должны на блюдечке приносить? Люди - вы зажрались. Спуститесь с небес!!!
PL
Polina Linari
Недавно посетила данный зал. Осталась всем довольна. Тренажеры работают, есть удобные раздевалки с кабинкам и душевые. В общем отличное место для занятия спортом в Белахурихе. Можно отпуск проводить с пользой для здоровья
ЛР
Лариса Ростовцева
Добрый день! Каждое лето я провожу в г. Белокуриха и вот уже четвертый год, летом, занимаюсь в этом тренажерном зале. Зал для такого небольшого городка отличный, по минимум все тренажеры имеются. В спортивном комплексе всегда чисто и уютно. Ценник за занятие приемлим очень, особено в сравнении с большими городами. Сотрудники всегда вежливы и доброжелательны. Занимаюсь с утра, в это время почти никого не бывает. Приходить и тренироваться одно удовольствие. Рекомендую.
Владислав
Не дорого
Алексей Кондратьев
Кто эти люди кто пишет плохие отзывы, я гость в вашем прекрастном городе,могу сказать точно это самый лютый тренажерный зал в Белокурихе😁👍💯 Вахтеры вежливые, тренера ребята отзывчивые,тренажеры все целы,и качественные,раздевалки М Ж есть,туалет идеально чистый,прилагаю фото цена смешная 150 руб но это не большие деньги для шикарного зала,
Людмила Халатова
Находимся с семьей в отпуске. На курорте была в 4 тренажерных залах, этот решила опробовать в последнюю очередь, прочитав предыдущие отзывы. Зал прекрасный Да, маленький, НО, есть все тренажеры. Заключить договор - ну проблемы в этом нем вижу, вы пришли в место, где можете повредить себя и тп, 5 минут на это уделить не так сложно. Разовое посещение - цена 150 рублей, дешевле, чем кружка кофе. Можно сравнить только с залом в санатории в Россия, куда пускают только проживающих, поэтому смело рекомендую у посещению
Жанна Брауэр
Ходила больше года в данный зал. Прельщала территориальная доступность, так как живу недалеко, и возможность посещения в выходные дни. Но последнее время я просто не могу полноценно заниматься: основные тренажеры, которые задействованы в моем протоколе занятий, попросту сломаны. Вчера 50% тренировки я просто выполнить не смогла, охранник смог только посетовать со мной. Никому нафиг ничего не надо, зал на городском обеспечении, управляющий просто улыбается. Цена качеству не соответствует, 1800 рублей в месяц за нерабочие тренажеры, без абонемента - почасовая оплата. Вопрос - а за что платим-то?
си
саня иванов
Всё было более-менее хорошо, до тех пор, пока с начала 2025 года тренажёрный зал не превратили в бор*ель! Покажите мне хоть один тренажёрный зал с ПОЧАСОВОЙ оплатой!!! Посещал я очень много разных залов, разной ценовой категории, но такой абсурд вижу впервые. И это муниципальное учреждение, которое должно быть доступно семьям с любым достатком. Ладно, поставили почасовую оплату, а как организован учет времени? Переодеться, сходить в душ? А никак, бедный охранник на глаз прикидывает сколько выделить на это времени, сидит и получает тонну негатива, хотя он ни причём. Может стоит обратиться в прокуратуру?
Айдыс Ооржак
Снаряды почти все есть. Места правда маловато. 10 чел уже максимум
V V
С удовольствием посещаю тренажерный зал, каждый раз когда навещаю родителей. Никаких проблем и нареканий нет. Чистый зал, есть всё необходимое оборудование! Спасибо ♥️
Илья Федоров
Странное место, пришёл позаниматься в тренажёрном зале, время около 17:00. Предложили прейти завтра с 8:00 до 10:00 заключить договор! Ощущение, что заведение муниципальное и наличие клиентов и зарабатывание денег их не сильно интересует. Крест не прошёл, до тренажёрном зала не добрался. Пошёл в соседнее "Беловодье".
dd
druggdill dildo
Лысый-тренер постоянно пялится и ржет как неадекват если какое-либо упражнение выполняется не так. Относится с уважением исключительно к своим платным клиентам, а к обычным посетителям никакого уважения. Портит всю обстановку своей паршивой музыкой и понтами.