Rim
4.3
Вероника Уразова
Актуальное меню с ценами
Алексей Деркач
Вкусная шаурма! Повара молодцы, быстро сделали и качественно. Рекомендую к посещению!
Алёна Весна
Самая вкусная шаурма в городе. Недавно открыла для себя деревенскую-очень вкусно, спасибо 🤝
Елена Евгеньевна
Очень вкусно 👍🏼
И
Ирина
Отличная шаурма! Знают толк в ней! Продукты явно всегда свежие! Однозначно 5 баллов! Спасибо! Даже порой рестораны не справляются с такими качествами ))
Аня Куликовская
Очень вкусная картошка-фри. Царская шаурма тоже понравилась, лаваш тонкий и хрустящий 👍🏻 Быстро приготовили
Светлана Клепикова
Большой выбор явств, но у нашей семьи любимая шаурма ,даже ребенок 1,5 лет пристрастился ) всегда свежая, много начинки,вкусные соусы , за приятную цену объесться можно) + всегда быстрое и вежливое обслуживание 💚💚💚
РЛ
Роман Любинский
С каждым разом только хуже становится
Dredd Judge
Неплохой выбор шаурмы. Нормальные порции. Есть выбор дополнительных ингредиентов. Но вот к соусам вопрос... Сырный и классический.
ЮМ
Юлия Медведева
Отлично, вкусно 😋 Рекомендую 👍
Юлия Сафронова
Вкусная шаурма. Попробовали впервые. Цены огонёк. Расчет и наличными и картой. Брали три шаурмы, начинка хорошая , свежая, весомая для того чтобы наесться.
Станислав Давулис
Очень понравилась шаурма, давно такой не ел. Вкусно!
Елена Давулис
Брали классику и царскую,пожалуй,давно не ели такой вкусной вкусной шаурмы: сочная, много мяса!!!
ИБ
Иван Белов
Почему нельзя поставить 0 звёзд, вообщем взяли шаурму с моим братом сегодня возле второй школы в итоге волос, не мясо а одни хрящи. Всегда там брали всё вкусно, а сегодня растроились
НГ
Наталья Гаврилова
Вкусная шаурма в этом ларьке, народу там всегда достаточно время ожидания составляет около 15 минут. Разнообразие бургеров и тд.. Были в июле в самый разгар летнего сезона, заехали после продолжительной прогулки по горам и очень проголодались. На отдыхе нужно отдыхать и радовать себя и есть то что хочется!
Святослав Иванов
Очень вкусно. Кто негативно отзывается, кардинально не прав. Выбор очень большой, можно выбрать по размеру.
Елена Кирюшкина
Шаурма не вкусная отправьте поваров на обучение , например в грильницу, цена растет, порция уменьшается. Не советую!
В К
Шаурма вкусная , время приготовления приемлемое 👍 не знаю не разу не попадали что бы с нами не поздоровались , может конечно еще от настроения самих покупателей зависит , 🤷 всегда начинать самим проявлять инициативу 😉
ЛП
Лиля Петрова
Спасибо за «вежливое» обслуживание. Когда звонишь на телефон, никогда еще не было такого, чтобы сказали хотя бы «здравствуйте», также происходит рявканье. Ощущение что кассира-оператора бесят люди и работа. Когда забираешь, молча подают пакет. И так же никакого приветствия. Насколько мне известно, в «общепите», для нормального сервиса прилагается здороваться с клиентами и желать приятного аппетита. Ну или там что-то вроде до свидания. Причем к этому месту замечания такие часто. Но с персоналом видимо разговоры не проводятся. При таком отношении желание туда звонить отпадает) 02.07.25
d 🚬
Приятного аппетита 🍽️ Головной убор приветствуется 👎🏽
Е.
Екатерина .
Очень вкусная шаурма, всегда заказываем,но вот телефонный этикет отсутствует от слова Совсем! На телефонный звонок просто отвечают Да, не здравствуйте, не добрый день, прям теряешься, куда ты позвонила, и разговариваю как будто одолжение делают, это очень отталкивает.Еще и соус не положили в одну шаурму.
эя
это я
Ужас. Шаурма разваливается, на вкус отвратительная, есть не стали. Видимо зависит от того, кто готовит. Так вот, кто готовил 05.06.25 - больше не готовь, пожалуйста.
Андрей
Шаурма вкусная, продукты свежие.
СА
Сабрина Аминова
Сегодня заказали 3 шаурмы . Народные с острым соусом . Во первых , соус заявлен как ОСТЫРЫЙ , но по итогу просто майонез . отварная безвкусная курица , и огромное колличество капусты . Шаурма не вкусная вся разваливается !
Дмитрий Морозов
Лучшая шаурма в городе, конкурентам попросту не превзойти
Мария Коберидзе
Вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
Максим Дмитриевич
Очень вкусная, большая и сытная , за не большие деньги. Брал деревенскую, очень понравилась! Вкуснее чем во всяких грильницах!! Советую всем!
Auto Magnet, СТО
Брали шаурму деревенскую и грибную. Очень вкусно и ингредиенты свежие, сделали за 15 минут. Рекомендую
Долгое ожидание шаурмы Говорят 5 мин, по факту 20 мин Могут забыть что либо, нет организованности работы Хамское отношение к клиентам, говорю конкретно про молодую пухленькую девушку! Абсолютной невнимательность, общение ни как с клиентом а как с каким то другом. ПРОШУ ЕЕ УВОЛИТЬ. Если ты не хочешь работать, то и не выходи на работу. Не стоит с клиентами так себя вести. Только из-за нее, я больше не приду в это место. Шаурма соу соу, много соуса, тонкий лаваш, все разваливается Из-за того, что отсутствует альтернатива в белокурихе, лучше места все равно не найти Могу посоветовать это место, так как в целом это есть можно и это местами даже вкусно. Можно не боятся что отравишься, вся белокуриха здесь питается 🥲
Виктория Саблина
Шаурма 💣! Сочная, вкусная и хорошо зажаренная ! Соус вкусный, капусты в меру , мяса много 🔥🔥🔥 Спасибо большое девочкам за такой вкусный перекус !
