Ролльница
Анастасия
Вкусно спасибо
НА
Наталья Абдрашитова
Заказываем не в первый раз, всегда сет,так кажется выгоднее и роллов много. Едят даже маленькие дети. Быстро,вкусно,устраивает цена-качество.
Иван Солонов
Заказывал здесь доставку японской кухни несколько раз, впечатления в целом положительные. Заказы привозят вовремя, без лишних ожиданий, курьеры общаются корректно. Упаковка аккуратная, роллы доезжают в хорошем виде, ничего не разваливается и не течёт. По качеству еды вопросов нет: рис нормальной текстуры, не сухой, начинки кладут достаточно, рыба свежая, вкус сбалансированный. Соевого соуса и имбиря всегда хватает, не приходится просить дополнительно.
ОБ
Ольга Безрукова
Спасибо, очень вкусно, качественно. Как всегда выручаете когда некогда говить, а гости на пороге..))) Да и просто себя порадовать на обед или ужин.
Татьяна Жук
Внезапно нам захотелось роллы в 10 вечера. Зашли просто спросить, а нам приготовили за 15 мин сет. Очень вкусные, свежие и приятный бонус на следующий заказ🤩
Екатерина Чепкасова
Вот уже четвертый год подряд мы отдыхаем на Алтае, в Белокурихе). На Новый год заказываем роллы у вас. В прошлом году не стало исключением — решили заказать роллы на праздничный стол. К сожалению, праздник этим заведением был испорчен (из-за отношения и общения администратора). 31.12.25 через приложение, около 12:00, сделала заказ на 31.12.25 на 21:00, так как в самом приложении было написано, что работают до 22:05. В приложение заказ ушел на обработку, никто не перезванивал. Я позвонила через час сама. Мне сказали, что только вот-вот собирались звонить (ну ничего страшного, заказов много, Новый год!). Я еще раз уточнила, до скольки работают сегодня, во сколько могут привести роллы по времени и, если можно, нам привести самым последним. Если нет, ничего страшного. Администратор начала орать, что у нее 100 ТЫСЯЧ ЗАКАЗОВ, ОНА ЧТО, ДОЛЖНА ЕЩЕ ПОД МЕНЯ ПОДСТРАИВАТЬСЯ И ПРИВОЗИТЬ РОЛЛЫ, КОГДА МНЕ ЗАХОЧЕТСЯ? ПРИВЕЗУТ ЧЕРЕЗ ЧАС (кричит она мне в трубку). Я сказала: «Хорошо, оставляйте заказ». Время 19:00–20:00, роллов нет. Я позвонила, чтобы узнать, где роллы, не забыли ли про нас. И что вы думаете,мне сказала администратор? Что она перепутала и отменила мой заказ (уже спокойным голосом, не кричала))). Как будто похоже на детский сад, но такое чувство, что администратор это сделала специально, может,случайно). До этого момента таких случаев не было. Может, потому что администратор был другой, более клиентоориентированный и стрессоустойчивый. Всякое бывает, все мы люди, праздник на носу, миллион звонков… Но человечность, общение нормальное никто не отменял. Вы сами идете на такую работу, где нужно общаться с людьми, может, даже повторять одно и то же)). Мы гости вашего города, не злые. Заказали в другом месте. Очень приятное место Chef Roll. Администратор —очень вежливая девушка, сказала: «Обязательно возьмем последний ваш заказ». Пусть, может, и не последний, но нам приятно). Через час привезли роллы — вкусные, горячие, свежие, еще вкуснее, чем у вас в Ролльнице.
ОД
Ольга Деева
В Ролльнице заказываю не первый раз. Продукты всегда свежие, роллы аккуратные, одного размера. Филадельфия порадовала толстым слоем сыра и качественной рыбой. Оформили заказ быстро через сайт, оператор перезвонил почти сразу. Доставка без опозданий. Качество стабильное, можно доверять. Советую обратить внимание всем любителям.
VB
Vlad Borodin
Доставка сработала четко, курьер приехал к назначенному времени. Упаковано все аккуратно, контейнеры целые. Роллы выглядят прилично, аккуратные, не кривые. По вкусу претензий нет: продукты качественные, лосось свежий, сыр сливочный. Хороший вариант, когда хочется просто поесть нормальной японской кухни.
ЯК
Яна Князева
Мы часто заказываем роллы в Рольнице, даже в праздничные дни привезли очень быстро. Персонал вежливый! Роллы очень вкусные и всегда свежие!
