Altay Tobacco
Продают несовершеннолетним вэйпы.
Екатерина Мед
Хороший магазин! Продавец Анастасия тоже помогли с выбором товара
Дарья )
Хороший магазин, большой ассортимент хорошей продукции. Отдельно хочу поблагодарить продавца Анастасию за вежливость и помощь в выборе товара 👍
Эльдар Давидов
Очень нравится этот магазин, потому что такого ассортимента товаров больше нет нигде. А ещё здесь самые нормальные цены, ставлю высокую оценку
ИХ
Ирина Хамидуллина
Мне правда нравится этот магазин, ассортимент и по качеству, ну и конечно же хорошие цены. Ещё сюда вернусь, спасибо вам большое.
Александра Крапивина
Обожаю вас, всегда какие-нибудь классные новинки, которых вообще нигде нет. Анастасия мне вот посоветовал классные однаразки, они отличные)))
Николай Молчанов
Первый раз к вам приехала, даже не ожидала такого хорошего выбора. Мне очень понравился ассортимент, купила хорошие сигары на подарок
Жанна Двойрина
Место кайф, хорошая продукция и нормальные цены. Советую всем этот магазин, выбрала то что хотела
Филипп Панин
Хороший магазин, Никита грамотный сотрудник, очень хорошо разбирается в товарах и всегда все посоветует и подскажет. Мы часто здесь покупаем хороший табак.
Наталия Петрусова
Классный магазин, нормальные цены, всё хорошо. Ещё сюда приеду, мне понравился выбор одноразок, спасибо вам большое
Владимир Терехов
Всё отлично, купил хорошие товары для кальяна. Взял кучу разных вкусов, цена вышла приятная, теперь всегда только к вам
Анатолий Хорхорин
Так люблю приходить в этот магазин, потому что тут реально хороший выбор. ещё мне очень нравится качество, все клево.
Степан Корчагин
Если есть на свете рай то, это именно здесь. Шикарный выбор, вежливые продавцы. Всегда подскажут, раскадут, научат и не только. Очень круто встречать профессионалов своего дела, тех кто радеет и любит свою работу.
Виктор Александров
Хороший магазин с приятными ценами и гарантией на устройства. Очень крутые продавцы, которые прекрасно знают свой ассортимент.
Платон Севастьянов
Сегодня был в вашем магазине. Хочу выразить особую благодарность работнику за качественное обслуживание. Весёлый парень, который любит и знает свою работу.
Анастасия Новак
Замечательное место, большой ассортемент. Вежливые продавцы которые всегда помогут с выбором. Товары наивысшего качества, расположегие удобное, легко найти. Всем советую, обязательно приду еще.
Семен Лебедев
Магазин на уровне, просторно, светло, хороший выбор. Продавцы приветливы и внимательны. Хожу регулярно.
Софья Кутузова
Лучшее место, знают что тебе нужно. Цены приемлимые, вежливый продавец. Выбор очень большой, буду приходить почаще, чтобы пробовать все вкусы.
Арсений Воронин
Нереальное спасибо ребятам на точке! Порекомендовали обалденную дрипочку,поставили спирали, ждали рекомендации. Вы топ!
СИ
Степан Ильинский
Постоянно что-то новое привозят ребята. Приятно зайти и купить качественную продукцию. Советую.
Марьяна Симонова
Обожаю ваш магазин. Всегда широкий ассортимент табаков и прочего никатинового. Ваши постоянные клиенты. Всем советуем!
Илья Филиппов
Хороший и качественный магазин! Отличное и качественное обслуживание со стороны продавца.
Владимир Зайцев
Широкий выбор продукции, на любой вкус. Вежливый внимательный продавец, поможет по любому интересующем вопросу. Спасибо, определенно зайду еще!
Роман Ананьев
Покупал табак в этом магазине. Консультант очень помог в выборе, потому что ассортимент очень большой) С удовольствием приду к Вам снова!
