Экскур
Экскурсионное бюро
Надежда Л
Рекомендую это агентство, быстро отвечают, даже поздно вечером нам организовали экскурсию на следующий день! Спасибо гиду Валерию , экскурсия понравилась! В следующий раз приедем ,будем снова обращаться.
Ээ
Экскур, экскурсионное бюро
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу благодарность экскурсоводу! Надеемся, что в следующий раз сможем предложить вам не м…
Снежанна Попова
Мы были в Белокурихе в заключительный день ретрита, но столкнулись с неприятностью, в понедельник было всё закрыто, Белокуриха-2 не работает и канатная дорога нет. Парни выручили и смогли организовать всё необходимое. Уединённое место в горах, транспорт в горы, общение с лошадьми и пантовые ванны для девочек. Замечательный день!
Ээ
Экскур, экскурсионное бюро
24 января 2025, официальный ответ
Всегда с особым интересом работаем с партнёрами из удалённых регионов, плюс ваша задача была для нас…
Екатерина Симонова
Мы были в Белокурихе семьёй из 3 человек. Экскурсию по Алтаю брали ещё летом, на 25 августа буквально накануне вечером. Повезло, что организовали быстро, на все наши вопросы ответили и утром уже выезжали в воскресенье в 8 утра. По дороге заскочили в пару мест, которые не были в программе - Биолит и Колесо обозрения над Катунью. Природа красота неописуемая, особенно была до обеда! Все обещанные места - водопад, Катунь, скалы, Храм, мосты, источник, посетили и осмотрели, нафоткали кучу кадров. На Катуне рекомендую моторные лодки (1200/чел) эмоций полно! В одном из сёл есть интересные сувениры, но цены высокие, продавцы какие-то небойкие, плохо консультируют. Обедали в кафе Сарлык, еда в целом вкусная, но пересолили. Вернулись обратно в отель в 9 вечера. Утром машин было мало, а обратно дороги были загружены, примерно час медленно ползли в пробке и попали под дождь. В отеле Манжерок отключили подъёмник на гору, приехали поздно, но и облачность сильная была. Ужинали уже сами в Белокурихе. В итоге поездка очень понравилась, особенно как разнообразие на отдыхе. Гид отличный и начитанный. Природа там совсем другая, не как в Белокурихе, что добавляет впечатлений. Мелкие моменты не испортили отдых.
Ирина Цветкова
Брали большую экскурсию от Белокурихи до Чемала на трех человек. Остались просто в восторге, Виталий просто идеальный гид, вежливый, приятный и корректный в общении, рассказал очень много интересного об истории Алтая и показал тоже очень многое, от популярных туристических локаций до менее очевидных, но красивых мест. Рекомендую всем, кто хочет ближе познакомиться с Алтаем и хорошо провести отдых)
Наташа Селиверстова
Обращались в фирму Экскур по поводу экскурсии до Гейзерного озера. Все прошло гладко, группа небольшая, нас было 5 человек. Экскурсия очень понравилась, невероятные виды, красота горного Алтая завораживает, место куда хочется вернуться ещё раз! Виталию спасибо за консультацию и организацию экскурсии, водитель Сергей очень вежливый, приятный мужчина. Благодаря ему поездка прошла очень комфортно.
Юлия Куранова (Мельчакова)
Приехали в замечательный город курорт Белокуриха на несколько дней и встал вопрос о гиде , жизнь свела нас с этой фирмой и гидом Виталием ,лично созвонились ,подобрали именно для нас индивидуальную экскурсию на гору Круглую, мы облазили обсолютно все места на этой горе ))), Виталий опытный гид , много рассказов , угостил чаем с медом на верхушке горы - это было очень кстати ! всегда подстраивался под наши желания и в итоге на целый час мы проходили больше с нас допденег не взяли , усталые и счастливые возвратились домой ! Впечатлений увезли незабываемые ! Спасибо большое этой фирме и Виталию , развивайтесь! Всех благ
ЛГ
Людмила Гаврина
Самые приятные впечатления от общения с Виталием и Владимиром и от красот природы! На горе Круглой и у одинокой сосны было захватывающе! Виды простора и гор замечательные! Вдобавок получили фотосессию - наши фото с экскурсии хочется пересматривать! Поднимались с восьмилетней дочерью, подъем был в меру труден. Не только природа понравилась, но и то что с нами был надёжный, опытный сопровождающий. Экскурсию именно с этими профессионалами своего дела рекомендую! --
Анна Турчанова
Быстро откликнулись, угадали с программой. Прокатились по Белокурихе, ближайшие окрестности, потом через серпантин в новую Белокуриху2, там посмотрели горнолыжную трассу, сами не катались, но гид хвалит. По цене очень адекватно, за машину отдали 4500 на 4х человек. Детское сиденье было. Гид внимательный, много интересного, информации очень много! 3 часа пролетели незаметно. Брали частную экскурсию.
Дарья Фимина
Свободного времени с лечением в санатории совсем нет. Экскурсии от нашего санатория на автобусах строго по расписанию. Здесь нам предложили в нужное мне время, в 11:15 часов, все минута в минуту. Это очень удобно. Спасибо!
Альмира Урсулова
Экскурсовод встретил на машине у входа в санаторий, очень удобно. Хорошая экскурсия, много красивых видов. Без проблем везде останавливались, сделали много фото, наверное, больше всего за неделю в Белокурихе.