Массажист
Ольга Сердитова·1 отзыв
ЮК
Юлия Крайник·1 отзыв
29 декабря 2024, официальный ответ
Юлия благодарю за обратную связь)) Будьте здоровы
Екатерина Полушина·3 отзыва
Анна Николаева·1 отзыв
Ольга Игнатьева·1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Ольга благодарю за обратную связь, будьте здоровы))
НШ
Наталья Шефер·1 отзыв
В восторге
Недавно посетила этот массажный салон и у меня остались только положительные впечатления! С самого момента входа в салон меня встретила дружелюбная атмосфера и внимательный персонал. Интерьер оформлен с заботой о деталях: уютные цвета, мягкое освещение и приятная музыка создают расслабляющую обстановку. Массажист Ирина — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушал мои пожелания и учла все нюансы, помогая снять напряжение и расслабиться. Каждое движение было точным и уверенным, и я почувствовала, как уходит вся усталость и напряжение. После процедуры я ощутила прилив сил и энергии! Кроме того, мне дали несколько рекомендаций по уходу за телом и поддержанию здоровья, что тоже приятно удивило. Я определенно вернусь в этот салон и рекомендую его всем, кто ищет качественные массажные услуги в приятной атмосфере. Спасибо, за отличный опыт и заботу о клиентах!Читать целиком
26 декабря 2024, официальный ответ
Наталья благодарю за обратную связь 🙏, будьте здоровы, всегда рады
ЕФ
Елена Фатьянова·1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Елена благодарю за обратную связь, будьте здоровы))
ВЮ
Виталий Юркевич·1 отзыв
ИБ
Ирина Борисова·1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Ирина благодарю за обратную связь)) С Наступающим Новым годом, всех, всех благ!!!
Max Well·44 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Max, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова. Благодарю Вас за обратную связь,всегда рады Вам) Будьте здоровы
Наталья Ерисова·1 отзыв
РИ
Ринат Иванов·17 отзывов
12 ноября 2022, официальный ответ
Ринат спасибо большое за отзыв. Приезжайте ещё, всегда рада)
Наталья Мельник·17 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Наталья благодарю за обратную связь, будьте Здоровы))