Константин Бузунов
Магазин хороший, выбор есть! Сотрудники вежливые и всегда помогут с выбором, спасибо)
Ростислав Вересов
Замечательный магазин, покупал кальян, продавцы доброжелательные, все объяснили очень доступно, так как я новичок в этом деле. Всем рекомендую.
Яков Вишневский
Заходил сюда несколько раз, каждый раз находил то, что нужно и цены у них нормальные. Советую
ТК
Тимур Кондратьев
Отличный сервис. Отзывчивое и внимательное отношение к клиентам.
Владислав Никитин
Магазин приятно удивил ассортиментом и качеством товаров. Взял себе здесь кальян, покупкой доволен.
ТБ
Тарас Булгаров
Постоянно покупаю здесь сигары. Есть сигары ручной работы. Любителям таких вещей магазин точно подойдёт.
Егор Гришин
Работники знают свое дело и могут посоветовать что-то новое. Выбор большой
Георгий Пономарев
Отличный выбор! В этом магазине всегда нахожу свои любимые сигареты. Персонал дружелюбный и готов помочь с выбором. Рекомендую
Адриан Щукин
Магазин всегда чистый и аккуратный. Приятно заходить, когда все на своих местах и нет беспорядка
Владимир Коновалов
Отличный табачный магазин! Покупаю здесь одноразки, никогда не подводят.
Вадим Воронов
Классный магазин. Беру табак для кальяна. Большой выбор и частые новинки. Ребята радуют каждый раз.
Ульяна Федорчук
Очень довольна обслуживанием в этом магазине. Всегда первые привозят новинки. Рекомендую!
Наталья Ковалевская
Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Купила здесь подарок для друга.
Лев Рожков
Цены здесь вполне адекватные. И выбор большой. Рекомендую
Оскар Козловский
Хороший выбор табачной продукции и аксессуаров. Персонал всегда готов помочь и дать рекомендации. Советую.
Маргарита Федорова
Лучший специализированный магазин в городе, большой выбор товаров для любителей кальяна. В магазине работают очень позитивные и вежливые консультанты , прекрасно знают ассортимент, помогут определиться с выбором)
Адам Рыбаков
Постоянно закупаюсь там, большой ассортимент товаров, отзывчивый персонал, там найдете все, что нужно, всегда все в наличии.
Кирилл Ильинский
Замечательная атмосфера. Добродушный, отзывчивый, разбирающийся в вопросе персонал. Огромный ассортимент качественного продукта. Рекомендую
Екатерина Третьякова
Отличный магазин! Отзывчивый, доброжелательный персонал! Продавец-консультант прекрасно справился с задачей и подобрал приятный вкус. Большое спасибо за высокий уровень обслуживания.
Ренат Еремин
Очень большой выбор аксессуаров по кальянной тематике. Грамотный консультант. Обслуживают всегда быстро. Рекомендую!
ГМ
Геннадий Москвин
Отличный магазин, являюсь постоянным клиентом. Все всегда на высоте, отличный выбор табаков и кальянов.
Руслан Самсонов
Всегда покупаю все для кальяна именно тут. Большой ассортимент. Всегда проконсультируют и помогут выбрать. Спасибо.
Арсений Королев
Большой ассортимент аксессуаров для кальяна и ещё больше ассортимент табаков на любой вкус и крепость. Круто, что есть в магазине есть эксклюзивные позиции.
Артур Нестеров
Лучший в городе магазин кальянной продукции! Отличный персонал, который всегда с радостью поможет с выбором и подскажет что куда и как) Рекомендую!
Герман Усов
Крутой магазин с крутой атмосферой, отзывчивый продавец Никита помог с выбором хорошего качественного табака. Доволен! Буду обязательно рекомендовать друзьям.
Орест Руднев
Нравится магазин, уже не первый раз прихожу за покупкой. Хороший вежливый персонал всегда помогает профессиональной консультацией.