Дарья Штраух
Котлета 0,как будто из псины сделана,бургер весь разваливается,помидоры нарезаны толстыми слоями про огурцы вообще молчу ,стошнило после приема этой пищи,не советую👎
Полина Максимовна
Никаких условий, не вкусно 👎
А.
Анна .
Хотели купить шаурму перед автобусом,сделали заказ, шаурму делали 40 минут) говорили 20 мин. На автобус опоздали, девушка которая делала расчет ужасно себя ведет,никакой серьезности,подала мне шаурму все мясо вылетело,просто ужас!!Попросили двойное мясо,его попросту нет,очень много капусты,курица сухая,соуса оочень мало,получилось очень сухо,есть не приятно,раньше было очень вкусно сейчас вообще не то. Пишу не во вредность,просто хочу чтобы было вкусно как раньше.
Александр Константинов
Все было прекрасно до момента написания отзыва на 27.12, заказали к 12:00, заказ отдали к 12:20, притом взяли как за 3 маленьки и 3 средние царские, а по факту выдали 4 маленькие и 2 средние царские, даже на пакете преписка что маленькие, заказывали всегда без капусты, но последние заказа два перед этим была преписка что без капусты но по факту была, к поварам претензий нет, но вот кассира и прием заказов нужно обучить, заказы делаются не своевременно и путают. #раньшебылолучше🥲
Валерия
Заказывали шаурму царскую было очень вкусно,но до сегодняшнего дня,ели одну капусту и немного мяса и овощей ,в общем если хотите чтобы люди к вам дальше шли научитесь готовить как Ольга(повар из другой смены) у нее очень вкусно получается и мало кладет капусты
Елена
Быстро!!!Вкустно!!!Молодцы!!!
ВЛАДИСЛАВ СВИРИДОВ
Иногда косячат по приготовлению пищи им бы повара который знает свое дело
СП
С П
Очень вкусная шаурма и ход-дог. СПС, что накормили❤️ Теперь будем всегда к вам захаживать
Иван Красков
Беру второй раз шаурму царскую большую. Очень вкусно, и цена адекватная. Рекомендую!
П
Полина
Очень хорошее местечко) Покупаю здесь шаурму,в основном народную. Выбор хороший Ещё пробовала наггетсы,вот они не очень понравились Но шаурма имба,советую
Денис Филимонов
Вроде неплохо, но лаваш пересушен , крошится , нереально кушать, весь уделяешься Дополнение от 23.09 Поведение продавца заслуживает единицы Отбил шаурму, попросил следом напиток, было недовольство со стороны продавца, что не сказал сразу Вопрос, а ее какое дело? Может я захотел уже позже докупить что то , ужасный сервис, никакой компетенции
И5
Иван 55RUS
14.08.24 заказывали две шаурмы. Мясо пресное , к тому же попадаются кости!!! Такого мы ни разу не встречали ,чтобы в шаурме попадались кости. Шаурма очень соленая ,что даже есть ее было невозможно ,пришлось выкидывать. Повелись на положительные отзывы, о чем пожалели, категорически не рекомендую это заведение
Александр Костин
Классное заведение быстрого питания, вкусно, качественно, быстро, приветливый персонал, и в общем, всё на очень приличном уровне! Алина, приятная и вежливая девушка, прекрасно выполняет свою работу! Однозначно рекомендую!🔥
KK
Kari Kari
Зачем вам телефон, если до вас никогда невозможно дозвониться!
VR
Viktoriya Ripka
Только что купила шаурму Царскую. Пришла в отель, ем и понимаю: мяса нет. Куча овощей под соусом. Развернула всю шаурму - не нашла ни одного даже микро кусочка курицы. Печально. Может владелец данного заведения обратит внимание на то, как сотрудники накалывают покупателей, ну и его заодно.
Катерина Гузанова
Ну шаурма с костями , это что то новенькое. Курица безвкусная, лаваш пересушен, естественно из за этого вся шаурма развалилась. Попросили с острым соус ииии конечно же он не острый от слова совсем. Раньше было намного вкуснее
Наталья К
Раньше было очень вкусно, сегодня взяли и это просто кошмар. Пересушенный лаваш, который крошится при попытке откусить, соус чесночный не чесночный, его мало и вообще не чувствуется, на фото видно и это середина шаурмы. Видите соус? вот и я нет. Где помидоры, где корейская морковка? Одна капуста с огурцами. Курицы видимо тоже пожалели. Однозначно никому не советую и больше не куплю
ДВ
Даша Волкова
Потрясающе вкусно и аппетитно Замечательно добрый персонал и вообще замечательный Приехали с Барнаула в Белку только ради этой шаурмы, теперь плачем что такой больше нигде нет Спасибо!!!❤️❤️❤️
О)
Ольга ))))
Спасибо заказывали 04.05 вот по особенному вкусно шарма горячая ну очень вкусная наверное другие руки готовят новые.До этого брали вечно чуть теплая и чуть хрустящая а вот мясо всегда много молодцы.
Алексей Алексейцев
Молодцы девчонки вкусно готовят