ИС
Иван Стариков
Отличные роллы! Заказывали ко времени. Все было в срок приготовлено👍
Валентина Чекряжова
Спасибо ! Вкусно! Оперативно👍
Марьяна Клюева
Нормальная доставка японской кухни. Заказ приехал быстро, всё свежее. Роллы выглядят аппетитно, нарезаны ровно. Начинки кладут честно, рис не перебивает вкус рыбы. В целом, достойный уровень сервиса за свои деньги. Никаких претензий к качеству еды или работе курьера нет. Удобный сервис. планирую пользоваться ним и в дальнейшем.
ИМ
Ира Момот
Заказывала здесь роллы несколько раз. Привозят вовремя, курьеры вежливые. Сами роллы выглядят прилично: рис не сухой, начинки достаточно, рыба свежая. Понравилось, что не экономят на соевом соусе и имбире, всё положили с запасом. Для нормального ужина дома вариант отличный, цена качеству соответствует. Буду заказывать ещё.
Алина Борисова
Хорошая доставка японской кухни. Заказ приехал в аккуратном виде, ничего в пакете не помялось и не пролилось. Роллы свежие, вкус сбалансированный, соевого соуса и васаби хватило на всех. В меню выбор достаточный, продукты качественные. Ценник соответствует исполнению. Нареканий к работе курьера или качеству еды нет.
мс
марина синегурская
Очень вкусно .всегда тут берем.рекомендуем.. доставка быстрая .роллы еще горячии .вообще огонь
Александр Белокуриха
В наступающим новым годом! 🎄 Лучшее место где можно поесть самые вкусные роллы 😋 Повора огромные молодцы 🫂 Буду заказывать ещё 🔥
ЕТ
Евгений Трифонов
Брал рыбный сет, вкусно, даже горячим, вкус хорошей рыбы и приятный вкус мягкого сыра
Карина Караченко
Очень хорошо ролльница,вкусно всегда и всегда свежие. Очень советую
ЕТ
Егор Таранец
Брали сет Романтика, было вкусно!
Ирина Косицына
Все прикрасно
Валентина Загородникова
Ролльница в Белокурихе одно из лучших мест где можно заказать суши. Всё во время, вкусно и качественно. Мы довольны продукцией из Ролльницы каждый раз!
МЯ
Максипова Яна
Мне вчера отсюда привозили роллы, и остался очень доволен. Все приехало аккуратно упакованным, ничего не развалилось, соусы отдельно, палочки тоже. Роллы свежие, вкусные, чувствуется качественные ингредиенты и нормальная сборка, ничего лишнего. Порции хорошие, наелся без проблем. Доставка приехала вовремя, курьер вежливый. Рекомендую уверено.
RS
Roman Stasyov
Заказывали большой сет на вечер с ребятами. Привезли всё вовремя, курьер был вежлив. Роллы свежие, аккуратно скручены, рис не разваливается, начинки достаточно. В сете много разных вкусов, всем нашлось что попробовать. Порция солидная, хватило на всех. Хороший вариант для компании. Планируем заказывать и в дальнейшем.
Лариса Быканова
Вчера вечером встретились с друзьями, заказали здесь доставку в первый раз. Заказ приехал быстро, все было красиво и аккуратно упаковано. Сами роллы всем понравились. По вкусу всего вдоволь, начинка хорошо чувствуется, вкусно сваренный рис. Закручены роллы были правильно, что ничего не распадалось. В целом, могу сказать что буду заказывать здесь снова
Светлана Сущенко
Доставка очень быстрая, в сос таве суши практически отсутствует начинка, только рис, паста лава безвкусная, соевый соус как вода, ужин испорчен
Валинина Маша
Все отлично. Ролльница уже давно является моим выбором №1. Роллы крупные и вкусные. Столько начинки ложить, это круто, это молодцы. Поэтому, рекомендую уверено эту службу доставки, что всегда радуют своими вкусняхами. Приятным бонусом так же является то что есть акции, есть скидки, собственно поэтому могу ставить максимальную оценку от себя смело!!
K
Kate
Это ужас, рыба во первых не первой свежести максимально тонкой нарезки, во вторых в роллах с тортильей копченый лосось из закусок к пиву вероятнее всего, воняет на весь номер, на вопрос повару ест ли он сам такое, ответил нет, зато накормить покупателей, пожалуйста..со вторым звонком администратора, повар на заднем фоне высказался «никому не воняет, а ей воняет»
Антон Головиш
Заказываю в Ролльнице уже не первый раз, и каждый раз все приходит свежим и аккуратным. Роллы не разваливаются, начинки достаточно, рис нормальный, не переваренный. Доставка обычно приезжает даже раньше заявленного времени, курьеры вежливые. Нравится, что меню большое и всегда можно выбрать что-то под настроение. В целом хорошее место, где можно спокойно брать японскую кухню.
