Белокуриха
Кафе
3.8
3.8
Юлия П
Отдыхали в этом отели первый раз(сутки) в целом все хорошо Немного завешена цена за номер единственное 🤷🏼♀️но тут каждому свое Но кафе просто смотреть и плакать Решили что ужинать будем там,но пожалели Салат подали один не тот,второй с отвратной нарезкой На завтрак (Включен в проживание) Заявлено что при заселение более 20 людей меню разнообразнее Пришли в 9:40 и как раз думаю был самый пик народа Но меню все же было сокращенное Из выпечки булочки одно вида Засохшие пряники и мармеладки Вообщем хотелось больше выбора(так как лучшей было однозначно больше 20человек на базе)
ПС
Полина Савченко
Заведение самообслуживания, сам принеси, сам положи На любые вопросы отвечают «скоро» Заказывали одно, принесли другое Морс дождались через 40 минут, хотя обычно напитки несут сразу
ПЛ
Полина Лопатина
так грустно на алтае я ещё не ела( 1. Борщ 6/10, подается со сметаной и чесночными тостами, тостов на тарелку супа хватает. Мясо около 6-7 маленьких кусочков, но жуется как резина, 6 только за вкус и тосты,чеснок чувствуется. 2. Блины с мясом и рисом 8/10, слишком жирные 3. Чай вкусный, ничего особенного не могу сказать 4. Картошка фри без вкуса, подают кетчуп только если попросить 5. Из освежающих напитков по типу лимонадов нет ничего, хотя время обед Как итог если вы хотите плотно поесть, то тут нужно заказать много всего, не было чего-то по-настоящему вкусного из вышеперечисленного И в конце нашего посещения вместо : До свидания,хорошего дня! Услышала: А рассчитываться? После моего ответа,что мы рассчитались, было только безразличное : А Занавес😶
Роман С
Отдыхаем часто здесь, хочется еще новшест или каких то развлечений. В номерах можно стены обновить, матрасы очень жесткие. Завтраки стали очень хорошие и вкусные. Хороший автомат с кофе, глинтвейном сделали-похвально. Вид на горы красивый, пожелание бассейн с подогревом бы на улице- было бы прекрасно)
Вера
В кафе супер завтраки (натуральный кофе, большой выбор - и каша, и омлет и вареники, сыр, масло, выпечка)! Проживая на базе, можно заказать обед и ужин, которые Вам приготовят к нужному времени (салат, первое, второе и компот с булочкой))). Вкусно, порции не маленькие! Хороший, вежливый и отзывчивый персонал! Отдельное спасибо бармену-официанту Людмиле❤️🔥 Замечательное кафе в котором работают замечательные люди!
Alex Kleyn
Ужасный сервис. Им люди пишут отзывы и лично говорят, а им плевать. Зашли пообедать с семьей. Одно из блюд забыли. Заказали десерт - обычный чизкейк - так его несли 30 минут! И это при минимальном количестве посетителей. Разморозить чизкейк - максимум 5 минут занимает в нормальных кафе. Когда я подошел к бару напомнить о нём, официант вскочил с места и пошёл за ним. Ходил ещё 10 минут. Чизкейк вынесли частично ледяным. Если не хотите просто потерять здесь свое время - не советую.
Sv-svetik zolushcka
Первый раз в Белокурихе. Первый раз в,этом кафе. Народ отсутствует.Заказали обед для 3 человек. Я,ждала 40 минут. Заказали готовый(!!!!!) Десерт. Ждали 40 минут. Разморадивали его видимо долго. Видимо забыли. обслуживание плохое. Что ж, понятно почему зал пустой.
Татьяна Татьяна
Пришли сегодня с мужем пообедать. Впечатление ужасное. Заказ приняли, проверили, все отлично. Другой официант, который не принимал заказ принес не наше блюдо. Ок, бывает. Следом приносят не рис, а булгур. На наше замечание, что в заказе был рис, девушка удивилась) напомню, она перечитывала заказ, в котором был рис. Ок. Принесли наш верный заказ.. рис отвратительный - безвкусная каша с морковью (в меню написано с овощами). Шницель был не прожаренный, есть его не стали. Пельмени тоже были не вкусные. Две звезды за кофе и за огурцы в оливье. Не советуем к посещению.
Сергей mk-dion
Спасибо большое, было очень вкусно.
Natalia L
Недорого, вкусно. Отличная девушка за баром, очень вежливая, доброжелательная! Хочется возвращаться, спасибо!
Эльвира Мурина
Приехали пообедать с семьёй, были одни в зале. Ждали заказ 1 час!!! Мясо в борще вообще не прожевать! Больше сюда ни ногой.
Светлана Дубровская
Очень вкусно! Томатный суп-бомба!
Александр Байдин
Вкусно готовят, адекватные цены, по сравнению с другими местами чтобы поесть, чисто уютно.
Татьяна Крутых
Были в этом кафе семьей , оооочень вкусно , не дорого , хорошая атмосфера, Порции большие !!!
Олег О
Всем рекомендую данное кафе! Вкусная и недорогая еда, а также отличный сервис!
НГ
Наталья Головишина
Я без всякого преувеличения могу сказать, что это одно из лучших кафе в Белокурихе. Может, здесь не самое разнообразное меню, зато всегда вкусно, быстро. Ценник средний. Внутри очень уютно и чисто. Расположено оно не в курортной зоне, но есть смысл туда подняться. Посетите, не пожалеете. Мы с мужем много где были в Белокурихе, как говорится, за слова отвечаю :)
Екатерина Соболева
Очень красиво и чисто)) на территории есть парковка. Цены приемлемые, персонал класс, хорошая музыка, вкусная еда. Жаль, что не нашли это место раньше)
Марина Иванова
Очень вкусно, сытно, порции хорошие и недорого!
Катя Сп
Вкусно и быстро!