Илья Лучинский
Ролльница приятно удивила качеством и скоростью доставки. Заказываю здесь уже не первый раз, и всегда все приезжает свежим, аккуратно упакованным и точно в оговоренное время. Роллы вкусные, с нормальной начинкой, без экономии на ингредиентах. Особенно нравятся запеченные позиции и фирменные наборы. Курьеры вежливые, заказы принимают быстро. Отличная служба доставки японской кухни.
Вероника Уразова
Все очень вкусно,решили попробовать новинки Очень иинтересно
ПИ
Перовая Инна
Отличное место для суши: роллы свежие, рис мягкий, рыба высокого качества. Интерьер простой, но уютный, персонал вежливый и работает быстро. Заказы приходят оперативно, упаковка надёжная. Меню разнообразное, классические и авторские роллы. Цены вполне справедливые, для такого уровня, адекватные. Было бы здорово видеть больше акций, но в целом впечатление очень хорошее.
КД
Куба Дмитрий
Заказываю роллы в Ролльнице уже не первый раз и каждый раз остаюсь доволен. Роллы приезжают свежие, аккуратно собранные и реально вкусные, без лишнего риса и с нормальным количеством начинки. Курьер всегда приезжает в обещанное время, один раз даже раньше. Понравилось, что соусы кладут щедро, а не как многие экономят. Из небольших минусов иногда выбор не самый большой, но по качеству Ролльница прям топ для своего уровня.
Самые вкусные роллы и качественный сервис ❤️
КБ
Кристина Бездольная
Решила попробовать "Ролльницу" по рекомендации подруги, и теперь это моя любимая доставка! Цены адекватные, а качество выше всяких похвал. Особенно порадовало, что даже в час пик привезли быстро. Роллы большие, аккуратные, начинки не жалеют. Заказывала их фирменный сет — всего хватило, было очень вкусно. Буду рекомендовать вас всем знакомым.
БД
Борцевский Дмитрий
Заказывал доставку японской кухни, все пришло быстро и аккуратно. Роллы свежие, вкус приятный, порции нормальные. Соусы отдельно, удобно. Очень понравилось, что все качественно и без лишней возни. Буду заказывать снова, удобный сервис и реально вкусно. Собственно поэтому только отсюда и буду покупать роллы. Персонал вежливый всегда. Рекомендую!
Лариса Хафизова
Заказываю второй раз. Первый раз очень понравились роллы. В этот раз Филадельфия прям не очень. Как будто заветренная рыба, разочарована -за что 600 р заплатила. А вот темпура вкусняшка 🤤 Здесь нет вопросов
Дамир Маранов
Нравится Ролльница. Заказываю тут частенько, роллы крупные и цены доступные, есть акции. Собственно поэтому и вижу смысл заказывать только тут, ведь по вкусу все замечательно. Персонал вежливый, собственно за все это и рекомендовать могу эту службу, круто, когда все протекает именно так, как это есть тут. Буду заказывать еще однозначно и знакомым рекомендую.
Наташа Кетских
Заказывали роллы на протяжении 2 х лет регулярно у них, последний раз привезли Минни роллы, сухие, мы не взвешивали был явный недовес,смотрелось это как крошки в огромной пустой коробке,впервые такое безобразие с их стороны, естественно больше не будем заказывать, в этом заведении. Даже палочки не положили...
А С
Ужасно!!! Сырная закуска - пицца якобы с моцареллой, по факту с непонятно с чем, дети на отрез отказались есть. Роллы - отстой!!! У васаби даже запаха нет, не то что остроты. Итого 2,5 т.р. на помойку. Проходите мимо этого учреждения.
JH
Jabba Hat
Долго делали , горячие роллы остывшие
Ролльница, служба доставки японской кухни
20 февраля 2022, официальный ответ
Jabba,здравствуйте! Пожалуйста напишите номер чека или адрес доставки.Помогите нам разобраться
Антон Сергеевич
Хорошая организация, не первый раз заказываю ролы, заказы готовятся во время, есть доставка и самовывоз. К качеству обслуживания и ролов претензий нет. 👍
О
Оксана
Огромное спасибо команде ролльнице. Всегда вежливые, выполняют свою работу на высшем уровне 👍
Анатолий Стародубов
Спасибо большое за ваш труд! Всё очень вкусно!!! Заказываем роллы у вас уже не в первый раз и всегда остаёмся довольны! Рекомендуем 💯%
Лиза Сотникова
быстро и вкусно. Однозначно 5 звезд. Будем теперь чаще заказывать в Ролльнице ❤️
ОО
Оксана Овчинникова
Очень вкусные свежие, быстрая доставка, вежливый персонал рекомендую, очень приятно за подарок, огромное спасибо
Ирина Макарова
Как всегда вкусные роллы , и довольно быстрая и качественная доставка .большое спасибо что вы есть❤️
Виктория Суховая
Роллы вкусные 🔥